pingi Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем привет, доллар падает, впереди Кубок TOPdeck.RU по модерну и Historic Championship - самое время заказать карт с ChannelFireball. Заказ будет сделан в пятницу (24го февраля) в 20.00. Это на 99% гарантирует прибытие карт в Москву до 18го числа, а скорее всего карты будут уже у меня числа до десятого марта. Свой заказ можно забрать лично в Москве, можем отправить по почте (+50 р). Заказывать можно только карты. Доставка из США бесплатная. Курс доллара - 58,5, оплату принимаю на сбербанк, банк москвы, банк открытие. Заказывать можно какие угодно карты (хоть 100 комонов для паупера). Как сделать заказ: 1) написать мне в личные сообщения прямые ссылки на карты на ЧФБ с указанием состояния и количества каждой карты 2) дождаться подтверждения заказа и оплатить его 3) после получения заказа я свяжусь с вами, чтобы выдать/отправить карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Нам тут не хватает еще 150 долларов до бесплатной доставки :( Таким образом сбор заказов продлен еще на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я впишусь на все 150, только вечером. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Посылка прошла таможню. Надеюсь получить карты уже на этой неделе и начать отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Блин, не успел маленько. Когда будет следующий заказ? Изменено 10 марта 2017 пользователем DevilTrigger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Планируется ли еще заказ в обозримом будущем? (хочу трайбл труллей и фунгусов для хисторика, аж чешется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения