Horobi Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вобщем , если кто еще не видел, то крайне рекомендуется ввести на ютубе запрос " Igudesman & Joo " (без кавычек, лол) и наслаждаться. Я просто так проникся, что не мог с вами не поделиться, так что я просто осталю это тут. Один I Will Survive в их исполнении чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вот ты зачем такие ссылки ночью даешь, изверг, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вот ты зачем такие ссылки ночью даешь, изверг, а? Я просто только что досмотрел их концерт "А Little Nightmare Music" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Завтыкал о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я просто только что досмотрел их концерт "А Little Nightmare Music" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1882444 И да, в эта страница ИМХО требует кое-какого эффекта: http://www.igudesmanandjoo.com/default.asp?show=vote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Выпал из жизни на полчаса. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вы мне работу сорвалм....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вы мне работу сорвалм....) После прочтения топика я на всякий случай решил посмотреть указанное дома. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения