LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Интересно есть ли у кого такая накуренная дека в питере, ну или хотя бы куски...хотелось бы таким сыграть)))выглядит очень весело) Комбо магия такая магия=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как минимум две. Спроси Лазарева с Горбуновым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) У Горбунова без Резетов (и возможно без форсы). Он в свой ход крутится. У Лазарева фул + он ей отлично рулит может что подсказать) + у меня собранная есть. Солидарити + // Lands 12 Island 3 Misty Rainforest 3 Scalding Tarn // Spells 4 Meditate 1 Brain Freeze 3 Turnabout 4 Brainstorm 4 High Tide 4 Reset 3 Cunning Wish 2 Remand 4 Opt 4 Impulse 4 Force of Will 3 Twincast 1 Flash of Insight 1 Blue Sun's Zenith // Sideboard SB: 1 Brain Freeze SB: 1 Turnabout SB: 2 Remand SB: 1 Stroke of Genius SB: 1 Snap SB: 1 Hurkyl's Recall SB: 1 Flash of Insight SB: 1 Echoing Truth SB: 2 Counterspell SB: 1 Chain of Vapor SB: 1 Mana Short SB: 1 Twincast SB: 1 Blue Sun's Zenith Изменено 7 июля 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 просто если есть у кого возможность дать поиграть на одном из турниров, буду очень благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 для начала вообще круто было бы отличать спирал тайд ака спринг тайд от солидарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Что вы творите, изверги, с Питерской магией?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrEQ1jcNWw22pFmII9qTyZs-g5rmaijP2yRXtilraes8AtyskGhA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 комбо метагейм :wander: :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Давайте давайте, больше комбо, я как раз ща докуплю морей и тим америкой буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Давайте давайте, больше комбо, я как раз ща докуплю морей и тим америкой буду ходить И тимамерику мы =))))не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Да, у меня именно Spring Tide без форсы. Если завтра выберусь на турнир - с собой захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 "полез в пещерки искать рыбок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 И тимамерику мы =))))не беспокойся) Готов поиграть с тобой на деньги тим америкой. Можешь взять тес/ант/хайв майнд или тайд на выбор. Посмотрим насколько ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Готов поиграть с тобой на деньги тим америкой. Можешь взять тес/ант/хайв майнд или тайд на выбор. Посмотрим насколько ты крутой. ОГо)))как ты серьезен)))не кипятись так)))я не говорю что комбо деки слом)))но на все же ответ найти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Готов поиграть с тобой на деньги тим америкой. Можешь взять тес/ант/хайв майнд или тайд на выбор. Посмотрим насколько ты крутой. Чем-то мне это напоминает небезызвестную книгу Склански... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 :slon-pro: -слоны стройными рядами идут в бой. :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Что вы творите, изверги, с Питерской магией?? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Надо в общем не выпендриваться и играть пушкой, тупо стрелять на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Дайте мне зеленых гайдов и я переверну мир!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ну так что?я могу рассчитывать на суровых бывалых магов что мне дадут поиграть великолепной колодой нетрадиционной ориентации=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Надо в общем не выпендриваться и играть пушкой, тупо стрелять на первый ход. Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Скоро будет. мне для пушки тоже только в принцепи глаза-алмаза да гайды зеленые остались=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Люди, опомнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Посоветовал блин... А Олег боится что его АНТ успевать не будет за пушкой=)) Изменено 8 июля 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 дАааа....Олеговский "АНТ" успевать не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения