Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Здравствуйте, хочу купить дисплей на немецком/Японском/корейском и т.п. языках. Как можно это сделать? Политика партии говорит что пересылать за пределы своего региона продукцию нельзя. Как можно приобрести себе дисплей и залущить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Политика какой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Политика какой партии? Визардам вроде как запрещают продавать запечатанную продукцию в другие страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 На ебее политика разрешает частным лицам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Можно дать мне денег, а я куплю дисплей, когда буду на ГП Сидзуока в марте. Если совсем уперлось срочно, могу достать в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Можно дать мне денег, а я куплю дисплей, когда буду на ГП Сидзуока в марте. Если совсем уперлось срочно, могу достать в январе. о Мне не к спеху, вроде как =) Тогда ближе к делу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 С амиами не проблема заказать свежие дисплеи на японском, меджиктрейер.де спокойно высылает немецкие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения