Girfan Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А если бы не драфт, то у Зрелова шасов бы не было? Это юмор, поскольку я всё же на стороне Пузанова. Но да, поскольку, насколько я знаю, что Зрелов играет РДВ, а Пузанов Кав-Го, преимущество я предполагаю на стороне второго. Поправьте, если я ошибся насчёт колод. Но тут распределение сил относительно, я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) А если бы не драфт, то у Зрелова шасов бы не было? Не знаю, какой там удар по самолюбию, Зрелов очень сильный игрок, и ему не мудрено проиграть 1. Не надо холиваров. Особенно в данной ситуации: всем же уже понятно, кто победил и всё такое. Выигрывать тоже надо с достоинством.(с) 2. Ты что, не видел Пузанова? У него самолюбие -- как у Зрелова пузо. Или даже у меня. За ним не видно носителя. Ну Константин не менее сильный игрок, а если посмотреть рейтинг, то более стабтльный. Поэтому очень и очень обидно. Рейтинг -- такое дело... Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Леха Петрыкин и Саймон герои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Не знаю, какой там удар по самолюбию, Зрелов очень сильный игрок, и ему не мудрено проиграть Да не, тут другое немного со Зреловым-Пузановым (хорошо иметь память хорошую) : http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6377&view=findpost&p=132308 Блин, глючный топдек, короче - пост номер 139 Изменено 25 июня 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Это юмор, поскольку я всё же на стороне Пузанова. Но да, поскольку, насколько я знаю, что Зрелов играет РДВ, а Пузанов Кав-Го, преимущество я предполагаю на стороне второго. Поправьте, если я ошибся насчёт колод. Но тут распределение сил относительно, я не настаиваю. Я тебя расстрою, но моноредами потому и играют щас в таком количестве, что с кав-го матч хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Леха Петрыкин и Саймон герои! Блин, кто такой этот Петрыкин? Ну напомните, что вам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) 16 Shashov, Alexei 21 54.32% Уважаемый Crocodil -- человек, к которому я питаю чувства признательности и благодарности. Когда я ещё был молод, ходил под драфтовый стол пешком и говорил оппонентам "Агу" вместо "Отсоси" -- он рассказывал мне о манакурве, хороших и плохих картах и откуда берутся стендинги. Короче, тратил на меня пропасть времени совершенно забесплатно. Подрабатывал Ментором на общественных началах. И по сей день я ему за это очень и очень благодарен. Небрежно брошенное им семя пало на чистый чернозём меня и дало бурные всходы. Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я тебя расстрою, но моноредами потому и играют щас в таком количестве, что с кав-го матч хороший. Я тебя тоже расстрою у Константина нет плохих матчей, он умеет выигрывать всех независимо от деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я тебя тоже расстрою у Константина нет плохих матчей, он умеет выигрывать всех независимо от деки. Мы говорили о преимуществах одной деки перед другой. А по поводу Константина - мне всё равно, есть ли у него плохие матчи или нет, я знаю что Макс всё равно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Я тебя тоже расстрою у Константина нет плохих матчей, он умеет выигрывать всех независимо от деки. Я видел Константина всего один раз, на каком-то пререлизе. Он проигрывал и ужасно хамил. Вёл себя -- мягко говоря -- просто непотребно. Отвратительно. Честное слово, мне хотелось посоветовать ему пойти работать в овощной магазин. Хотя я -- очень деликатный человек. Это я к тому, что мы видим следующий расклад: 42 Pusanov, Konstantin 15 vs. Gorlov, Evgeniy 15 Я уж не знаю, как пойдёт матч, но наглеть К. Пузанову явно не придётся. Женя Горлов -- такой человек. С ним обычно не хамят. Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Я тебя расстрою, но моноредами потому и играют щас в таком количестве, что с кав-го матч хороший. всего на сайте указано 192, хотя играют 193 игрока. 28,13 (54) CawBlade (49 UW 5 WUB) 14,58 (28) BR Vampires, моночерных НОЛЬ, обв. 10,42 (20) Monored 9,90 (19) SplinterTwin.dec (8 TwinBlade, 6 UBR Twin, 3 UR Twin (один с мейновыми kiln fiend), 2 UGR Twin) 7,29 (14) Valakut (1 vasya.valakut) 4,69 (9) UB Control 3,13 (6) Equip Boros (других рв колод не замечено) 2,60 (5) Vengevine Naya (одна с birthing pod) 2,08 (4) Soul Sisters 2,60 (5) Tezzerator (3 UB, 1 UBR, 1 UBG) 2,08 (4) Pod.dec (1 BG, 2 GWB, 1 GW) 2,08 (4) Eldrazi Ramp 1,56 (3) UG Infect 1,56 (3) Kuldotha Red 1,56 (3) GWequip.dec 1,56 (3) Quest (2 gw, 1 ww) 1,04 (2) Elves 1,04 (2) Tempered Weenie (1 monowhite, 1 uw) 2,08 (4) и товарищей по одному: RUG классический, GW Enchantress, Big Red, BW aggro с мистиками Наверное, ими играют в таком количестве 23 (12%) потому, что это агрессивная колода, убивающая при хорошем раскладе всё, а Кав-го (28%) потому, что она самая универсальная колода и имеет положительный матч с любой другой? Наверное, не зря одних в 2 раза больше, чем других. Пусть выводы сделает каждый сам при виде таблицы. Кстати, любопытно бы знать, какие колоды в первой десятке сейчас. Кто-нибудь скажет, чем играют лидеры? Изменено 25 июня 2011 пользователем Girfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Кстати, любопытно бы знать, какие колоды в первой десятке сейчас. Кто-нибудь скажет, чем играют лидеры? Думаю, РВ металкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 какая ВООБЩЕ разница как кауго играет с моноредом, если 9й тур - это ДРАФТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 какая ВООБЩЕ разница как кауго играет с моноредом, если 9й тур - это ДРАФТ? это просто не все понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 какая ВООБЩЕ разница как кауго играет с моноредом, если 9й тур - это ДРАФТ? Какая разница, что сейчас происходит на чемпионате, если речь идёт о теории матча Кав-го и монореда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Драфт это самое страшное что может быть на национале. Бессмыслен и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Блин, кто такой этот Петрыкин? Ну напомните, что вам стоит? Алексей Петрыкин (Барнаул) регулярный участник Чемпионатов России, года с 2004. Раньше с братом Василием ездил. Склонен к занятию 9х мест. В частности в 2007, где его по третьим стендингам обогнал Евгений Иванов. Изменено 25 июня 2011 пользователем arzav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) 42 Pusanov, Konstantin Lost 1-2 vs. Gorlov, Evgeniy Ага, как я и предсказывал. Царёв 7, Митя 10, Шашов 12! Вася 40. Интересно, из этого вылезают? Алексей Петрыкин (Барнаул) регулярный участник Чемпионатов России, года с 2004. Раньше с братом Василием ездил. Склонен к занятию 9х мест. В частности в 2006, где его по третьим стендингам обогнал Евгений Иванов. Во, я даже фотку нарыл. Первый раз вижу. Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ох, на других форумах начались бы фотожабы. Ладно этот ещё приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Matveev, Alexander Lost 0-2 vs. Maratkanov, Timofey Vodopyanov, Igor Won 2-0 vs. Butakov, Dmitry Yamschikov, Yury Won 2-1 vs. Sasorov, Basil Chuhwichov, Anatoly Won 2-1 vs. Netaliev, Oleg Pusanov, Konstantin Lost 1-2 vs. Gorlov, Evgeniy Gluhov, Pavel Lost 0-2 vs. Stroev, Mikhail Petrushchenko, Sergey Won 2-0 vs. Lobov, Sviatoslav Efimov, Ilya Lost 0-2 vs. Hudogitkov, Aleksey Kochubey, Vsevolod * BYE * Mikhailov, Konstantin * BYE * Екатеринбург, 10 тур: 4-4, 2 BYE. 16 Maratkanov, Timofey 21 61.33% 18 Vodopyanov, Igor 21 59.61% 19 Yamschikov, Yury 21 59.00% 86 Pusanov, Konstantin 15 54.33% 95 Netaliev, Oleg 15 50.00% 102 Hudogitkov, Aleksey 15 48.66% 115 Gluhov, Pavel 13 49.69% 124 Kochubey, Vsevolod 12 53.65% 149 Lobov, Sviatoslav 10 56.00% 156 Mikhailov, Konstantin 9 54.16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Вася громко нервничает, но это магия, ведь у него больше нет шансов на топ8.(...) Игроки доказали свой высокий уровень игры. Поэтам больше не наливать. Нет, правда, каверадж -- отличный, но русский язык очень сложный. Жаль Васю, но ничего, я нашёл ему замену в виде Шашова (дачника). Продолжаем болеть за троих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 покавераджте Александра Иванова кто-нибудь, хороший курский маг и идет достойно, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Какое минимальное количество очков необходимо для топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Какое минимальное количество очков необходимо для топ-8? Если верить Головину (или это Пинегин? непонятно) 10 round. У обоих игроков 18 очков и проигравший теряет шансы на топ8. получается, что 33 -- это шансы на топ. Из 42 возможных. Изменено 25 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения