kendzu Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вы блокируете в констрактеде? Ты мне мозг щас сломал, кажется, я чуть сам не забыл, что имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Сегдня нам показали: BW фечку Легендарного осьминога: И недурственный разгон: Изменено 15 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 1 ход: Земля 2 ход: Земля, Экспедиция 3 ход: Земля, Harrow, и у нас уже уже 6 земель на столе. Ходу к 5 такими темпами можно Иону выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 разгона много, возвращается старый добрый манарамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Но экспедиция не спасает от скрю в отличии от рампы. Но так-как скрю в этом сете скорей всего будет редкость, то очень она офигенно разгоняет, ландфаллет, стабилизирует и чистит библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 3 ход: Земля, Harrow, и у нас уже уже 6 земель на столе.Ходу к 5 такими темпами можно Иону выставлять 7? 3+2harr+2exp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я чую ее побанят там... Кстати, где-то читал, что они такие карты просто условно "эрратят" - то есть увеличивают нужное кол-во хитов пропорционально стартовым. Или, по крайней мере, рекомендуют так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 7? 3+2harr+2exp Хэрроу это +1. Там одна земля кушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 @cleric: а текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 @cleric: а текстом? UR фечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 осьминога и экспедицию текстом тоже не запостили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Что за рысь? Что за кот? О чём вы вообще? Который 3/2 шрауд? © Модератор форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 осьминога и экспедицию текстом тоже не запостили Khalni Heart Expedition 1G enchantment landfall - положи на Экспедицию квест каунтер. Сними три квест каунтера, сакни: найди в деке два базика, положи в игру тапнутыми common Lorthos, The Tidemaker 5UUU legendary creature - octopus Когда атакует, можно заплатить 8 и тапнуть до 8 таргет перманентов. И эти перманенты не антапаются в следующий свой ход. 8/8 mythic rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Что за рысь? Что за кот? О чём вы вообще? Который 3/2 шрауд? © Модератор форума. Ванечка, ты даже не представляешь, как я сам хотел бы быть вездесущим, всезнающим мегамозгом, у которго в голове вай-фай передатчик и прямое подключение к сальве, твиттеру и блогу Тёмы Лебедева. И я планомерно иду к этой цели. Сходи лучше поприкалывайся над Кочуровым, у него трусы в горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 1 ход: Земля2 ход: Земля, Экспедиция 3 ход: Земля, Harrow, и у нас уже уже 6 земель на столе. Ходу к 5 такими темпами можно Иону выставлять я почему-то представил ситуацию с "первый ход земля, котик 0/1", а дальше по плану, но с фечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Дада) Можно не прерываться и попутно вываливать котиков, красных сколопендр или что там еще наиздают приличного с лэндфоллом? Надо правда чутка продать душу чтобы нам равномерно ремувал и кричей подвозили. Изменено 15 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Что за рысь? Что за кот? О чём вы вообще? © Sphynxx. Богдан, а можно я это в подпись поставлю? меня че-то так проперло Изменено 15 сентября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Дада) Можно не прерываться и попутно вываливать котиков, красных сколопендр или что там еще наиздают приличного с лэндфоллом? Надо правда чутка продать душу чтобы нам равномерно ремувал и кричей подвозили.мы же рассматриваем сферического коня в вакууме, где иону на 5й ход ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В любом случае это все излишки. Даешь бейнфаер на 20 на 5-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А мне видится Толпа Скутов или как ее там, которая при таком куреве 5/5 на пятый ход, 9/9 на шестой и даже 13/13 на седьмой. © Модератор форума. Ванечка, ты даже не представляешь, как я сам хотел бы быть вездесущим, всезнающим мегамозгом, у которго в голове вай-фай передатчик и прямое подключение к сальве, твиттеру и блогу Тёмы Лебедева. И я планомерно иду к этой цели. Сходи лучше поприкалывайся над Кочуровым, у него трусы в горошек. Мне не нужен повод, чтобы постебать Коча. Я занимаюсь этим перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Что за рысь? Что за кот? О чём вы вообще?© Sphynxx. Богдан, а можно я это в подпись поставлю? меня че-то так проперло как тебе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Богдан, форумы сальвы и прочих мтг.ру конечно нафиг не нужны адекватному человеку, но предыдущую страницу топика не просмотреть (20 секунд времени) и просить чтоб тебе фактически забаянил кто-нибудь копипасту с неё - это уж как-то отдаёт попытками потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сходи лучше поприкалывайся над Кочуровым, у него трусы в горошек. И такие у него есть? o_O Богдан, форумы сальвы и прочих мтг.ру конечно нафиг не нужны адекватному человеку, но предыдущую страницу топика не просмотреть (20 секунд времени) и просить чтоб тебе фактически забаянил кто-нибудь копипасту с неё - это уж как-то отдаёт попытками потроллить. Кстати да, Богдан, тут ты не прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А мне видится Толпа Скутов или как ее там, которая при таком куреве 5/5 на пятый ход, 9/9 на шестой и даже 13/13 на седьмой. Я догадываюсь что при голдфише уже на 4 ходу можно иметь трех жуков 5/5 коли на то пошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения