Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Dallahan

Пользователи
  • Публикации

    776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магадан
  • ФИО
    Попов Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Доброго времени. Почта +60 рублей. Из Магадана. Наглый воришка 900 Ранкел, злой шутник 250 Заветное чудище 450 Гигант-костекрушитель 350 Жили-были 100 Камнеспиральный змей 100 Трактирщик пограничного оплота (фойл) 100 Счастливый клевер (фойл) 150 Рыцарь краескалья (фойл) 50 Послушница Розового Шипа (альт фойл) 150 Смертоносная Всадница (альт) 200
  2. Вы сайдите всегда 1-2 негейта. Почему бы тогда 1 в мейне не играть?
  3. Покупал МТГО как раз для отработки скилла драфтов... ниразу не играл там драфт.
  4. Это еще не самый бомбический. Были темы на ТД, где люди тоже вскрывали крутые. Поздравляю.
  5. Товарищи, подскажите, где в Москве ХС-кафе? Может ссылка есть на него и расписание?
  6. Полностью согласен. И надеюсь, что систему бронирования ставок оставят. Простой пример. Разница времени у меня с Москвой 8 часов. Я вижу интересный мне аукцион, но заканчивается он, например, в 3 часа ночи по моему времени. Я бронирую ставку и иду спокойно спать, зная, что если перебьют, значит кому-то нужнее. Это очень удобная функция. По поводу увеличения времени аукциона после ставки в последние минуты. Неудобно абсолютно. Соседний ресурс с базой карт так и работал (работает). И для меня очень было неудобно. Мне приходилось вставать ночью и примерно час еще бороться за цену. Благо один продавец сказал, что есть этот ресурс, и я на нем и остался. Про шаг ставки. Уже все привыкли, что ставка постоянно растет от цены. Но, на мой взгляд, фиксированный шаг в 10 рублей был удоен с точки зрения покупателя. Я понимаю, что все хотят продать подороже, но не все могут позволить себе купить, задрав цену еще на условную тысячу, но готов поднять на 500. И с условием того, что есть бронь ставки, не вижу вообще никакой в этом проблемы. Если человек готов поднять на 1000, он поднимет и забронирует, а другой поднимет на 500, но есть ставка выше, значит не судьба.
  7. А вот за это отдельное спасибо, напишу!
  8. Всем спасибо за ответы! Товарищи маги, это Магадан, у нас нет судьи. хотя отучиться на судью я был бы не против. Если бы у него не было руки и маны, я бы тоже был не против. Эту фразу этот игрок, думаю, слышит часто в разных вариациях. Просто эта ситуация уже не первый раз и изрядно поднадоела.
  9. Доброго времени, товарищи маги! Столкнулся буквально в пт на драфте с ситуацией. Фаза объявления атакующих оппонента. Назначает одно существо, говорит "все, блок". Я собираюсь блокировать, он подрывается и говорит, это существо тоже в атаку. Я - ладно. Опять собираюсь блокировать, опять подрыв - "Атакую всеми!". С точки зрения правил, можно ли так (врядли конечно) и каково наказание?
  10. Ссылки нет, это рандомные видео были.
  11. В инстаграме видел вскрытие паков. 1 пак: в слота анкоммона Тармо. 2 пак: в слоте анкоммона Тармо и Тарн. Естественно еще к ним +1 рар и +1 фойл. Видимо какой-то баг печати. Но все же, мои поздравления!
  12. Спасибо, добрый человек! Может визарды делают его таким сочным, потому что сета больше не будет?
×
×
  • Создать...