Triip_utd Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Проиграл 0-2 Олегу и его партнерам. Первая была плотная, но за 2 хода мне снесли 21 хит: краум - 5 в лицо - атака на 6 - в апкип фаербласт на 10 Во второй обидный мулиган до 5 и поиграть не удалось Олегу удачи в топе, будем тащить в последнем раунде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Voltaire чет сомневаюсь, что мы успеваем сыграть. Договаривались после 8, но оппонент так и не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Проиграл 0-2. Неожиданный моноред, игры снова не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Всё так, в первой оппонента покрючило, во второй без дорков, а у меня стабильный зурго с кучей болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Если кто вечером хочет поиграть - пишите, 1-10 уже доставляет. Юра в 5 наверно я с тобой буду играть (или с bue) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Сыграли lat 2 - 1 olimer. Во второй мне показали мальнькую эрмакул, а у меня на руке был tainted pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Если кто вечером хочет поиграть - пишите, 1-10 уже доставляет. Юра в 5 наверно я с тобой буду играть (или с bue) Я хочу дропнуться в этом раунде, чтобы народ без баёв играл. Мне кажется, так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я хочу дропнуться в этом раунде, чтобы народ без баёв играл. Мне кажется, так лучше будет Ну вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я так понимаю у нас одна пара осталась? Когда feature match смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Проиграл Ubeltaeter 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ubeltaeter, Baral (2-0) Slick752, Grixis partners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения