gramkin Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (прошу прощения если боянистый вопрос) Вообще реально их где-то украсть/купить в электронном виде? С новыми понятно, но больше старые интересуют - все что харпер призм издавали, и визардовские времен Dark, Ice Age и тд. Или может у кого на бумаге есть ненужные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) могу дать почитать "Войну братьев" если Москва) могу еще посоветовать где "украсть" Изменено 23 июня 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://rpg.gothic.ru/mtg/mtg_novels.shtml Здесь что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramkin Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 могу дать почитать "Войну братьев" если Москва) могу еще посоветовать где "украсть" Москва (условно), но братья уже есть, спасибо. Либрусек и прочие торренты я смотрел, что-то там есть, но очень разрозненно. Если более конкретно: есть - циклы Artifact, Invasion, Masquerade, Odyssey нужно - все остальное, минус то что можно легально купить у визардов: http://www.wizards.com/Magic/Novels/Product.aspx?x=mtg/novels/product/ebooks Полный список всех выходивших книжек, на всякий случай http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Magic:_The_Gathering_novels#Cycles_and_block_novels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 К сожалению, с покупкой у Визардов (я пробовал) возникают периодически проблемы с тем, что они отказываются продовать в Россию. Кое-что есть, как ни странно, на Кардплейсе, многое находибельно на ебее. Опять же, многое есть на указанном парой постов ввыше сайте. У меня есть в электронном виде Test of Metal и Quest for Karn, помимо прочего, найденные на просторах сети товарием Стингером, который яростно призывается в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Призвался, вышел из сикнесса. Часть книг скупил у народа, покупавшего фатпаки, часть с кардплейса. Я сам себе заказываю с ебея/фанатика/абу, но там в основном из фатпаков (маски->эвентайд). На старсити швах с этим делом. Также могу найти любые книги на просторах сети. Выше подтвердили Маски на данный момент читаю, они настолько невероятно крутые, что прямо задумался о том, чтобы их перевести на русский. [upd] А, да, забыл сказать, я извращенец и читать могу только с бумаги. Запродайте мне книженций, плизики. Изменено 23 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Призвался, вышел из сикнесса. Часть книг скупил у народа, покупавшего фатпаки, часть с кардплейса. Я сам себе заказываю с ебея/фанатика/абу, но там в основном из фатпаков (маски->эвентайд). На старсити швах с этим делом. Также могу найти любые книги на просторах сети. Выше подтвердили Маски на данный момент читаю, они настолько невероятно крутые, что прямо задумался о том, чтобы их перевести на русский. Бтв, я когда-то тоже начинал переводить Маски на русский ,) Проект сдох от недостатка времени, но в принципе... можно продолжить =) Изменено 23 июня 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Бтв, я когда-то тоже начинал переводить Маски на русский ,) Проект сдох от недостатка времени, но в принципе... можно продолжить =) Денис, а давай, если вдруг я забуду, ты мне напомнишь завтра, и мы с тобой плотненько на эту тему пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Денис, а давай, если вдруг я забуду, ты мне напомнишь завтра, и мы с тобой плотненько на эту тему пообщаемся. Очень ок план, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramkin Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Призвался, вышел из сикнесса. Часть книг скупил у народа, покупавшего фатпаки, часть с кардплейса. Я сам себе заказываю с ебея/фанатика/абу, но там в основном из фатпаков (маски->эвентайд). На старсити швах с этим делом. Также могу найти любые книги на просторах сети. Выше подтвердили Маски на данный момент читаю, они настолько невероятно крутые, что прямо задумался о том, чтобы их перевести на русский. о, спасибо за ссылочку на Ice Age был бы дико благодарен, например а фанатик в россию высылают? если да, то это снимает как минимум половину вопроса =) там после 2000г вроде почти всё есть. с тем что до Артефактов вот посложней, ебей как-то за пределы США редко шлет. PS. +1 про маски, я их использую как аргумент на тему "книжки по раскрученным вселенным не всегда такой отстой как баттлтек" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 о, спасибо за ссылочку на Ice Age был бы дико благодарен, например а фанатик в россию высылают? если да, то это снимает как минимум половину вопроса =) там после 2000г вроде почти всё есть. с тем что до Артефактов вот посложней, ебей как-то за пределы США редко шлет. PS. +1 про маски, я их использую как аргумент на тему "книжки по раскрученным вселенным не всегда такой отстой как баттлтек" =) Фанатик в Россию высылает только в путь. Единственно, ЕМС-ом пользоваться не умеют, бери сразу First-class, сэкономишь времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramkin Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Фанатик в Россию высылает только в путь. Единственно, ЕМС-ом пользоваться не умеют, бери сразу First-class, сэкономишь времени и нервов. мда, что-то я погорячился там только перечислено всё, а в наличии хорошо если половина =( а есть какие-нибудь онлайн-помойки типа нашей флибусты, но с блекджеком и магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 мда, что-то я погорячился там только перечислено всё, а в наличии хорошо если половина =( а есть какие-нибудь онлайн-помойки типа нашей флибусты, но с блекджеком и магией? Нет. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения