Баллиоз Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Что: Релиз нового базового сета М 12 в формате Sealed. Где: Единорог на Октябрьском Поле. Когда: 17 июля, Воскресенье, 13:00. Стоимость: 1000 рублей. Призы: Каждый участник получает 2 бустера М12 и 1 промо карту (вот такую красивую). Победитель получает футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) ОМГ 1000 рублей, да вы же разоритесь, нельзя так дешево! UPD: А, не посмотрел в призы. Не, нормально, пацаны, все ок. UPDUPD: Но все равно, не, так нельзя, так на хлеб с водой перейти недолго. Изменено 12 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Jungle Troll? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не, Bonebreaker Giant C равным распределением вроде всегда так стоил Даже не подорожал, в отличии от обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 C равным распределением вроде всегда так стоил Даже не подорожал, в отличии от обычного Ну, собственно, об этом и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Денис, вопрос - если я приду с видеокамерой и захочу снять свои туры силеда - я могу это сделать(разрешено ли это правилами клуба и не будут ли против оппоненты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Денис, вопрос - если я приду с видеокамерой и захочу снять свои туры силеда - я могу это сделать(разрешено ли это правилами клуба и не будут ли против оппоненты)? Не запрещено, а вот с оппонентами - это уже придется самому решать. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения