Serge Pedan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дата проведения: 17 июля 2011 г. Место проведения: Клуб-магазин "Центр Хобби" ул. Краснобогатырская 89 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 1.050 р. с команды Призовой фонд: 6 бустеров на команду. Открыта регистрация в этой теме. Порядковые номера игроков могут быть любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ищу команду, старые карты есть какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ищу команду, старые карты есть какие-то. Готов составить тебе компанию. Присоединить Дюка Зеро и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Команда "Кавайные Няки": Петрущенко, Самонова, Михеенко. Изменено 12 июля 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Готов составить тебе компанию. Присоединить Дюка Зеро и ок. Товарищ судья, а он не может. Ищем с кем бы сообразить на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Карт дадите или колоду? Я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Карт дадите или колоду? Я бы поиграл... Ты что-то говорил про УР гоблинов. У меня они почти полностью собраны, 4 карт не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я бы поиграл, кстати. Все прошлые триосы были крайне приятным занятием. Кому нужен третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Мне нужен третий. И второй тоже не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ты, злодей, уже находил второго. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 С чемпионом играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Есть целая команда желающих, но нет целой кучи карт. Как вообще сейчас с этим в Москве? Не все ещё разъехались; может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Есть целая команда желающих, но нет целой кучи карт. Как вообще сейчас с этим в Москве? Не все ещё разъехались; может кто помочь? Телепаты в отпуске. Вдруг вы там хотите комплект таберов и незер войдов, так с этим и зимой напряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я бы тоже поиграла) Ищу команду с колодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Буду со своей бандой "Moscow Crips", это будет хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты что-то говорил про УР гоблинов. У меня они почти полностью собраны, 4 карт не хватает. Круто. Осталось команду найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Круто. Осталось команду найти) А ты к нему и вступай, они как раз третьего ищут. Мож даже троеборье организуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А ты к нему и вступай, они как раз третьего ищут. Мож даже троеборье организуете Ну если примут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кто - нибудь даст нищеброду попилотировать колоду? А ведь Я еще и Школота. :robnkill: (легаси играл только в МТГО с аккаунта друга. Играл разными колодами. Elves, Merfolk, ANT, TES, Maverick, Food Chain, Aluren. Остальное пока не пилотировал, но с Архетипами знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Skinny Puppets - Боголепов-Петров-Федосеев Изменено 14 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Скорее всего Мишустин-Моисеев-Лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Возьмите кто-нибудь в команду. Карт нет, играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Давыдов-Богатырёв-Федосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Во сколько ориентировочно закончится триос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения