Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Парой Джейсов всё же стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Rhox[/c]' timestamp='1310243622' post='187355']Из появивишихся мыслей на обсуждение:1. Не попробовать ли Halimar Depths ? Все равно первые ходы сидим и вертим кантрипами 2. Интересной показалось Gitaxian Probe. Но пока непонятно, вместо чего такую класть. Тут вроде не там много мест остается 3. Задумался о том, чтобы Богарданцев до трех урезать. И слот освободится, и убивать мы хуже вряд ли станем, а вот шанс получить 1. Halimar Depths - небазовая земля, которая убивается Тектоников и входит в игру тапнутой. Называйте меня паникёром, но я не хочу класть небазовых земель больше, чем нужно. Колоде нужен Cascade Bluffs, чтобы получать синюю ману под Gigadrowse с горы. А больше, по большому счёту и ничего. 2. Вот тоже о ней задумался. 3. Вся проблема в том, что против нас не будут отсайживать ни Сворд, ни Path to Exile. А поскольку целей для них особо нет, в Карртуса он полетит всегда. Поэтому четвёртый Богарданец нужен хотя бы в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) С новым банлистом дечка, возможно, станет одной изщ популярных комбоколод, поскольку в нет ничего баненого и кобма достаточно быстра и стабильна. Вопросы: как выигравыть без лотуса на первый и агро, ибо мыв крутимся на 4й ход минимум (ну если конечно пару райтов + пару песен себе не раздали), что медленно ... Изменено 15 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 на первый ход, имхо, оч сложно раскрутиться, а вт на второй вполне реально: манаморфза-десперейт ритуал-ситингсонг-ситинг сонг-райт оф флэйм/ритуал/симиан спирит гайд - драгоншторм. сам попробую играть вариантом, которым играл в типе, БГР с дискардом и манаразгоном в лице серч фор томорроу. ну и тармычи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 сам попробую играть вариантом, которым играл в типе, БГР с дискардом и манаразгоном в лице серч фор томорроу. ну и тармычи.А что, тогда все деки на тармо сплэшили, даже те, в которых он - типичный Squire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А что, тогда все деки на тармо сплэшили, даже те, в которых он - типичный Squire? не, это сейчас я его посплэшу. хотя да, чот я забыл что драконов можнео за ману будет воткнуть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 не, это сейчас я его посплэшу. хотя да, чот я забыл что драконов можнео за ману будет воткнуть =/ Сейчас еще картус есть в деке, он решает много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да не, просто играю давно в типе драгонштормом, я сталкивался с такой ситуацие, что мне в респонс на драгоншторм пихали ангелс грэйс, а на след ход врас, в то время как у меня остовался на руке богорданец. картус не очень решает данную проблему =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 я вчера играл матчей десять против драгоншторма оч странно без лотуса правда медленно из существ - 3 богарданца и 3 хантед драгона без картузов хантед драгона можно мануально ставить и упарывать если что то пошло не так. ещё он мэйновыми фаерспаутами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 мне как раз больше нравится вариант 3 богорданца, 4 каркуши и с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Вот примерно такой лист накурился по впечатлениям от Карстена. D-Storm + Combo 4 Dragonstorm 3 Bogardan Hellkite 1 Karrthus, Tyrant of Jund Selection 4 Peer Through Depths 4 Preordain 4 Ponder Acceleration 4 Lotus Bloom 4 Rite of Flame 2 Pentad Prism 2 Seething Song Utility 2 Gigadrowse 2 Magma Jet 4 Remand Lands 3 Dreadship Reef 4 Steam Vents 4 Scalding Tarn 1 Mountain 4 Island 4 Misty Rainforest Sideboard 2 Echoing Truth 3 Firespout 2 Gigadrowse 2 Repeal 2 Pact of Negation 2 Ignorant Bliss 1 Slaughter Pact 1 Bogardan Hellkite Призмы удивительно хороши против контролей, позволяют эффективнее крутиться и мануально кастить Картуса. Но против зоо, конечно, типичная жертва квазальца. В целом колода почему-то оказалась существенно более медленной и печальной, чем я надеялся. Хоть хайвмайнд тести( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну если не считать 2 Призм - лист в точночти как я и тестил с самого начала. Вполне себе ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения