Перейти к публикации

Gefpenst

Пользователи
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Gefpenst

  • День рождения 15 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодвинск
  • ФИО
    Ворожцов Алексей Петрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. "Отбаунсит в руку" - я понял, что рука таки есть, даже с землями. Идеальный стейт для "игры за второе место".
  2. Все сдались, а потом решили продолжить игру, но уже без победителя, "фор фан". Так понятнее?
  3. Тебе скажут:"О, ты победил, молодец! Пойди попей пивка, а мы пока поиграем за второе место. И да, колоду свою с собой возьми, чтобы не мешала".
  4. Это конечно не Виктимайз, зато не целит. Оче удобно.
  5. Эх, Гризель, что они с тобой сделали
  6. Ливинг Энд - это прежде всего реанимация всего своего кладбища и очистка стола для остальных. Если в мете нет раениматоров (Карадор, Мерен, к примеру), то это может просто закончить на месте игру. Возможно, стоит выкинуть кусок колоды с черным рампом и добавить больше реанимации - Чейнера, сак аутлетов. Чистый джанк, но если есть в мете любители толстых бивней - Pupeteer Clique очень весело их достает, при желании хейтит грейв, да и двойная активация за счет персиста выбешивает оппонентов. Вместо мортифая рекомендую присмотреться в будущем к Generous Gift из Горизонтов. А про Эмерия Шеперд - даже при малом количестве Равнин она дает вэлуй из грейва, я недавно с раздражением смотрел, как игрок Айли с её помощью поставил на стол Титана, Айли и Эленду. Кстати, Эленда очень очень хороша и как бивень, и как источник токенов.
  7. Ну насчет математики - Тормент на 2 маны дешевле Дебта, то есть это 2 повтора дополнительно - либо 2 перманента, 2 карты или 6 хитов. По опыту, кроме глубоких лайфгейн дек (Карлов, Эфирный Резервуар, Тростани) закрутку Тормента никто не переживает, а кто пережил - обычно сидит без стола и руки, что в общем-то эквивалентно. Насчет земель - вместо Конфлюенса имеет смысл положить чб пейнушку, та хотя бы может безопасно тапаться на бесцветную, вместо гилдгейтов лучше уж чб фастик и чб чек, бюджетно (ротация не за горами), а эффект реален, учитывая необходимость держать ману под абилку Крава. Еще один вариант - Emeria Shepherd, учитывая количество фечек, которые можно тем же Титаном поднимать, дает возможность подняться после вайпа. Ливинг Дес не рассматривался? Скирсдаг Хай Прист мне кажется излишком, медленный выхлоп, не запускает сам себя, не запускает Регну. Выгодней сак аутлет еще один положить.
  8. Вопросик - почему Дебт, а не скажем тот же Тормент оф Хейлфайр? В землях не увидел очевидного Хай Маркета (я бы и Фирексианскую Башню добавил, но она небюджетна). Мясника Малакира заменил бы на Фирексиан Плаглорда, если уж так хочется утилизировать токены как ремувал. Для Элспет Теросовны места не нашлось? Для чарки из Гильдий, которая по лайфгейну может дравнуть карту + умеет ставить токены?
  9. По идее да, успеет, как Мерен или Калитас успевает увидеть дайс других крич.
  10. Последний намек на события в Новой Фирексии - арт к Фирексианской Арене, где Кос продолжает партизанить.
  11. Разгул тентаклей и перепонок был в СоИ, лимит на ближайшие 5 лет выбран.
  12. Это скорей всего гилдмаг Симиков. И да, Домом на арте - это 2/3 правильно спрогнозированных. Осталось только увидеть Азориус волкера.
  13. Тейса скорей всего будет лидером оппозиции. А-ля Нив и Изони в ГРН.
×
×
  • Создать...