drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Картинки с reddituploads.com нельзя вставить в псто. Пример ссылки: https://i.reddituploads.com/9d66694c33a24490a1bc88f6ec5d3cd0?fit=max&h=1536&w=1536 При попытке отправить пост форум скажет "Недопустимое расширение файла.", причем ссылка в тексте будет обрезана, начиная с &s=.... Видимо, ту часть форум воспринимает как расширение файла и думает, что картинки там нет. Скрины: (тут они разделяются) Тьфу, и так он ссылку режет. Я ее обычным текстом вставил, есличо. Короче, полная ссылка на первом скриншоте. Изменено 27 марта 2017 пользователем drinkycrow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Картинки с reddituploads.com нельзя вставить в псто. Пример ссылки: https://i.reddituploads.com/9d66694c33a24490a1bc88f6ec5d3cd0?fit=max&h=1536&w=1536 При попытке отправить пост форум скажет "Недопустимое расширение файла.", причем ссылка в тексте будет обрезана, начиная с &s=.... Видимо, ту часть форум воспринимает как расширение файла и думает, что картинки там нет. Скрины: (тут они разделяются) Тьфу, и так он ссылку режет. Я ее обычным текстом вставил, есличо. Короче, полная ссылка на первом скриншоте. Сохранить куда-нить и нормально вставить религия не позволяет? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Предполагаю, что стоит использовать прямую ссылку к изображению. Т.е. до *.jpg, *.png и т.п. Ссылка из реддита лишь сгенерировала путь до расположения контента, а не на сам файл с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сохранить куда-нить и нормально вставить религия не позволяет? Ну и зачем хамить? Предполагаю, что стоит использовать прямую ссылку к изображению. Т.е. до *.jpg, *.png и т.п. Ссылка из реддита лишь сгенерировала путь до расположения контента, а не на сам файл с картинкой Это понятно, проблема в том, что ссылка только такая и другую получить невозиожно. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну, реддит так стремится направить поток траффика к себе, напрямую, не давая прямых линков на контент из своих серверов. Остается страдать или пользоваться вменяемыми картинкохранилищами для ссылок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Реддит напрямую не запрещает хотлинкинг, но там действительно неудобные адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Насколько я понимаю, косячные ссылки для больших картинок используются. Для маленьких другие и с ними всё нормально. Если дяде Вове не понятно - мне не влом куда-нибудь перезалить. Просто есть проблема, мое дело - пожаловаться, что сделать и сделать ли вообще что-то - решать не мне. Мне эта фигня, в общем-то, не мешает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения