chepa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот что выдал мой чудо-кубик Bowgy [bY]-Algrael 1-2 kendzu-kostyl 1-2 Kabasya-FanTazZy 2-1 Chepa-Chief 1-2 OptionParalysis-Grigory Akilov 0-2 EXHUME-ZulaXao 1-2 Rhox-Estanak 2-0 canonnist-Rpeg 0-2 amarto-Achiles 2-1 Если Админы подтвердят, то можем начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вроде никого не забыл, играете, например, до 23:00 субботницы. modern Rpeg За модерн 3ad0b4e4 Форумный инбокс Форумный ник/Ник в MWS - Estanak. За модерн Deck code - bc8956d0 Контактные данные - ася 415791931 или личка. Achiles Modern Deck code - 5C8E1AAA Форумный инбокс FanTazZy modern deck code - a257532b форумный инбокс, аська в профиле kendzu формат - modern deck code 04342c77 связь - через личку или icq (в профиле подсмотрите) Ник в MWS - Bowgy [bY] Формат - Modern Код деки - 1e34ad56 Контакты Ася - 353-466-725 и личка на этом форуме. canonist /canonnist modern d794631a связь-инбокс и дальше аська\скайп\жабер\голубиная почта Chepa Modern 6b92cefb Связь лучше инбокс, но для общения во время матча аська 574-346-763. Ник в MWS - OptionParalysis Формат - Modern Код деки - 0f9845f5 Контакты личка на форуме, во время игры скайп - privetyavasya ZulaXao Modern Код - 516d5fff Ася в профиле http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=1386 Chief Modern 587ef7df инбокс, icq трипять194024девять Kabasya Modern e84cb583 ICQ: 406822674 deck: da6eaa6d ник EXHUME связь - личка http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=225 deck: da6eaa6d ник Grigory Akilov связь - личка Мой деккод fe8bf63c ICQ - 215271362 Modern Rhox amarto Modern deck code 3C77607D связь ерез личку или асбку 318-стописятвосемь-005 Maxim Nazarenko/Algrael Modern 71a4ba78 ICQ - 454-824-478 kostyl/kostyl modern 3e9e06a6 личка/аська(405271девятьсотдвенадцать)/скайп(kostyl3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 осталось только профил моего оппонента найти фу так делать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну вот, например http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=1386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну вот, например http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=1386 ты хороший друг Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Елки-палки, мне попался Амарто) Это ж застрелиться просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну что ж, понеслась Витя, если у тебя ТА дека, то жарь! Она, действительно может. А мы будем куревом веселиться Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Елки-палки, мне попался Амарто) Это ж застрелиться просто) А в чем проблема? Я играть же не умею, это все здорово упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я играть же не умею, это все здорово упрощает. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вот чем хороши турниры форумно-мвсные, так это тем что аргумент «карт нет» нивелируется, и на первое место действительно выходит «играть не умею». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вот чем хороши турниры форумно-мвсные... может на самом деле тем что 1) могут играть не только москвичи вместе 2) в отличии от мо мвс не требует тебя платить не только за картон в реальной жизни. есть дека ИРЛ - накидал её в мвс и играешь спокойно. 3) в отличии от дэйликов в мо - на раунд даётся мноооооого времени. успеваешь отдохнуть, побухать и снова отдохнуть. крутота, чо. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 может на самом деле тем что 1) могут играть не только москвичи вместе 2) в отличии от мо мвс не требует тебя платить не только за картон в реальной жизни. есть дека ИРЛ - накидал её в мвс и играешь спокойно. 3) в отличии от дэйликов в мо - на раунд даётся мноооооого времени. успеваешь отдохнуть, побухать и снова отдохнуть. крутота, чо. Только не воспринимай в штыки) 1. Когда тебя парят на sm11e, этот плюс как-то сразу забываешь. 2. Ну зато тут и призов нет никаких. 3. Дейлик динамичный, собрался на 3-4 часа и все. А сохранить мотивацию и концентрацию на весь форумный турнир бывает сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 проиграл мвс 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 canonnist-Rpeg 0:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только не воспринимай в штыки) 1. Когда тебя парят на sm11e, этот плюс как-то сразу забываешь. 2. Ну зато тут и призов нет никаких. 3. Дейлик динамичный, собрался на 3-4 часа и все. А сохранить мотивацию и концентрацию на весь форумный турнир бывает сложновато. 1. Это только москвичам. Я в своё время играл много в подобных турнирах, так там гораздо сложнее пересечься с парнем с райно китая. а с новосибом - вполне. я с ним пересекался без особых напрягов. 2. ГолубойФиолетовый статус 3. Не всем нравится играть быстро. Да и, имхо, проще собраться на часок другой чтобы сыграть один тур, чем 3-4 часа лихорадочно кликать мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 проиграл я 1-2 земли земли земли земли йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 1. Это только москвичам. Я в своё время играл много в подобных турнирах, так там гораздо сложнее пересечься с парнем с райно китая. а с новосибом - вполне. я с ним пересекался без особых напрягов. Ну я мог ник попутать. Был тут человек, который играть мог или в 8 утра, или чуть ли не в час ночи по Мсокве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 2 - 1 затащил, матч хороший, топдеки оппа не очень осталось только профил моего оппонента найти фу так делать ((( И то правда, исправлюсь: моя аська: 260234616 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А в чем проблема? Я играть же не умею, это все здорово упрощает. Да, Амарто действительно не умеет играть. Видимо поэтому я и слил ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да, Амарто действительно не умеет играть. Видимо поэтому я и слил ему))) Ну вообще я там пару раз нанекрофил на отлично, но дечка вывезла. А пилот, прямо скажем, мог бы и получше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rhox - Estanak 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rhox - Estanak 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну вообще я там пару раз нанекрофил на отлично, но дечка вывезла. А пилот, прямо скажем, мог бы и получше быть. Не будем рассказывать как я нанекрофил во 2ой). Это вообще был финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну я мог ник попутать. Был тут человек, который играть мог или в 8 утра, или чуть ли не в час ночи по Мсокве. Ты наверное Ведякина имеешь ввиду, вроде modemfux у него. ну да. но ведь и ему не айс играть, а в городе не шибко развито. магия - объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения