Voltaire Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Юра, я прошу прощения, случайно записал неправильный деккод. Правильный: p9b2pq9t Ни одной игры не сыграл, мету не знаю. Хорошо, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Сообщу олимеру, что ему повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Сообщу олимеру, что ему повезло Спасибо) Пусть он только сначала свяжется с оппонентом Изменено 15 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Del, не та тема Изменено 19 февраля 2017 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 а листы кстати когда сдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 а листы кстати когда сдавать ? Перед турниром обычно. Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 http://www.mtgtop8.com/event?e=15090&f=EDH Ссылка на листы. Правда, пока их всего 4, буду разбираться, почему так 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Пора новую запускать? Банлист есть, амонхет есть, время тестить пробовать метагейм тоже вроде было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Пора новую запускать? Банлист есть, амонхет есть, время тестить пробовать метагейм тоже вроде было. Олег, у меня сессия вот-вот начнётся, так что боюсь, что не справлюсь сейчас с организацией на нормальном уровне. Планировал запускать летом, как закроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения