Walter Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну смотря какому контролю у того же Тимы в мейне тормодский крипт лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Рома еще забыл про мой стилл, ну это так... Не не забыл, это скорее ты на него забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Скажи мне ,Илья,а где отчет? Так как ,вроде, в Питере традиция,что все победители серьезных событий(ивентов,[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]) пишут отчет,а тут раз и нате ...Не порядок!! Изменено 26 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, кстати, хотет почитать про фейкотопталку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, кстати, хотет почитать про фейкотопталку. Окей-окей) Дайте вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Настрочил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения