JollyRoger Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Уважаемые рязанские маги! В эту среду буду весь день у вас в Рязани по рабочим делам. Сами дела займут от силы пару часов, а поезд только поздно вечером. Хотелось бы, по возможности, пошпилить в ЕДХ (дуэль или мультик) с кем-нибудь где-нибудь в свободное время, а не мотаться по городу с неудобным и хрупким багажом. Есть какие-нибудь варианты? Подойдет любое место, лишь бы багаж не разбился. С меня соки-воды и много плюсиков сами знаете куда) Заранее спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Проще всего - ХоббиГеймс-Рязань. По средам у нас турниров не бывает, но я в чятик скопипастил, может кто и откликнется. Сам буду свободен и в тех краях ориентировочно с 18.00, готов поиграть мультиЕДХ (а заодно модерн/стандрат). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Спасибо! Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения