William Tell Overkill Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Центр Хобби приглашает вас поучаствовать в ночном пререлизе нового базового издания. Будьте в числе первых, приходите! Наш адрес: м.Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская, дом 89, стр. 5 Дата: ночь с 8.07 на 9.07 Начало регистрации: 23-00 Начало турнира: 0-00 Формат: Sealed Deck, швейцарка. Цена: 1300 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника, все участники также получают промо карту Bloodlord of Vaasgoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Таки буду у вас играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Легаси ведь будет перед этим? Наконец-то смогу спокойно доиграть пятый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да, кончено, легаси будет, в обычное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А опять начало задержат до пол первого ночи, как с Новой фирексией было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А опять начало задержат до пол первого ночи, как с Новой фирексией было? Это так принципиально? Ночь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вопросы те же ) - язык бустеров и ориентировочно сколько человек участие принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Это так принципиально? Ночь же. Ну мне минут 15 от дома до ЦеХа идти. Просто так сидеть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сколько народу примерно планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я буду ну и плюс почти всё легоси останется на пререлиз главное часов в 5 закончить. было бы ок чтобы выспаться и попасть на горбу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения