DmitryOlenin Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Сели с Денисом поиграть драфт. Он сидел справа. Драфтились честно, ничем друг другу не помогая. В итоге он собрал такую сломаную колоду, что даже оппоненты сдавались, не хотели играть с ним. Ну и в финале посплитились. Event #: 2506347Time: 6/20/2011 10:37:54 PM Players: danhowland --> dolenin moosen12341 SirAwesome shtaket bhsdude Jacerator Themanme ------ NPH ------ Pack 1 pick 1: Mountain Mortis Dogs Apostle's Blessing Caged Sun Blighted Agent Viridian Harvest Shriek Raptor Mycosynth Wellspring Caress of Phyrexia --> Artillerize Beast Within Slash Panther Spire Monitor Insatiable Souleater Mindcrank Pack 1 pick 2: Grim Affliction Blind Zealot Loxodon Convert Psychic Barrier Numbing Dose Porcelain Legionnaire Darksteel Relic Evil Presence --> Tormentor Exarch Hovermyr Forest Maul Splicer Due Respect Ogre Menial Pack 1 pick 3: Forest --> Deceiver Exarch # Ошибка. Чего-то меня переклинило, что он очень крут. Вердикт, Ремембер или манаразгон ведь лучше, да? Geth's Verdict Defensive Stance Leeching Bite Remember the Fallen Mental Misstep War Report Greenhilt Trainee Torpor Orb (FOIL) Pristine Talisman Toxic Nim Flameborn Viron Pack 1 pick 4: Mortis Dogs Blind Zealot Loxodon Convert Psychic Barrier Priest of Urabrask Numbing Dose --> Porcelain Legionnaire Ichor Explosion Hovermyr Forest Maul Splicer Ogre Menial Pack 1 pick 5: Furnace Scamp Defensive Stance (FOIL) Vulshok Refugee Hovermyr Ruthless Invasion Slash Panther War Report Forest Gitaxian Probe --> Trespassing Souleater Triumph of the Hordes Pack 1 pick 6: Island Parasitic Implant Alloy Myr Viridian Betrayers Vapor Snag Marrow Shards --> Immolating Souleater Rotted Hystrix Trespassing Souleater Toxic Nim Pack 1 pick 7: Plains Apostle's Blessing Phyrexia's Core Vapor Snag Leeching Bite Bludgeon Brawl --> Immolating Souleater Ogre Menial Dementia Bat Pack 1 pick 8: Viridian Betrayers Argent Mutation Scrapyard Salvo Lost Leonin Phyrexian Unlife Evil Presence Island --> Death-Hood Cobra Pack 1 pick 9: Mountain --> Apostle's Blessing Viridian Harvest Shriek Raptor Caress of Phyrexia Insatiable Souleater Mindcrank Pack 1 pick 10: --> Loxodon Convert Numbing Dose Darksteel Relic Evil Presence Forest Due Respect Pack 1 pick 11: Forest Defensive Stance War Report --> Torpor Orb (FOIL) Flameborn Viron Pack 1 pick 12: Loxodon Convert Numbing Dose Forest --> Maul Splicer Pack 1 pick 13: --> Ruthless Invasion War Report Forest Pack 1 pick 14: Island --> Toxic Nim Pack 1 pick 15: --> Plains ------ MBS ------ Pack 2 pick 1: Plains Horrifying Revelation Magnetic Mine Septic Rats Tine Shrike Koth's Courier --> Burn the Impure Mirran Spy Peace Strider Caustic Hound Phyresis Copper Carapace Metallic Mastery Mirran Mettle Spread the Sickness Pack 2 pick 2: Neurok Commando Viridian Emissary Septic Rats Divine Offering Gnathosaur Koth's Courier Mirran Spy Caustic Hound Banishment Decree Gore Vassal Mirran Mettle --> Thopter Assembly Plains Flayer Husk Pack 2 pick 3: Razorfield Rhino Fuel for the Cause Loxodon Partisan Quicksilver Geyser Glissa's Courier Plague Myr Caustic Hound --> Blisterstick Shaman Crush Priests of Norn Creeping Corrosion Phyrexian Juggernaut Mountain Pack 2 pick 4: Forest Bladed Sentinel Horrifying Revelation Quilled Slagwurm Tine Shrike Gnathosaur Sphere of the Suns Spire Serpent Flensermite Mirran Mettle --> Lumengrid Gargoyle Master's Call Pack 2 pick 5: Mountain Vivisection Shriekhorn Banishment Decree --> Blisterstick Shaman Melira's Keepers Phyresis Spire Serpent Shimmer Myr Master's Call Flayer Husk Pack 2 pick 6: Swamp Rally the Forces Contested War Zone (FOIL) Unnatural Predation Caustic Hound Frantic Salvage --> Brass Squire Flensermite Mirran Mettle Master's Call Pack 2 pick 7: Myr Sire Training Drone Mirran Spy Banishment Decree --> Blisterstick Shaman Tangle Hulk Mountain Myr Welder Gruesome Encore Pack 2 pick 8: Island Tangle Mantis Phyrexian Digester Training Drone Rally the Forces Metallic Mastery --> Oculus Psychosis Crawler Pack 2 pick 9: Plains Horrifying Revelation Magnetic Mine Tine Shrike --> Koth's Courier Phyresis Metallic Mastery Pack 2 pick 10: Gnathosaur --> Koth's Courier Mirran Spy Caustic Hound Banishment Decree Plains Pack 2 pick 11: Fuel for the Cause Loxodon Partisan Caustic Hound --> Crush Mountain Pack 2 pick 12: Forest Horrifying Revelation Spire Serpent --> Mirran Mettle Pack 2 pick 13: Mountain Shriekhorn --> Banishment Decree Pack 2 pick 14: Swamp --> Frantic Salvage Pack 2 pick 15: --> Mountain ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Melt Terrain Contagious Nim Necrogen Censer Vault Skyward Golem Foundry Blunt the Assault Vigil for the Lost Strider Harness Loxodon Wayfarer Carapace Forger Clone Shell Rust Tick Chrome Steed Plains --> Sunblast Angel Pack 3 pick 2: --> Revoke Existence Contagious Nim Untamed Might Strider Harness Bladed Pinions Twisted Image Tainted Strike Clone Shell Screeching Silcaw Tumble Magnet Scoria Elemental Mountain Myr Galvanizer Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 3: Necrogen Censer Dross Hopper Goblin Gaveleer Bonds of Quicksilver Trigon of Thought Sunspear Shikari Vulshok Replica Glimmerpost --> Myrsmith Disperse Painful Quandary Plains Fulgent Distraction Pack 3 pick 4: --> Glint Hawk Idol Lumengrid Drake Painsmith Oxidda Daredevil Viridian Revel Ferrovore Psychic Miasma Glint Hawk Heavy Arbalest Screeching Silcaw Razorfield Thresher Swamp Pack 3 pick 5: --> Perilous Myr Vector Asp Kuldotha Rebirth Vault Skyward Copperhorn Scout Throne of Geth Vedalken Certarch Bleak Coven Vampires Glimmerpost Nihil Spellbomb Island Pack 3 pick 6: --> Revoke Existence Seize the Initiative Inexorable Tide Blistergrub Bladed Pinions Vedalken Certarch Accorder's Shield Molder Beast Swamp Ogre Geargrabber Pack 3 pick 7: Culling Dais Turn Aside Moriok Reaver Wall of Tanglecord --> Glint Hawk Flameborn Hellion Golden Urn Island Scrapdiver Serpent (FOIL) Pack 3 pick 8: Vector Asp Kuldotha Rebirth Vault Skyward Tel-Jilad Fallen Panic Spellbomb Soul Parry --> Saberclaw Golem Island Pack 3 pick 9: Melt Terrain Vault Skyward Golem Foundry Blunt the Assault Vigil for the Lost --> Loxodon Wayfarer Plains Pack 3 pick 10: --> Bladed Pinions Twisted Image Screeching Silcaw Scoria Elemental Mountain Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 11: Necrogen Censer --> Dross Hopper Goblin Gaveleer Glimmerpost Plains Pack 3 pick 12: --> Oxidda Daredevil Psychic Miasma Razorfield Thresher Swamp Pack 3 pick 13: --> Copperhorn Scout Glimmerpost Island Pack 3 pick 14: --> Seize the Initiative Swamp Pack 3 pick 15: --> Island Во втором туре проиграл партию Элеш Норн. Показалась мне крайне нечестной. Итоговая колода Изменено 21 июня 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Мить, а ты первый пик сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Колода какая-то не такая открывается. Брал бы пантеру вместо синего соулитера, вероятно. соблазнился бы на зелёный врас. Да, и после ястреба брал бы красную спелбомбу (отлично с красным соулитером). Вообще -- хороший драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хороший драфт, классно пофорсил первым пиком. Есть конечно небольшие расхождения, но это пока лучшее от тебя что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) kendzu Сам. Как и все остальные пики. Единственное, что мне Денис внушил, так это то, что Blisterstick Shaman очень крут и стоит его брать поверх многого другого. Вы тоже так считаете? Padus Колоду пофиксил. Синего солитёра взял после экзарха (которого взял напрасно вероятно), думая об . Насчёт Creeping Corrosion думал. В каких деках она хороша? Или вообще во всех? Я понимаю, врас-эффект, но ведь не всегда оппонент обложен артефактами. Какой-то неоднозначной она мне кажется. P.S. Может быть я сейчас что-то ужасное скажу... Но, всё же, в первом бустере был выбор разве? Там есть ремувал красный, неплохой синий летун, неплохая карта для чёрного инфекта. Или я опять напрасно не рассмотрел рарушку за 6 маны? В чём подвох-то? Изменено 21 июня 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 P.S. Может быть я сейчас что-то ужасное скажу... Но, всё же, в первом бустере был выбор разве? Там есть ремувал красный, неплохой синий летун, неплохая карта для чёрного инфекта. Или я опять напрасно не рассмотрел рарушку за 6 маны? В чём подвох-то? подвоха нет, зато есть beast within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 kendzu Сам. Как и все остальные пики. Единственное, что мне Денис внушил, так это то, что Blisterstick Shaman очень крут и стоит его брать поверх многого другого. Вы тоже так считаете? Бивень который часто приносит приемущество, убивает мыров, легионеров, топтеров, шрайков, спин энджинов, реплик и всех кузнецов нахаляву. Не нужно только кастить его в пустой стол. Иногда можно добить кого-нить после блока. Он несколько хуже чем пиз дриллер, но в целом очень высокого качества карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 У половины блока попка первая (ну чуть преувеличил, угу). Они отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 fatcat Разве в вакууме Beast Within лучше, чем Artillerize? kendzu, Landdropper Ясно В этот раз, правда, только один раз помог убить парня, выставленного на второй ход. При этом в этой же партии пришла Элеш Норн. В остальных партиях мне так не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 fatcat Разве в вакууме Beast Within лучше, чем Artillerize? Он Элиш Норн убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 amarto Спасибо, я в курсе Однако один этот факт не делает карту сильнее, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 fatcat Разве в вакууме Beast Within лучше, чем Artillerize? я считаю что лучше, т.к. оппу убивает любые бомбы и гибче,например, можно неожиданного атакера 3-3 себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 я считаю что лучше, т.к. оппу убивает любые бомбы и гибче,например, можно неожиданного атакера 3-3 себе сделать. Зелёный слабый цвет.Значит артилеризация первым пиком лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 неожиданного атакера блокера все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Зелёный слабый цвет.Значит артилеризация первым пиком лучше Спасибо, поржал под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Спасибо, поржал под вечер. Ну я рад за тебя.Бери суперремувал свой первым пиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну я рад за тебя.Бери суперремувал свой первым пиком Я не над этим, бро. Я над твоей мегаэкспертной оценкой зеленого цвета. А вообще вот смотри. Что артиллерайз, что бист визин меняются 2 к 1, но Артиллерайз строго условный - нужно существо. У Артиллерайза есть бонусы - прожирает полезных существ, бьет в лицо, есть недостатки - сорсери и условие. У бист визина преимущества - безусловный, инстант, трик, в поздней игре может быть просто существом 3/3 флэш, когда входит в игру сакни нерелевантную землю (веллспринг, окулуса, перилоуса). При этом красный вечно полстола собирает, а зеленый андеррейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Насчёт сорсери не понял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Я не над этим, бро. Я над твоей мегаэкспертной оценкой зеленого цвета. А вообще вот смотри. Что артиллерайз, что бист визин меняются 2 к 1, но Артиллерайз строго условный - нужно существо. У Артиллерайза есть бонусы - прожирает полезных существ, бьет в лицо, есть недостатки - сорсери и условие. У бист визина преимущества - безусловный, инстант, трик, в поздней игре может быть просто существом 3/3 флэш, когда входит в игру сакни нерелевантную землю (веллспринг, окулуса, перилоуса). При этом красный вечно полстола собирает, а зеленый андеррейтед. Артилерайз лучше брать по нескольким причинам,красный ремувал никто не пустит на круг,Кстати ты читал карту то? не обязательно существо,можно и артефакт пожертвовать,вторая причина бьёт в голову, 3 убивает почти всех тушек в блоке,кроме самых поломных,но они очень дорогие обычно 7+.4 красный цвет выгоднее собирать на первом бустере а не на втором.Зелёный цвет менее популярен,и действительно почти нет карт ради которых нужно в него садиться в первом бустере.Значит мы можем вполне увидеть ситуацию что его никто не драфтит,а значит можно хорошо поживиться и собрать РГшечку.Сочетания с зелёным гораздо хуже сочетаний с другими цветами.Например унылое GW,Унылое UG,чернозелёное сочетание не очень поскольку там много хороших карт в инфект,а значит либо садиться в опасный архетип,либо у тебя будет много средних карт,либо полугриксис полумил.И да, артилерайз инстант)))КАкой цвет может похвастать такими унылыми сочетаниями?Без бомб ничего не можем называеться. Короче тут можно цитировать- "Ты не шаришь в лимитед,дружище")))) Изменено 21 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Короче тут можно цитировать- "Ты не шаришь в лимитед,дружище")))) Конечно не шарю, вон за сорсери даже картонку приписал. Братюнь, я только рад, что ты такой вот есть на свете с такими взглядами на лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Конечно не шарю, вон за сорсери даже картонку приписал. Братюнь, я только рад, что ты такой вот есть на свете с такими взглядами на лимитед. Да, как бы, вполне нормальные взгляды. Ваши бы услышать. Не в плане сравнения отдельных карт, а на драфт в целом, как Виктор написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да, как бы, вполне нормальные взгляды. Ваши бы услышать. Не в плане сравнения отдельных карт, а на драфт в целом, как Виктор написал. А зачем? Очень долго и лениво мысли в буквы оформлять. Какой мне профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да, как бы, вполне нормальные взгляды. Ваши бы услышать. Не в плане сравнения отдельных карт, а на драфт в целом, как Виктор написал. Не знаю, что леша скажет, но унылые хг неинфектные архетипы исключительно в глазах так их собирающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Не знаю, что леша скажет, но унылые хг неинфектные архетипы исключительно в глазах так их собирающего. Ну ты то известный фанат зелёного.Там же САМ МАРОДЁР есть.Конечно он как выходит, сразу автовин.Из последнего помню силед.У меня в наборе не было ремувала кроме как 2 бист как их там,не было хороших существ в белом,чёрном,красном.Были хорошие флаеры в синем,средние существа в зелёном.Очень уныло.Я боролся изо всех сил ,но мне просто было противно играть.Я с трудом подавлял желание дропнуться до начала турни ра.Думал посмотрю как это играет.НИкак .Всё что выиграл это из за ошибок оппонента или из за скрю-флуда Изменено 21 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не знаю, что леша скажет, но унылые хг неинфектные архетипы исключительно в глазах так их собирающего. Конечно можно собрать вполне поломный UG динозавры-флаеры или инфект или WG инфект (не говоря уже про BG инфект), но тут это обсуждается в разрезе первого пика, а точнее, сравнения двух карт в качестве первого пика. Артиллеризация, как мне кажется, оставляет больше опций на дальнейший драфт, чем Бист внутри, который не более чем ремувал/трик. Но вообще, грустно, когда из этих двух карт приходится выбирать первый пик, а остальное вопрос предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения