stepz Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой достать некоторые карты для формата Легаси. Хотелбы узнать о вашем опыте работы с такими магазинами и конечно какие подводные камни встретились на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 можно заказать у людей едущих на ГП, там обычно можно найти все что захочешь. ну а вообще обратись к Шуршу, он часто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Пока у меня главные подводные камни такие: 1. Убогость отечественных банков (тот же сбер в выходные никакой деятельности вообще не ведет, хоть убейся) 2. Убогость нашей томожни, считающей что больше пяти кусков за месяц из-за границы завозить нельзя (хотя может цифру поменяли). Первое решается поиском нормального банка. Второе решается размеренными закупками барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой достать некоторые карты для формата Легаси. Хотелбы узнать о вашем опыте работы с такими магазинами и конечно какие подводные камни встретились на пути. Старсити. Проблема раз - убедить их, что карточка твоя. Решается за пару дней. Проблема два - заказ идет 2-3 недели. Проблема три - таможня? Но я больше чем на $120 за раз не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 mtgfanatic.com 2 недели, как и обещали. Банк у меня нормальный, а заказы не очень большие, так что других проблем не возникало. А вообще да - большинство интересующих карт можно достать у трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Делал заказы на старсити. Некоторые больше 2000к зелени. Оплачивал через Westernunion. + какие то деньги, но не нужно гемориться с карточкой. И нужно им написать, чтобы сделал оценку заказ 120 баков, и проблем с таможней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Много раз делал заказы на СтарСити, последний был в районе 1.8k$, из-за чего возникли проблемы с таможней. Оплачивал обычно тоже вестерном. В общем, если сделать по уму, как Интрыч, то никаких траблов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 через вестерн юнион оплачивать карты это очень "умно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я оплачивал через Вестерн, когда у меня не было PayPal. Сейчас палка есть (всё равно жизнь заставила её сделать)), потому это вчерашний день (для меня). Другое дело, что Вестерн - вполне себе вариант для тех, у кого по каким-то причинам есть проблемы с карточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ccghouse.com доставка 8 дней - правда не дешего проблем с карточной, доставкой, получением никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Кстати да, про карточку. Вот усе про райфайзер пишут, хочу сделать - проблем не будет? Ихмо, а Альфой уже были - выкинул **, после того, как не смог PAypall оплатить Изменено 17 августа 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кстати да, про карточку.Вот усе про райфайзер пишут, хочу сделать - проблем не будет? Ихмо, а Альфой уже были - выкинул **, после того, как не смог PAypall оплатить Раффайзен не знаю, не проверял, но могу порекомендовать citibank. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 райфом оплачивал не карты, но всякие гостиницы / авиабилеты через интернет, много раз и за границей -- проблем не было. в ситибанке дерьмовое обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 в ситибанке дерьмовое обслуживание. У меня к ним ни одной претензии и куча положительных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 хорошо если так, реально рад за тебя -- у меня противоположный опыт, и далеко не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 хорошо если так, реально рад за тебя -- у меня противоположный опыт, и далеко не только у меня. Ок, буду иметь в виду. Хотя у меня действительно за год с лишним ни единого нарекания в их адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ок, буду иметь в виду. Хотя у меня действительно за год с лишним ни единого нарекания в их адрес. Валера, ты - уникум. Реально первый известный мне человек, у которого нет претензий к ситибанку ) Но это уже сильно офф, поэтому тему ситибанка предлагаю не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ещё можно через paypal на e-bay карты заказывать. Очень удобно, только затягивает неимоверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати, все хотел спросить, как карты приходят то? Прям в почтовый ящичек? А то он у меня в хлам раздолбан... Или на почте надо забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати, все хотел спросить, как карты приходят то? Прям в почтовый ящичек? А то он у меня в хлам раздолбан... Или на почте надо забирать? Там сильно зависит от того где заказывать и какие у них есть опции. В принципе можно хоть федэксом возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Кстати, все хотел спросить, как карты приходят то? Прям в почтовый ящичек? А то он у меня в хлам раздолбан... Или на почте надо забирать? Обычные письма приходят в почтовый ящик, заказные надо забирать на почте. Выбирай доставку заказным письмом - и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения