AlexRE Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Отыграл я лигу, и решил играть еще одну. Вот очередной наборий, посоветуйте, кто чем может) Вроде выбор очевиден - красно-черная дека. Но синий очень хорош, может пойти на трехцветку? // Белые существа 1 Wispweaver Angel 1 Gearshift Ace 1 Herald of the Fair 2 Bastion Enforcer 1 Ghirapur Osprey 1 Deadeye Harpooner 1 Countless Gears Renegade // Белые заклинания 1 Fragmentize 1 Thopter Arrest // Синие существа 1 Gearseeker Serpent 1 Nimble Innovator 1 Thriving Turtle 1 Wind-Kin Raiders 2 Aether Swooper 1 Bastion Inventor // Синие заклинания 1 Saheeli's Artistry 1 Negate 1 Metallic Rebuke 1 Reverse Engineer 1 Ice Over 1 Whir of Invention 2 Take into Custody // Черные существа 1 Demon of Dark Schemes 1 Ambitious Aetherborn 1 Night Market Lookout 1 Embraal Bruiser 2 Fourth Bridge Prowler 2 Defiant Salvager // Черные заклинания 1 Fortuitous Find 1 Rush of Vitality 1 Renegade's Getaway 1 Cruel Finality // Красные существа 1 Freejam Regent 1 Reckless Fireweaver 1 Spontaneous Artist 1 Ravenous Intruder 1 Frontline Rebel // Красные заклинания 1 Renegade Tactics 1 Demolish 2 Chandra's Revolution 1 Destructive Tampering 1 Kari Zev's Expertise 1 Pia's Revolution 1 Shock // Зеленые существа 1 Cowl Prowler 2 Riparian Tiger 1 Fairgrounds Trumpeter 1 Aether Herder 1 Aetherstream Leopard 2 Scrounging Bandar // Зеленые заклинания 1 Lifecrafter's Gift 1 Natural Obsolescence // Артефакты существа 1 Weldfast Monitor 1 Accomplished Automaton 1 Snare Thopter 2 Augmenting Automaton 1 Watchful Automaton 1 Foundry Assembler 1 Prizefighter Construct 1 Cogwork Assembler 1 Barricade Breaker // Артефакты заклинания 1 Irontread Crusher 1 Prophetic Prism 2 Consulate Turret 1 Inventor's Goggles 1 Ballista Charger 2 Renegade Map 1 Aegis Automaton 1 Mobile Garrison 1 Consulate Dreadnought 1 Servo Schematic // Золотые 1 Winding Constrictor 1 Renegade Wheelsmith Изменено 12 апреля 2017 пользователем AlexRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ГВр можно играть на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Синергия со змеёй очень сильная, можно пытаться играть БГ со сплешом на красный за хорошими. Класть всю стабилизацию, какая есть. Синий хороший, но в красном мне больше нравится наличие ремувала 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Синергия со змеёй очень сильная, можно пытаться играть БГ со сплешом на красный за хорошими. Класть всю стабилизацию, какая есть. Синий хороший, но в красном мне больше нравится наличие ремувала Чтото еще стоит брать из красного кроме чандр? И если положить всю стабилизацию, т.е 1 Prophetic Prism 2 Renegade Map сколько класть земель, 17 хватит? Изменено 12 апреля 2017 пользователем AlexRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 UR + 1 Gearseeker Serpent 1 Wind-Kin Raiders 2 Aether Swooper 1 Bastion Inventor 1 Saheeli's Artistry 1 Reverse Engineer 1 Ice Over 1 Freejam Regent 1 Reckless Fireweaver 1 Ravenous Intruder 2 Chandra's Revolution 1 Destructive Tampering 1 Shock 1 Weldfast Monitor 1 Snare Thopter 1 Watchful Automaton 1 Cogwork Assembler 1 Irontread Crusher 1 Prophetic Prism 1 Inventor's Goggles 1 Ballista Charger 2 Renegade Map 8 Mountain 8 Island 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поддерживаю UR, только вместо второй карты, я бы положил Servo Schematic, учитывая импровайз, Gearseeker Serpent, Reckless Fireweaver, Ravenous Intruder. Еще можно добавить Barricade Breaker для давления; учитывая импровайз, должен рано выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) UR УР неплохо, но мало существ и нет раннего давления, а большие и так с эвейженом => тамперинг смотриться посредственно, хоть и артремувал. Или это комба с интрудером? =) Машинками мало кто может эффективно управлять. Как минимум -баллиста, +ассемблер. Да, и схематик можно вместо земли - если уж "рампа", то "рампа" =) И брекер может лучше трактора зайти. Изменено 14 апреля 2017 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Отыграл два стейджа. Игрок я тот еще(( Попробовал и UR и GB. Нубские впечатления такие - UR хороша, интересна, но не успевает, очень не хватает ранних блокеров. GB более прямолинейна, хорошо давит, но очень ей не хватает ремувала. Надо было играть, как написали GBr) Кобра сильна, но блин, она всего одна. В прошлой лиге я играл с декой в которой их было две, и они всегда приходили к оппоненту на второй ход. У меня так не получается) После двух этапов подвезли бустеров, появилось синее волшебство 3UU, которое возвращает 3 кричи в руку. Хочу доработать UR, чтобы стояло) Может добавить контры, она поможет продержаться до подхода основных сил? Или может сделать UW, в белом есть 3 неплохих дисэйбла/дестроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения