Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 О, святые угодники... Сорин Марков. Сорин Соломонович Марков, приятно познакомиться. Блин, произношу имя-фамилию и хихикаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 О, святые угодники... Сорин Марков. Сорин Соломонович Марков, приятно познакомиться. Блин, произношу имя-фамилию и хихикаю ) самое смешное, что мне сейчас по работе приходится общаться с неким Марковым, так что я сам сижу и хихикаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Rampaging Baloths Creature - Beast Mythic Trample Landfall - Whenever a land enters the battlefield under your control, you may put a 4/4 green Beast creature token (onto the battlefield) (?/?) пруфлинк: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=178191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Это 99% фейк. Там дата пререлиза неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я вижу 26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Там шестерка с надписанной перед ней 2.. имхо, фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 можешь посчитать сколько я раз постил на форумах фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот тут, например, сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне вот ни разу на голову не падал метеорит (хотя, кому-то может показаться обратное). Значит ли это, что на меня он никогда в жизни не упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 MrOrange сегодня вроде писал же в твиттере, что механика Landfall - фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Так, всем молчать. Кочуров не может ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А еще для слухов о Зендикаре есть специально обученная тема, куда я все и перенес. И, несмотря на то, что Кочуров никогда не постит фейков, в дайджесте эта карта, сами понимаете, не появится, пока у меня не будет нотариально заверенного скриншота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне вот ни разу на голову не падал метеорит (хотя, кому-то может показаться обратное). Значит ли это, что на меня он никогда в жизни не упадёт? Камни с неба падать не могут, потому что их там нет (с) Лавуазье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне уже становится интересно: сколько книжек с цитатами лежит около компа Падуса?.. Или это всё по памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне уже становится интересно: сколько книжек с цитатами лежит около компа Падуса?.. Или это всё по памяти? Тема интересная, но предлагаю ее не развивать. Мы здесь Зендикар обсуждаем, а не Падуса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Там же нет символа зендикара в текст-боксе, так что это не пререлизка, но зато зачем-то внезапно дата, которая как раз на пререлизке должна быть, так что фейк. И тут вот тоже кагбэ фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне уже становится интересно: сколько книжек с цитатами лежит около компа Падуса?.. Или это всё по памяти? [off](Краснея) ну что Вы, право... Или неверная цитата? Я по Яндексу не проверял. Книжек не лежит. Вообще я сейчас на работе, в чужом офисе, нас отпустили с переговоров на обед. Какие уж тут книжки... Вон Профиль лежит, разве что. Впрочем, Новый завет я цитировал не по памяти: для точности цитаты сверялся с первоисточником. Дела мне нет -- фигню всякую наизусть заучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Андрей, что должен был символизировать этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 То что циферки могут быть разного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ладно а штамп на тексте где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Этот пост говорит только о том, что у более поздней карты цифры крупнее и чётче. Что оповергает, а не подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Нет, имеется в виду, что там сентябрь полностью написан может быть, хотя раньше его сокращали. Типа решили полностью писать (со временем более тупая аудитория свежеприбывших игроков в MTG, не умеют понимать сокращения месяца). Ну там всё равно не фойлушка, нет символа сета в тексте, а дата может стоять только на (пре)релизной фойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И да, мне тут нашептали, что парень сам по себе 6/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения