stingeraa Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Прикольно, 5 карт в дредж, 12 в реаниматор. Вполне ок. Will buy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А вот этот премиум дек я куплю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarmogoyf Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему Dark Ritual нет, он как бы намекает, что в комбе с энтомбом и любой картой реанимации ставит почти любую кричи из деки на стол? Жаль, что Entomb один, а не два, имело бы смысл сразу две деки купить одинаковые. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Эммм... а че самого Реаниматора то не дали? =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarmogoyf Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Эммм... а че самого Реаниматора то не дали? =О Есть один, присмотрись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Эммм... а че самого Реаниматора то не дали? =О он просто в одной строке с абоминацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Няшки, няшки. Хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 я себе ещё неделю назад 4 штуки таких предзаказал, прочел спойлер сижу слюнки пускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 я себе ещё неделю назад 4 штуки таких предзаказал От ты жучара! с удовольствием бы взял оттуда свомпы, рупий по 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну теперь осталось дождаться преконов "Canadian Threshold" и "Landstill", с фоловыми тармогойфом и джейсом внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Kate-A-One, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Какой деклист то! Трудно отказаться от покупки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 очень крутой набор, в нашем клубе 2 + я желают его прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 очень крутой набор, в нашем клубе 2 + я желают его прикупить. Можно обсудить продажу почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Можно обсудить продажу почтой. Можно обсудить это в специально обученном разделе форума или в инбоксе, а не вот так, например.И да, мне почему-то кажется, что г-н Шавва сам справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 must have Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 По слухам в Россию поступит послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а есть ли какая-нить информация о цене продажи этого набора в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а есть ли какая-нить информация о цене продажи этого набора в России? Я думаю такая же, как была на Фаерлайтинг и Сливеров. Но точно станет известно через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На ситях предзаказ стоил 34 с небольшим долларов. Прибавят где-то 10-20 долларов. Эх мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) на кардплейсе 1990 руб Изменено 18 ноября 2011 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет от Визардов. Надпись при оформлении заказа: Sorry, the product in your shopping cart "Premium Deck Series: Graveborn (MTG)" can only be shipped to addresses in the USA due to manufacturer restriction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Привет от Визардов. Надпись при оформлении заказа: Sorry, the product in your shopping cart "Premium Deck Series: Graveborn (MTG)" can only be shipped to addresses in the USA due to manufacturer restriction. Это очень старый привет. Запрещено продавать запечатанную продукцию не по континенту уже года два с половиной как. Изменено 18 ноября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это очень старый привет. Запрещено продавать запечатанную продукцию не по континенту уже года два с половиной как. Может быть. Честно говоря я еще не заказывал запечатанную продукцию и был весьма удивлен. Как-то до этого практически все, что заказывалось через интернет таких проблем не вызывало. Значит будем искать другие пути. Покупать то, что реально можно купить за 35$ за 70 - это не для меня. В конце концов eBay еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Серёжа, тебе по 35 таки надо? Мне ещё таки с подписанным Кросисом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения