Арсений Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Для всех, кто не знает. 25ого числа в МОДО будет 4 силеда - в 4 часа дня по МСК, 11 вечера, 3 утра воскресенья, и 7 утра. Формат - Мирродин-Даркстил-Фифдаун-Шрамы-Осада-Новая Фирексия. Участие почти бесплатно. Заплатить нужно всего лишь 5 мирранских или 5 фирексийских марок. Призов практически нету. Это возможность или получить фана от оригинального силеда или вариант просто записаться хоть во все 4 турнира, если марок хватит, и получить много вскрытых бустеров нахаляву, ну и чуть рендом промок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Арсений, максимум 256 человек в турнир могут записаться. Палишь контору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 круто! подскажите: записаться нужно заранее, или как? и можно ли оплатить участие например в 4 мирранские марки и одну фирексийскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 записаться можно будет как только повесят запись нужны строго 5 одинаковых марок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) фааак, с моими 4-4 выхода нет совсем? упд, ага, марок можно нафармить) Изменено 22 июня 2011 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Арсений, прекрати выдавать информацию, они же все слоты займут!!!!!! UPD: Ответы на все вопросы будут как только я запишусь во все 4 эвента, друзья! Изменено 22 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мне одного хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Там еще марки за победы в драфтах дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Premier Event 25.06.2011 WAR MARK MIRRODIN BLOCK + SCARS OF MIRRODIN BLOCK SWISS SEALED TOURNAMENT Old and new collide in this special Swiss Sealed event! Build decks using cards from throughout Mirrodin's history and duel in this one shot format! START TIMES: Scheduled events at 5:00 AM PDT (12:00 UTC), 12:00 PM PDT (19:00 UTC), 4:00 PM PDT (23:00 UTC), and 8:00 PM PDT (Sunday 3:00 UTC) on Saturday, June 25. LOCATION: Premier Event Room. ENTRY OPTIONS(S): 5 Mirran War Marks OR 5 Phyrexian War Marks. PRODUCT: Magic Online will provide 1 of each of the following booster packs for this event: Mirrodin, Darksteel, Fifth Dawn, Scars of Mirrodin, Mirrodin Besieged, and New Phyrexia. SIZE: 16 players minimum, 256 players maximum. DURATION: Deck building time plus 3 Rounds, Swiss pairings. Play in all three rounds, win or lose. PRIZES: Prizes are based on the total match points at the end of the tournament. Each match win awards 3 points and each match loss awards 0 points. Points Prizes QPs 91 Scars of Mirrodin booster pack, 1 Mirrodin Besieged booster pack, 1 New Phyrexia booster pack, and 1 premium foil Signal Pest promo card 0 ADDITIONAL PRIZES: All players who participate in a War Mark Mirrodin Block + Scars of Mirrodin Block Swiss Sealed Tournament will receive a Pristine Talisman promo card and a Suture Priest promo card. Players who earn at least 6 match points will also earn foil versions of these promo cards. Всечервячи ;-) Изменено 22 июня 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) ААААА!!!скоро даунтайм!!! помогите набить марки!!!!!!!!! а, все, уже не набить Изменено 22 июня 2011 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 можно натрейдить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 марки нельзя трэйдить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) марки нельзя трэйдить :( АААААААА, надо было все же готовиться к нацу. Изменено 22 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Блин, у меня 4 марки только одинаковых. Ненавижу визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А с другой стороны - мне еще в топе наца нетрезвому оппоненту проигрывать по традиции. Зачем мне эти силеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а лучше на нац вообще не иди и сыграй драфт на 2 бустерах берсерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Буду любимых спайкшот гоблинов вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Эвенты открыты, гогогогого Первый заполняется на глазах. Зашел -- было 80 человек, через 2 минуты уже 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почти все уже забиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я успел записаться на 16 часов. Девнулл, круто визарда отбор произвели, да? Орки такие говорят - даунтайм около 2х часов. А вот не прошло и полутора и уже - то есть самые задры, которые обновляли страницу серверстатуса каждую минуту и успели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Кстати добавили вторые очереди на полчаса позже всех первых - еще можете успеть, реактивные мои. Изменено 22 июня 2011 пользователем Astral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Открыта запись на 3 дополнительных эвента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати добавили вторые очереди на полчаса позже всех первых - еще можете успеть, реактивные мои. Будем мультитэйблить знач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) А вот не прошло и полутора и уже - то есть самые задры, которые обновляли страницу серверстатуса каждую минуту и успели ) Эй, не обзывайся. Я всего лишь написал скрипт, поставил через кронд, чтоб он исполнялся каждые 30 секунд. Он грепал по "server is: UP", и, в случае успеха, включал мне mplayer с рандомной музычкой из фонотеки. Изменено 22 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) На 2 последних эвента осталось 120 мест, их количество стремительно убывает. Приблизительно каждые 3-5 секунд прибывает по игроку. Изменено 22 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения