Lavamancer Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Странно, я думал что у Визардов работают профессиональные художники, а не любители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Мастера тридэмакса. Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 мне кажется чудо как хороша картинка, любитель такую не вывезет 100%, так уж получилось что я любителей этих насмотрелся валом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А почему вы думаете, что рисовавшие это - любители? На Дэвианте полно профессиональных художников и авторов комиксов и графических новелл, просто они затерялись в общей массе любителей, но они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Годный арт. Визарды готовы предлгать работу не только состоявшимся иллюстраторам, но и совсем молодым. Автору этого арта всего 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ура, я рад, дальше что? хотелось бы пасхалки на арте, а то 2 солнца-не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Иметь аккаунт на деварте не значит быть любителем. А рисуют они потрясно. Sheoldred, Whispering One Shimmer Myr Sphere of the Suns Blind Zealot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Иметь аккаунт на деварте не значит быть любителем. А рисуют они потрясно. Sheoldred, Whispering One Shimmer Myr Sphere of the Suns Blind Zealot Ну вот Блайн Зилот выглядит немножко придурочно )) Предлагаю вместо него показывать их же кисти картинку Myr Superion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 У ребят еще несколькор офигительных портретов есть там на девинате, кстати. Ну и да, убермыр и Шеолдред очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Lavamancer Новые Джейс, Чандра и Гаррук тоже есть на девиантарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Годный арт. Визарды готовы предлгать работу не только состоявшимся иллюстраторам, но и совсем молодым. Автору этого арта всего 23 года. Там вроде совместное творчество, судя по описанию. Какой-то janaschi еще присутствовал. А картинка ничего так, милая, хотя некоторые моменты мне не нравятся (особенно "крылья", такой трюк уже где-то использовали вроде, да и сами они не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Там вроде совместное творчество, судя по описанию. Какой-то janaschi еще присутствовал. КакАЯ-то janaschi еще присутствовалА. fixed Изменено 5 июля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Там вроде совместное творчество, судя по описанию. Какой-то janaschi еще присутствовал. А картинка ничего так, милая, хотя некоторые моменты мне не нравятся (особенно "крылья", такой трюк уже где-то использовали вроде, да и сами они не очень). Неужели так сложно посмотреть их совместные арты? Jana Schirmer //Топикстартеру О, зыка, еще какой-то рандом с деварта для визардов рисует http://teresenielsen.deviantart.com/ Изменено 5 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 всеравно,лучше артов с арабских ночеи и артов первых дуалок видимо уже не будет техническии прогресс тут не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Какие же вы упертые в своей нелюбви к техническому прогрессу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Неужели так сложно посмотреть их совместные арты? Jana Schirmer А мне оно надо? Я просто уточнил человеку, что арт нарисован не в одно лицо. А кто там с ним в паре работал м. или ж. пусть уже выясняют те, кому это интересно. Мне лично абсолютно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А мне оно надо? Я просто уточнил человеку, что арт нарисован не в одно лицо. А кто там с ним в паре работал м. или ж. пусть уже выясняют те, кому это интересно. Мне лично абсолютно фиолетово. Я не сказал, посмотри. Я не сказал, тебе надо посмотреть. Я спросил, неужели так сложно? А то, что ты сказал, это примерно как "А теория коммунизма-то совместная работа. Какой-то еще Кармар присутствовал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я не сказал, посмотри. Я не сказал, тебе надо посмотреть. Я спросил, неужели так сложно? А то, что ты сказал, это примерно как "А теория коммунизма-то совместная работа. Какой-то еще Кармар присутствовал". Ок, отвечаю. Да, сложно. Потому что неинтересно. Скорее как: "Теорию коммунизма написал Ф. Энгельс. Не, там не только он писал, еще какой-то ДядяВася был". А там уже сам человек пусть узнает что за Дядя Вася, если ему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Зато все эти тридэмаксовые не смогут никогда продать свой "magic original artwork" за миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вот кстати да. Будь у меня деньги я бы взял со старсити оригинальный арт пузатого холодильничка (Myr Enforcer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А вот вам еще Светлин Велинов. Из интересного там пара карт подписана рабочими названиями. Принимаются ставки на то, какая карта из блока скарзов на стадии разработки называлась "Bugbolter" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Нельсен офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения