Перейти к публикации

UR Control

Sandens
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но шоки нужны не только для Сахили, но и для того, чтобы на первый ход отстрелить хапугу, Glint-Sleeve Siphoner, как вариант, а с приходом Soul-Scar Mage лично для меня шок или магма будут иметь 100% слот в мэйне, да и заменить их особо нечем...

Я про то, что спрей в этом смысле практически всегда либо не хуже, либо лучше, кидать в лицо мы его не хотим, а с остальными мироходцами формата (разве что кроме Ниссы на 1-2, если заиграет) он не борется почти.

А, ну и да, заплейтестил Ниссу, она крутая. Если мы её можем воткнуть на третий ход без опасений проиграть здесь и сейчас, то дальше она, по сути, гейнит нам по два хита в ход вдобавок к скраю, потому что отпустить её в рост противник безопасно не может.

Я про то, что спрей в этом смысле практически всегда либо не хуже, либо лучше, кидать в лицо мы его не хотим, а с остальными мироходцами формата (разве что кроме Ниссы на 1-2, если заиграет) он не борется почти.

Посмею не согласиться. Очень часто бывают ситуации из разряда, поставил башню на 3 ( при условии второго хода ), а тебе в ответ тыкают гидеона, лилиану, сахили, нахири. И тут я предпочел бы иметь все таки шок, потому что шок можно дать в мироходца и добить товером, а с магмой такая история не прокатит...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...