Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Dallahan

Пользователи
  • Публикации

    792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магадан
  • ФИО
    Попов Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Dallahan

  1. Вы, конечно, извините, но разве здесь имеет значение размер? Такое ощущение, что АДМ - это про "чем больше вес, тем лучше подарок". Имхо, подарок отичный.
  2. Отчет можно прям на цитаты забирать. Поорал, особенно с японки. Спасибо.
  3. Я пришел в магию в 2013. Как раз Терос вышел. Для меня самый торт магия была именно в это время. Когда я копался в пайле с чувством находки новых карт; когда вскрытие первых бустеров это как открытие чего-то нового, а вскрытие фойлушки как будто нашел сокровище; когда вскрыл свой первый мифик (я даже помню его); когда жил от пятницы до пятницы, чтобы придти и зарубиться в кругу приятных мне людей; когда дома шафлил деку просто для удовольствия. И в целом блок Тероса мне очень нравился своей стилистикой. Поэтому старт в магии мой торт.
  4. Большое спасибо. Слушайте, есть ли какая-нибудь кнопка или команда на отключение обликов в моей коллекции? Или это все вручную убирать?
  5. Сюр какой-то. Надо попробовать.
  6. ДнД мне не понравился, он был чисто для фанатов подземелий, имхо. Иннистрад первый хорош, лимитед интересный и в целом карт для констрактеда нормально дал. Из спойлеров нового сета очень понравились пара зеленых карт. Волчок за G имба, имхо. Посмотрим, как вообще в лимитеде будет играться сет.
  7. Вот и мне показалось, что сет очень слабый.
  8. А ведь когда-то именно ГК "привел" меня на Топдек.
  9. Ребят, у кого-нибудь есть проблемы со входом в арену? После обновы загружается только стартовая заставка, а потом черный экран. Сколько бы не ждал, не прогружается.
×
×
  • Создать...