GGame Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А трап синий? Типа отстой? Но вообще уже порядочно есть, кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 на сальве открыли несколько свежих карт, в том числе Ниссу Ревейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Из коммонового бурна почти 100% будет Magma Burst, в орбе нашёл по 3 упоминания обоих слов. Ну там наверное вместо "If you paid the kicker cost magma burst deals ... " будет "if Magma Burst was kicked, it deals ... ", в целом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А трап синий? Типа отстой? Но вообще уже порядочно есть, кагбе. неплохой темповый баунс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lechitel Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну что, будут в Зендикаре все фечки новые, вывесели на сальве Obsidian Flats* Land (Rare) {T}, Pay 1 Life, Sacrifice Obsidian Flats: Search your library for a Plains or Swamp card and put it onto the battlefield. Then shuffle your library. Verdant Marsh* Land (Rare) {T}, Pay 1 Life, Sacrifice Verdant Marsh: Search your library for a Swamp or Forest card and put it onto the battlefield. Then shuffle your library. Misty Rainforest* Land (Rare) {T}, Pay 1 Life, Sacrifice Misty Rainforest: Search your library for a Forest or Island card and put it onto the battlefield. Then shuffle your library. Unstable Geyser* Land (Rare) {T}, Pay 1 Life, Sacrifice Unstable Geyser: Search your library for a Island or Mountain card and put it onto the battlefield. Then shuffle your library. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Ну впринципе это ощутимый вклад в экст, в типе м10ные дуалки вроде получше, а в легаси это автозамена для трешхолда, УГ и УР фечки, хотя врядли) Изменено 7 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну впринципе это ощутимый вклад в экст, в типе м10ные дуалки вроде получше, а в легаси это автозамена для канадского трешхолда, УГ и УР фечки. М10 дуалки не могут быть лучше, они в других цветах. Тут бесполезно сравнивать. Кроме того, дуалки в моноколор класть нет смысла, а фечки есть - в зависимости от архетипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Смешная картонка для контрольных мирроров: Ну и в статье еще там про конфайнменты всякие писали... ну вы понели короче. Еще показали УГ фечку, но кого это теперь уже волнует? Изменено 8 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ангелы, кстати, ОЧЕНЬ нечестные. За две маны? Это на шестой ход вполне могут выползти 3 штуки, если вафли не сушить. Пошёл бейнслеерами закупаться в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Против некоторых дек будет трудно накопить каунтеры быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 не знаю. Игра контролями постоянно уже пару лет, моментов, когда на столе паритет и никто никого не убивает даже против агры хватает. У меня стойкие ассоциации с Блоссомом, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Тебе нужно 4 хода лала гонять чтобы профит получить. Причем не просто четыре, а четыре хода с момента выхода энчанта на стол. То есть да, все безбожно круто, но сильно зависит от того что будет выпущено. Ну и кагбе очевидны матчапы когда эта картонка будет 100% играть нормально. UPD: BTW что в общем не отменяет того что в случае если карточка найдет свое место, то она превратится в тот еще адЪ Изменено 8 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Видишь ли, контрольная колода по факту занимается тем, что убивает существ и превентит свой лайф тотал от снижения. 4 хода -- это не так и много. А вот гарантированно и быстро выиграть партию, если оппонент начал не очень резво -- довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Я не спорю). Просто кагбе указываю что против определенного ряда дек это просто оверкилл, а простив других дек будет несколько... слабее. С каким-нибудь бурном она что-то делать начинает только если у бурна уже все очень плохо и он несколько ходов банально не может дожать. Остальное время карточка просто не будет ничего делать. UPD: Пользуясь случаем - еще один мастхэв в EDH на мультиплеер. Изменено 8 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Это же финишер в ТУРБОФОГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 UPD: Пользуясь случаем - еще один мастхэв в EDH на мультиплеер. Почему-то мне кажется, что в мультиплеере этот энчант на твоём столе будет работать против тебя. Думаешь, найдется мало желающих пронести тебе демедж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) В EDH все нечестные Людей с облитерейтами не любят больше чем тех кто играет карточками которые пердидом сносятся. Изменено 8 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Что-то зачесались руки поиграть ангелами в лендстилле. 4 хода продержаться говорите? Сворд, пас, врас, эксплозия... Остается проблема с грибами конечно, но если выпустят релевантную кричу, убивающуюю волкеров, то почему бы и нет... В любом случае just for lulz будет П.С. А пропихнуть такое со стояком на пустой стол.... Изменено 8 сентября 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Ангелы очень хороши,особенно в 2хг.Продержатся 4 хода действительно не проблема так что я думаю она вполне играбельна. Изменено 8 сентября 2009 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 В 2хг это "собрали карты" вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Шланг переиздали. И еще Scute Mob G At the beginning of your upkeep, if you control five or more lands, put four +1/+1 counters on Scute Mob. Creature — Insect 1\1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 а мне кажется, если новые ангеля и заиграют, то не очень широко. Потому что тот же Лэндстилл в легаси активно играет фечками на брейнштормы. Поэтому на мой вкус, Элспет всё равно не переплюнуть. К сожалению что же касается Конфаймента, о котором тут уже писали, то насколько я знаю им играют только в двух колодах- Энчантра и иногда в Агроломе. В энчантре есть другие Ангелы намного более крутые (Sigil of the empty Throne). Именно из-за Трона в оной энчантре не играют Сакред Месой и Следами благородного оленя. Поэтому новые Ангелы не лягут. Ну а у агролома, на мой взгляд, и так всё ок (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Фечки не обязательно взрывать в ход оппонента. В свой ход хватит чтобы каунтеры на ангелоплодильне росли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Фечки реально не проблема. Проблему я вижу только в том, что это энчант, а против стилла все скопом сайдят дизенчанты. И второй аспект: експлозию на 2 не повзрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ангелочки странные, не знаю какой будет тип, но карта мне дико напоминает анцестрал вижнс, типа пихнули на турн 2 всё сделали, и в шоколаде, пришло на пару ходов позже, хз чё с ней делать. Короче карта мне слабо нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения