Voltaire Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) 0) Особое. Специальный приз для девятого места по итогам швейцарки от организатора: Void Winnower FRENCH Также специальный приз второму месту по итогам t8 предоставил Snitch, за что ему большое спасибо. 1) Фойловые базики. Forest TSP #299 ENG FOIL Mountain SOA #245 ENG FOIL 2) Просто фойла. 3) Нефойла. Artisan of Kozilek Вестник Конца Порядок пиков: 1-2-3-4-1-2-5-6-7-8-1-2-3-4 + каждому прошедшему в топ-8 по фойловой земельке на выбор. Заходите ещё Пикать предлагаю в Телеграме, если все участники топа там есть. Это будет гораздо удобнее, чем писать на форуме. Забрали: Преображающаяся Пещера M14 Triip_Utd Plains SOA #230 ENG FOIL Triip_Utd Warping Wail RUS Triip_Utd Forest Shadowmoor #300 ENG FOIL vlaprohor Glen Elendra Archmage vlaprohor Negate Origins FOIL vlaprohor Ruination CMD vlaprohor Урборг, Могила Ягмота CoreShock Mountain Mirrodin #301 ENG FOIL CoreShock Mountain RAV #302 ENG FOIL Chandra, the Firebrand Slick752 Mountain Lorwyn #297 eng foil Slick752 Через Уленвальд Petrandopulos Forest M10 #248 ENG FOIL Petrandopulos Plains COK #289 ENG FOIL Ubeltaeter Plea for Power Ubeltaeter Forest TSP #299 ENG FOIL Snitch Price of Glory Snitch Изменено 27 марта 2017 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Телеграм @Sq752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Хочу Plains SOA #230 ENG FOIL за топ, если никто до меня не претендует. и если вдруг до меня никто не пикнет, то хочу Mutavault.. ну или Урборг.. Но если что - в телеграме тоже есть - можно и лайвом попикать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я не очень умею таким пользоваться, но вроде смог зарегистрироваться) @CoreShock27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Крутые призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @AlexandrGrigoryev Призы ооочень крутые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вернул свои пики организатору. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Друзья, меня, к сожалению, нет в телеграмме и есть проблемки с установкой приложений на смартфон. Но мне вроде один раз пикать, если вы будете-таки там пикать, то возьмите мне просто либо Через Уленвальд, либо Руинейшн, смотря что будет свободно. Поможет кто-нибудь?) А базик хочу лес из шэдоумура, если возьмут до меня - то гору из лорвина) Изменено 26 марта 2017 пользователем Petrandopulos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 https://t.me/joinchat/AAAAAAuiAsZ1O8L0K5yLbg ссыль на чатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Сделал телеграмм себе в компе, так что проблем нет) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения