Comrade Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Крутой отчёт, спасибо! Богдане, бери Никиту подмышку и давай в МСК соберем такой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Богдане, бери Никиту подмышку и давай в МСК соберем такой=) Я наверное завтра вывешу список пайла, которое мне нужно в деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А может с проксями погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А может с проксями погоняем? Ну, без проксей точно не выйдет - иначе только пара маньяков что-то соберет, а остальных заломает Хотя количество проексей все же можно ограничить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А по-моему глупо гонять фановый формат с проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А по-моему глупо гонять фановый формат с проксями. Ну, если удастся собрать приличное количество народа, готового играть без проксей - тем лучше ) Но, кажется, мало кто к этому готов пока Макс, ты бы сам смог деку без проксей собрать и прийти? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я себе присмотрел колоду, относительно простую.. только вот ливинг дэс где-нить найти, всё остальное можно настрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я бы поиграл, но искать кучу синглтонов, некоторые из которых стоят довольно много, а некоторые ничего не стоят, но фиг найдешь - достаточно напряжно. Так как формат казуальный, то есть в любом случае не DCI, почему бы и не позволить некоторое количество проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я уже начал искать карты. Долго выбирал между уной и сиггом, а тут оказалось, что идея не нова =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я уже начал искать карты.Долго выбирал между уной и сиггом, а тут оказалось, что идея не нова =( Кстати, тред на сальве с 400+ деклистами все заинтересованные лица видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кстати, тред на сальве с 400+ деклистами все заинтересованные лица видели? Где найти ссылку? Надо посмотреть, чтобы не сбилдить копию чьего-нибудь листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Где найти ссылку? Надо посмотреть, чтобы не сбилдить копию чьего-нибудь листа. вот тут куча полезного и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 вот тут куча полезного и интересного Вот тут есть второй архив деклистов. http://forum.dragonhighlander.net/EDH_Foru...f=16&t=1651 А вот тут на всякий случай продублирую советы начинающим http://forums.gleemax.com/showthread.php?t=1081819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А можно играть EDH +Vanguard+Planechase?)) Будет очень нестандартно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А можно играть EDH +Vanguard+Planechase?)) Будет очень нестандартно?) Насчет вангарда не знаю, а Planechase мне кажется хорошей идеей. Только надо бы для начала основы формата освоить. А можно как раз попробовать приурочить первый турнир к релизу Planechase. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 На глимаксе тоже есть темка с дечками: http://forums.gleemax.com/showthread.php?t=1185386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 запроксил дечку на рафелосе, если есть желающие поиграть, не боящиеся проксей могу захватывать когда в рог еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фановый формат с проксями - действительно бычно как-то, если когда-нибудь соберём турнир, там всё же желательно чтобы без проксей всё было. Даже карт себе закажу под такое дело Почему бы не провести первый пробный, к примеру, в середине октября? У всех желающих будет достаточно много времени, чтобы придумать листы, найти карточки и т.д. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Так мы подло выманили Диму карточками пошлепать. Где мой злой смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фановый формат с проксями - действительно бычно как-то, если когда-нибудь соберём турнир, там всё же желательно чтобы без проксей всё было. Даже карт себе закажу под такое дело Почему бы не провести первый пробный, к примеру, в середине октября? У всех желающих будет достаточно много времени, чтобы придумать листы, найти карточки и т.д. ^___^ Мне кажется, что первый пробный можно и пораньше провести. Главное - объявить сроки заранее, чтобы все заинтересованные лица начали готовиться сейчас, а не потом. Кстати, в сегодняшнем дайджесте любопытная статья по основам формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 середина октября ок. дечку в этот формат за 2 дня врядли соберешь. да и зендикар будет, Сорин Маркович мож крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вот как можно найти Imperial Seal, Overwhelming Forces за короткий срок и по приемлемым ценам? Imperial Recruter? ну ладно хоть Thunder Dragon в наборчике был. Я против Река и его точки зрения ничего не имею, но не у всех финансовые возможности сходны с его. Я за прокси. штук 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вот как можно найти Imperial Seal, Overwhelming Forces за короткий срок и по приемлемым ценам? Imperial Recruter? ну ладно хоть Thunder Dragon в наборчике был. Я против Река и его точки зрения ничего не имею, но не у всех финансовые возможности сходны с его. Я за прокси. штук 15-20 +1 я манадрейн найду, а как остальным играть ихмо 10-15 проксей разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения