vlaprohor Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В Единороге 23 января собирал одну дечку, брал запчасти из другой. В итоге, не обнаружил остатки другой. Приметы: зелёный ультрапрошный декбокс с деревом, а-ля кожаный. Внутри карты в пёрфектах, запчасти руг эволюции: компании, эволюции, витнессы, коилинг ораклы, пестермиты, кики, опасный сайдборд. Если кто-то что-то знает, напишите мне, пожалуйста. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Вроде находили такой декбокс недавно, отнесли на пост, так что нужно там спрашивать. Но я думаю, что ты там спрашивал в первую очередь. Просто прямо недавно это было, что Женя, тиммейт Даира, находил что-то подобное. Изменено 10 февраля 2017 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вроде находили такой декбокс недавно, отнесли на пост, так что нужно там спрашивать. Но я думаю, что ты там спрашивал в первую очередь. Просто прямо недавно это было, что Женя, тиммейт Даира, находил что-то подобное. Да, на посту сказали, что ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет. Я находил потертый декбокс из пластика, кажется, с ксенагосом, но могу и ошибаться - он реально выцвел чуть не добела. И там были другие карты, как мне кажется ( Гайдов точно помню 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет. Я находил потертый декбокс из пластика, кажется, с ксенагосом, но могу и ошибаться - он реально выцвел чуть не добела. И там были другие карты, как мне кажется ( Гайдов точно помню 2 шт. Не, не то. Вот такой декбокс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Камеры же есть вроде, лучше посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Камеры же есть вроде, лучше посмотреть Говорят, слишком поздно обнаружили, записи мало хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вопрос ещё актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В общем, вот список того, что там было: 4 Collected Company 4 Eldritch Evolution 3 Eternal witness 3 Kitchen Finks 1 Izzet Staticaster 2 Pestermite 3 Coiling Oracle 1 Fire-Lit Thicket 3 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 3 Scavenging Ooze 1 Keranos, God of Storms 3 Ancient Grudge (1 FNM promo, 2 Innistrad Foil) 1 Эйдолон Риторики (рус фойл) 3 Magus of the Moon 1 Thragtusk 3 Relic of Progenitus 1 Kataki, War's Wage 1 Melira, Sylvok Outcast Если у кого-то увидите в продаже что-то похожее (особенно ориентируясь по редким карточкам - магусы, руфойл эйдолон) - дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения