farsmac Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 После изменений на сайте визардов 21 марта плейнсволкерпоинты страны отображаются раз в 10 больше, кто знает когда починят? В личной истории все нормально 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 да все на топдеке знают, когда Визарда что-то починят... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Там Дениска Андрейчиков стал Финкелем с 90 тысячами очков, да =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Зато сайт наконец-то смог запомнить меня. Никогда такого не было и вот ЗАПОМНИЛ. Это чудо, я считаю! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения