Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Сабж Вижу, какой интерес есть у людей к японскому картону, поэтому могу несколько упростить задачу по его приобретению. Я лечу на ГП Сидзуока, несколько дней проведу в Токио, поэтому могу существенно упростить доставку, если вам захотелось заиметь карточки с иероглифами. Каким образом можно это сделать? Вариант 1. Вы обращаетесь в Hareruya или TokyoMTG, делаете заказ, оплачиваете, а я его забираю. По прибытии в России, если вы живете в Москве, я это дело передаю, если в других регионах, то договариваемся о пересылке. Выглядит это так: вы делаете заказ, в комментариях или потом отдельным письмом пишете, что этот заказ заберу я, Ivan Vorontsov. Предварительно это 16 марта. Люди там понимающие, английским владеют на хорошем уровне. Вариант 2. Вы смотрите на Хареруе и ТокиоМТГ картон, который вам нужен, записываете стоимость, переводите мне деньги, а я это счастье потом покупаю и пересылаю вам. Вариант 3. Вы не нашли то, что вам хочется, а хочется очень сильно. Тогда я это ищу уже у вендоров на самом ГП. В этом случае, в субботу 18 марта вы с раннего утра на связи - я шлю сообщение, сколько это счастье стоит, а вы оперативно переводите деньги, чтобы я смог это купить. UPD: поскольку поступают заказы на то, чего нет в магазине, делаем следующим образом - вы все равно мне пишите до 1 марта, я 2-го числа напишу в Харерую и попрошу, чтоб они поискали и посчитали, сколько это будет стоить. По поводу 2 торговых отзывов - большую часть трейдов совершаю в Москве, да и часто не обмениваюсь отзывами, т.к. суммы небольшие. При этом, если вы боитесь за свои средства или карты, вы наверняка сможете найти того, кто поручится за сохранность карт. Единственное, что может произойти - я иногда пропадаю на неделю-две, но всегда обойдусь даже без пинка Дяди Вовы. Количество и стоимость карт остаются на ваше усмотрение, жадность и совесть (т.е. если вы закажете 100 комонов по 10 йен каждый, то вы жадный, а совести у вас нет). И еще кое-что. Я большой фанат подписанных карт. На ГП Сидзуока будут Winona Nelson и Anthony Palumbo. Если вы хотите получить подпись художника на ваших фойловых оленях (и не только, смотрите сами, что они рисовали), пишите. За 5 карт я даю где-то 2$ чаевых, за 10 - 5$. Формат доставки также обсуждается. Обычные Cultivate подписывать не стану, сорри, а фойловые могу. Из Москвы я вылетаю 14 марта, возвращаюсь 27-го Всем любви и с наступающим праздником, парни! Изменено 22 февраля 2017 пользователем casual as unicorn 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения