Gort Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мой будущий Soldier.dec очень рад новому кричевому приобретению во второй слот) Новое колечко тоже вполне забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 У меня была дечка на сливерах БР, как-то в Оффлайне я господина Демидова в числе прочих ею перевел, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) вроде еще не было http://forums.mtgsalvation.com/attachment....mp;d=1252767394 Правда, вскрыть такой вместо фечки не очень прикольно Изменено 12 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну разве что чисто альфа-страйком снести оппонента, причём с моноколодой. Лично я больше практического применения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Очень печально вскрывать крутой полом в соответствующую колоду вместо фечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Народ уже потихоньку начинает тестить новые техи. Как оказалось, ВампирчеГ, который возращается с кладбища в игру за лендфол довольно интересное применение нашел себе в сурвиладе, который умеет быстро закопать таких, а затем выпускать под ангером ... кстати, еще и с ренджером эффективно (чтобы уж наверняка лендроп не пропустить) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Народ уже потихоньку начинает тестить новые техи. Как оказалось, ВампирчеГ, который возращается с кладбища в игру за лендфол довольно интересное применение нашел себе в сурвиладе, который умеет быстро закопать таких, а затем выпускать под ангером ... кстати, еще и с ренджером эффективно (чтобы уж наверняка лендроп не пропустить) Кост бб эт раз, на столе сюр=вин это 2. Вопрос зачем :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Лучше уж тогда Демигодами в суре играть, а не этим штычьим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тестили против меня, поэтому на вопрос "зачем" я отвечать не компетентен, это просто еще один, то что называется, use case ... на него не надо тратить ману, как на демигода, этим он может лучше, а вообще я никогда суром не играл и поэтому существенных аргументов у меня в любом случае нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Все-то ты, Никит, меришь Легаси мерками) про неприкольно вскрыть полом заместо фечки понравилось (на драфте) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ничего я не мерил никакими мерками, всего лишь привел факт, с которым встретился в МВС .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 где новые карты чёртвозьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Выходной, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Думаю, завтра нам подкинут тонну свежачка. А вообще до конца след недели 95% а можт и 100% карт будет открыто..ждемс, господа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Mind Sludge River Boa Demolish с нами Изменено 14 сентября 2009 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Так, нам дадут какие-то анкомоновые дуалки: Мужичок: Turntimber Ranger Creature - Elf Scout Ally ® Whenever Turntimber Ranger or another Ally enters the battlefield under your control, you may put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. If you do, put a +1/+1 counter on Turntimber Ranger. 2/2 Celestial Mantle :1: Enchantment - Aura ® Enchant Creature Enchanted Creature gets +3/+3. Whenever Enchanted Creature deals combat damage to a player, double it's controllers life total. Carnage Altar Artifact (U) , sacrifice a creature: Draw a card. Felidar Sovereign Creature - Car Beast (M) Vigilance, lifelink At the beginning of your upkeep, if you have 40 or more life, you win the game. 4/6 Интересно, будет ли играть дека BW-lifelink? Картона вроде уже немало дали) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Felidar Sovereign Creature - Car Beast (M) Vigilance, lifelink At the beginning of your upkeep, if you have 40 or more life, you win the game. 4/6 Он всё-таки cat beast) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Точно, опечатался, но зверь-машина тоже неплохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Для обычных таплэндов сильно много текста на дуалках. Может это м10-ые земли в анкомона понизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Comes into play tapped if you play red or green spell this turn this comes into play untapped может как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Там "the" видно BTW, basic type там все же отсутствует, что кагбе намекает. Изменено 14 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) На красно зелёной видно слово the или что это ещё может быть? GGame: Может как m10, только вместо or -> and? Вполне себе анккоммон получится, лучше обычных тапок, но существенно хуже м10-ых. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 На БР видно что в нижней строчке первое слово "battlefield". То есть когда что-то там "enters the battlefield", происходит супер-эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А я думаю, что м10 земли в МО в цене попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения