PolarShadow Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Аналогично соседнему топику ищу знакомых пользователя eleele из Санкт-Петербурга. Отправил в ноябре ему письмо с картами, письмо 22-го декабря уедет обратно ко мне. После начала декабря пользователь на контакт не выходит, письмо не забирает. Последняя информация на начало декабря - человек приболел. Может помочь кто? Изменено 19 декабря 2016 пользователем PolarShadow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Он медленный, пиши ему на емейл, я ещё с лета сделку не довёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Какая-то напряженная ситуация с трейдерами из Санкт-Петербурга в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Какая-то напряженная ситуация с трейдерами из Санкт-Петербурга в последнее время. "Вы просто не умеете их готовить" а по вопросу Топикастера - несколько раз трейдился с ЕлеЕле - хороший трейдер, не было особо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 "Вы просто не умеете их готовить" а по вопросу Топикастера - несколько раз трейдился с ЕлеЕле - хороший трейдер, не было особо проблем 2 покупки карт. Оба раза еле-еле, с напоминаниями. Но в итоге все приехало, нареканий по картам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Могу позвонить ему, если вопрос все еще висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Могу позвонить ему, если вопрос все еще висит в воздухе. Спасибо, вчера нашёл его в VK. Сказал, что постарается успеть забрать. P.S. Тему можно закрывать, всем спасибо. Изменено 21 декабря 2016 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения