glumax Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Друзья, а що вы думаете по поводу ангарного животного в маде в количестве 2-3? корм под кудотху опятьже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Друзья, а що вы думаете по поводу ангарного животного в маде в количестве 2-3? корм под кудотху опятьже Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ты о чем? Ангарный Ходун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Макс, какие матчи то лечит такой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Макс, какие матчи то лечит такой парень? джанд, гобло, пиромансер с ключиком - ваще ад начинает творить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А ты играешь ключиком и чалисами в мейне? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А ты играешь ключиком и чалисами в мейне? Я нет, но есть люди играющие. Но понятно, что с такими надо, потому что можно ещё и кудотху антапнуть и ещё поюзать с топтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 С учетом колличества свордов и терминусов в формате, не думаю, что ходун далеко пойдет. К тому же не отвечает основной стратегии мада - ультимативно залочить и предложить быструю и сложно убиваемую угрозу (угин/карн/эльдрази/колосус) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) по-моему, неиграбельное пайло, которое очень слабо входит в концепцию призона или стакера зы: Вова, спасибо, что почистил тему от ада Изменено 11 августа 2015 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 С учетом колличества свордов и терминусов в формате, не думаю, что ходун далеко пойдет. К тому же не отвечает основной стратегии мада - ультимативно залочить и предложить быструю и сложно убиваемую угрозу (угин/карн/эльдрази/колосус) В МАДе много существ, которых нужно свордить. А этого парня нужно будет точно свордить. Свордов на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) В МАДе много существ, которых нужно свордить. А этого парня нужно будет точно свордить. Свордов на всех не хватит Myr battlesphere выглядит сильнее ходуна, стоит по итогу дешевле и токенов сразу плодит и все равно практически не играет. Изменено 11 августа 2015 пользователем fruit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Myr battlesphere выглядит сильнее ходуна, стоит по итогу дешевле и токенов сразу плодит и все равно практически не играет. сфера как бы стоит 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 сфера как бы стоит 7 ну так чтобы ходок поставил 4 токенов надо 8 маны на него потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) сфера как бы стоит 7 В первые 2 хода мад, наверное, хочет ставить элементы лока (чалисы, тринисферы, провода, уба маску и т.д.) К тому же от сферы мы получаем 5 существ за 7 маны, одно из которых 4/7. Сумарно 8ая атака - счетчик на 2-3 хода. И сфера оставляет токенов после сворда. Изменено 12 августа 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В первые 2 хода мад, наверное, хочет ставить элементы лока (чалисы, тринисферы, провода, уба маску и т.д.) К тому же от сферы мы получаем 5 существ за 7 маны, одно из которых 4/7. Сумарно 8ая атака - счетчик на 2-3 хода. И сфера оставляет токенов после сворда. Суммарно 12-я атака, и счетчик в 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Суммарно 12-я атака, и счетчик в 2 хода. Почему вдруг 12-я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Почему вдруг 12-я? 4\7+ 4 жетона потапали - 4 дырки и 8я атака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Способность сферы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Myr battlesphere выглядит сильнее ходуна, стоит по итогу дешевле и токенов сразу плодит и все равно практически не играет. Макс правильно написал. Как сфера может быть дешевле ходуна? Ходуна мы можем на первый ход уже поставить и начать копить жетоны. В этом принципиально огромная разница. На семь ман даже в маде не всегда быстро выходим, иногда даже не успеваем выйти совсем и отъезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Кому-нибудь интересен мой текущий лист и мини отчёт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 glumax, мне интересен! пиши (= бтв, поздравляю с победой! старая школа всё ещё в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 glumax, мне интересен! пиши (= бтв, поздравляю с победой! старая школа всё ещё в деле! тебя тоже с консистентными результатами в неконсистентном формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кому-нибудь интересен мой текущий лист и мини отчёт? Мне точно интересен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кому-нибудь интересен мой текущий лист и мини отчёт? пили уже, чо спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение glumax Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) вот такой вот текущий лист: земли: city of traitors 4 ancient tomb 4 cloudpost 4 glimmerpost 4 vesuva 3 wasteland 3 cavern of souls 2 заклинания: chalice of the void 4 grim monolith 4 metalworker 4 wurmcoil engine 4 lodestone golem 4 trinisphere 3 kuldotha forgemaster 3 karn liberated 2 ugin the spirit dragon 2 staff of nin 2 sundering titan 1 blightsteel colossus 1 lightning greaves 1 staff of domination 1 platinum emperion 1 (руфойл подарок от Мишани) side: thorn of amethyst 4 - от штормов, пушки, сники, чудес, омни. masticore 3 от эльфов, гоблинов, рыб, людей(днт, пиромансер) pithing needle 3 от вастиков, виалей, джит и сники ratchet bomb 2 от всяких за 1, 2 и 3 маны uba mask 1 для колод с брейнштормом и терминусами batterskull 1 от быстрых и бурна coercive portal 1 от гимнов и прочего мини-отчет про воскресенье: 1.первый раунд, незнакомый оппонент с джандом upd Комаровский Павел проигрываю кубик кипаю среднюю руку с постами и каким-то бизнесом опп бизнес частично скидывает, частично разбирает, он наваливает шаманов, тармо, лилек, чувствую, что пора что-то решать и топдекаю уджина, переходим ко второй. во второй мне разобрали не только руку, но и манабазу парой вастиков и закономерно обыграли. в третьей было понадежней, потому что у оппонента не было времени разбирать мне руку и манабазу из-за ранних чалиса и тринисферы. Пока оппонент решал вопросы с чалисом и тринькой я накопил маны и уверенно топдекнул уджина. 1-0 2. Второй раунд Господин кедреновский с шардлессом. Кидаю 10 и испытываю некий оптимизм, но оппонент уверенно наваливает 6-5 и сообщает мне о своем, вощемто естественном, желании зайти. Я кипаю надежную руку с чалисом, големом и червем и годными землями. Понимаю, что если мне не покажут пару вастиков, то я молодец. там были увлекательные интеракции с каскадамиЮ которым было трудно отрезолвиться из-за сконтроенного на первый чалиса, но разрешенной тринисферы. в общем как-то там победил. Потому что червяки молодцы. Во второй фечка шаман, вастик, гимн вот это все и никаких особых шансов. Вся надежда на первый ход в третьей. третью не помню, очень волновался, но справился. 2-0 3. Третий раунд. Очень болел за Артема Внукова и его шторм во втором раунде, чтобы поиграть с ним в третьем. И Артем не подвел. Артем - очень приятный оппонент и очень квалифицированный на мой взгляд игрок, который в ппоследнее время сосредоточенно повышает наигрыш комбо-колодами. Еще недавно мы встречались с ним и его дреджом, а в этот раз случился шторм. У меня шторм, как оппонент, вызывает тока офигенный оптимизм по всем понятным причинам. Итак, я выигрываю кубик и получаю руку с без двойной земли, но с 2мя чалисами, големом и парой постов. решаю оставить. Подумав чуточку и понимая, что терапию я от Артема получу полюбому, играю пост и хотя бы 1 чалис, пусть на 0. Как потом оказалось это было ошибкой, у него был дюресс, но рисковать не хотелось. Я спрятался в домике за чалисом и начал наваливать мужиков, но артем тоже постепенно улучшал руку, развивал манабазу а у меня все не было ни голема, ни тринисферы, зато я набегал червяком и таки набежал до его 10 хитов и имел активную кудотху. На свой ход Артем решил, что ждать милостей от природы не имеет смысла и решил ркутиться. Покастил красный ритуал, а я в респонс взорвал кудотху за тринисферой. пришлось пожертвовать чалисом на 0. на имеющуюся ману артем сказа виш за силками пустоты и передал ход. Я сходил в атаку, оставив ему всего 4 хита а себе 29 и навалил заразного микроба за ману. И тут Артем показ, как надо: силки в тринисферу и понеслась, безо всякой тошнилки он организовал шторм каунт 17 емнип и накОзал. я посайдил 4 шипа и маску, со своим ходом там было все как-то быстро и сурово шип тринисфера голем и все собсна. Третья партия была оч веселой: я покипал сити, монолит, тринисфера, везува, и большие. зашел предсказуемо, а дальше я очень долго не мог топдекнуть антапнутую землю, артем тоже ограничился 2мя землями и долго дискардились. потом я топдекнул еще одну ситю и покастил голема, оставшись снова на 2х манах. Достучался в до 4 Хитов Артема, он сбаунсил голема уже в ходах и мы закончили вничью. 4. Раунд. Эльфы под управлением Константина Левтеева. В первой он зашел шаманом, я ответил воркером на первый, а Константин на второй предложил мануального сейджа. через небольшое время он отправил меня ордером. В второй сайда я не получил, так же как и чалисов, тринисфер. Это ключевая проблема мада, можно сдать себе руку, в которой все есть, но как-то вяло и все. итого 7 очков в 4х раундах и надо выигрывать последний. 5. Решающий раунд. Макс Крисевич. Он пришел с более, чем одной колодой, но выбрал не мад, а 4с контроль. Колода, как оказалось мираклообразная, а значит уязвима ко всем тем же угрозам. Тринисферы, Титаны из под каверны, чалисы, вот это все. Собсно обе партии проходили по одному сценарию, тринисферы, големы, червяки, в одной партию выиграл уджин, во второй титан. И я в топ 4. Так же в него попали Костя с эльфами(1), Артем(2), я(3), игрок джандом(4), обыгранный мной в первом раунде. Призовой фонд 84 пака и мы решаем посплитить по 20, но поиграть, раз уж приехали и отдать первому месту еще 4 пака. В первой, мы оба муллиганимся у меня в руке 2я земля, чалис, монолит и всякое. Я скраюсь и вижу тринисферу. Артем говорит дюресс, скидывает чалис и получает немедленную тринисферу. там дальше как-то забегал. Во второй Артем кастит терапию в чалисы, но у меня шип, потом голем, потом второй. все Финал первую выиграл не очень помню как, но без уджина вроде. Во второй у меня неторопливая рука, но и там тоже не очень быстро(шамана нет, а земель всего 2 - байо и вастик), поэтому мне даже не вастят мои посты. а игралось так:опп - земля сотсиз минус чалис, мой первый - пост. мне там вастик ходи, я пост сапоги(казалось бы ничто не предвещало беды). мне там тармо, чтоли и ходи. я - металворкер, еквип показал 2 покасти кудотху, переобулся сакнул в титана без 2х земель оставил с вастиком. ну и как-то потом уже не очень интересно. всем спасибо, играйте в легаси, играйте мадом. Изменено 24 ноября 2015 пользователем glumax 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения