Snitch Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Напоминаем, что 26го Февраля в Московском клубе "Goldfish" состоится Last Winter Duel Commander Tournament!! Подробности о турнире выше по ссылке, а в этой теме можно и нужно просить недостающие карты на "поиграть"!! Также в доступе есть некоторое количество собранных колод! Если вы никогда не играли формат и хотите ворваться, или играли, но хотите немного изменить угол атаки - напишите мне или Серёже Ламзину! Что-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) del Изменено 25 февраля 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищу: Plateau Badlands Taiga Scalding Tarn Ravages of War Bastion Protector Queen Marchesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищу: Ravages of War Ravages тебе Серёжа отложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ищу такие Liliana of the Veil Umezawa's Jitte Sword of Fire and Ice Verdant Catacombs Shizo, Death's Storehouse Такие могу выдать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ищу фойл Темурский Саблезуб 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Такие могу выдать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Апну, ищу на турнир Badlands и Plateau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) del Изменено 25 февраля 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 К сожалению, пришло только восемь человек: Дженара Виаль/Брюс Тарл Виаль/Тритон Рейхан/Брюс Тарл Гейст Леовольд Титания Саския В финале мы посплитились со Славой. Надеюсь, столь низкая посещаемость просто случайность и совпадение несовпадений. Формат окей, вон сегодня ни одного Краума не было, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 К сожалению, пришло только восемь человек: Дженара Виаль/Брюс Тарл Виаль/Тритон Рейхан/Брюс Тарл Гейст Леовольд Титания Саския В финале мы посплитились со Славой. Надеюсь, столь низкая посещаемость просто случайность и совпадение несовпадений. Формат окей, вон сегодня ни одного Краума не было, например. Мои поздравления! Скорее всего - флуктуация. Я, например, работал, многие ещё болеют, насколько я понимаю. Так что, думаю, в марте будет горячее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения