PhenikS Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Всем приятных поисков А у меня не нашлось: 1 Horizon Canopy 1 Dryad Arbor 2 Punishing Fire 3 Grove of the Burnwillows 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Noble Hierarch Почти все карты готов купить по разумной цене. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 1 Horizon Canopy1 Dryad Arbor 2 Punishing Fire 3 Grove of the Burnwillows 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Noble Hierarch Принесу. Что-то продам. Напомни, только, пожалуйста, перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Принесу. Что-то продам. Напомни, только, пожалуйста, перед турниром. Прям всё? Огромное спасибо. Перед турниром непременно напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Принесите на погонять/купить по разумной цене 4 Blinkmoth Nexus, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ищу команду и как обычно "карт нет, играть не умею". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Володь, ты шутишь что ли? кто тебя в тиму возьмет?!))) это же провал еще до начала турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) точняк Изменено 13 июля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 и ведь молчал до последнего, злодей)) так бы у нас хоть 1 человек был, играть умеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ачо я ничо я в отпуске был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мой предполагаемый тиммейт молчит второй день, так что я тоже ищу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ну чо, надо организовываться, еще Nutok искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ищу команду) Есть опасные крыски лориски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 КАРЫСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Команда "Секс, наркотики и календарики" ждет вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Команда "Секс, наркотики и календарики" ждет вас Возьмите меня, я ниче не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowgear Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кому Зоопарк в команду нужен? Осторожно, играть вааааще не умею, торможу, глючу, временами теряю сознание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniel Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Тоже поищу команду. Вдруг успею найти?) На выбор команды готов играть Death&Taxes, RUG-control или чем дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 внезапно приеду попить пива сыграть, играю гоблинами, предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ищутся 4 Chain Lightning в колоду третьей головы) принесшего угощу морсом\ соком\ белой лошдью ( или всем сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Grimstalker, принесу тебе чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ищу команду и 4 зеленых зенита. Играть не умею, выбор есть. Хочу в звездный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Вдруг кому нужен третий. Я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ребят, вы б организовались, что-ли Столько народу, сложили двух, уже третьего проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 может приду, если приду-ищу тим,картон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ищу команду. играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения