Guf Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Не планировал выкладывать драфты вообще, но это инфект Господа. После 2го пика, подумал: Вася то лошок. )Мой коментарий к его последнему драфту) К концу драфта подумал: Кто Лошок? Вася? пора мне спать. Пустые бустера очень нравились. За ними следовал тихий скрип зубами, и понимание, чт выбор между 2мя лучшими картами в колду всегда неправилен. Пока в 1м туре выиграл хороший УБ инфект. Про колоду: Если пасьянс - убиваем к 3му зоду. Если нет - молимся тихо Не, вру колода завершает игру на паритете 2мя ходами. Не все так плохо. Правдадля этого нужно, чтбы у оппонентов был шлачий Event #: 2612039Time: 7/21/2011 10:38:16 PM Players: Elfhame Guf W455 TheOneAndOnlyNJCUBAN skanatic1 Jaegga Juventino1996 jip ------ NPH ------ Pack 1 pick 1: Blinding Souleater Maul Splicer Ruthless Invasion Suture Priest Vault Skirge Spire Monitor Slash Panther Grim Affliction Porcelain Legionnaire Numbing Dose Priest of Urabrask --> Dismember Shattered Angel Slag Fiend Island Pack 1 pick 2: Sensor Splicer Flameborn Viron Toxic Nim Remember the Fallen Defensive Stance Leeching Bite Pristine Talisman Death-Hood Cobra Impaler Shrike Razor Swine Corrupted Resolve Whispering Specter --> Phyrexian Swarmlord Forest Pack 1 pick 3: Ogre Menial Immolating Souleater Leeching Bite Dementia Bat Apostle's Blessing Vapor Snag Trespassing Souleater Shriek Raptor Blighted Agent --> Caress of Phyrexia Due Respect Exclusion Ritual Plains Pack 1 pick 4: Mycosynth Wellspring Ogre Menial Psychic Barrier Maul Splicer Loxodon Convert Shriek Raptor --> Pestilent Souleater Lost Leonin (FOIL) Cathedral Membrane Despise Bludgeon Brawl Island Pack 1 pick 5: Gitaxian Probe Hovermyr --> Glistener Elf Flameborn Viron Forced Worship Dementia Bat Pestilent Souleater Furnace Scamp Inquisitor Exarch Jin-Gitaxias, Core Augur Swamp Pack 1 pick 6: Hovermyr Evil Presence Gitaxian Probe Ruthless Invasion Viridian Betrayers --> Mutagenic Growth Geth's Verdict War Report Vulshok Refugee Forest Pack 1 pick 7: Scrapyard Salvo Chained Throatseeker Viridian Harvest Insatiable Souleater War Report --> Parasitic Implant Numbing Dose Norn's Annex Plains Pack 1 pick 8: Maul Splicer Ruthless Invasion Suture Priest --> Slash Panther Numbing Dose Darksteel Relic Postmortem Lunge Island Pack 1 pick 9: Maul Splicer Ruthless Invasion --> Suture Priest Numbing Dose Priest of Urabrask Slag Fiend Island Pack 1 pick 10: Sensor Splicer --> Toxic Nim Defensive Stance Death-Hood Cobra Corrupted Resolve Forest Pack 1 pick 11: Ogre Menial Dementia Bat --> Shriek Raptor Due Respect Plains Pack 1 pick 12: --> Maul Splicer Loxodon Convert Bludgeon Brawl Island Pack 1 pick 13: --> Gitaxian Probe Furnace Scamp Swamp Pack 1 pick 14: --> War Report Forest Pack 1 pick 15: --> Plains ------ MBS ------ Pack 2 pick 1: Mirran Mettle Gust-Skimmer Rally the Forces Master's Call Frantic Salvage Banishment Decree Scourge Servant Oculus Ichor Wellspring Rot Wolf Strandwalker Plaguemaw Beast --> Piston Sledge Spine of Ish Sah Island Pack 2 pick 2: Koth's Courier Mirran Spy Blisterstick Shaman Training Drone Tangle Mantis Serum Raker Phyrexian Rager Horrifying Revelation --> Pistus Strike Rusted Slasher Melira's Keepers Kuldotha Flamefiend Titan Forge Swamp Pack 2 pick 3: Koth's Courier Divine Offering Mirran Mettle Gnathosaur Mirran Spy --> Spread the Sickness Oculus Blightwidow Phyresis Ichor Wellspring Kuldotha Flamefiend Peace Strider Plains Pack 2 pick 4: Concussive Bolt Gust-Skimmer Frantic Salvage Ogre Resister Kuldotha Ringleader Phyrexian Digester Steel Sabotage Glissa's Courier --> Flensermite Sphere of the Suns Metallic Mastery Forest Pack 2 pick 5: Hexplate Golem Turn the Tide Loxodon Partisan Caustic Hound (FOIL) --> Viridian Emissary Tangle Hulk Priests of Norn Nested Ghoul Brass Squire Green Sun's Zenith Mountain Pack 2 pick 6: Mirran Mettle Koth's Courier Mirran Spy --> Flayer Husk Unnatural Predation Caustic Hound Dross Ripper Vedalken Infuser Mitotic Manipulation Plains Pack 2 pick 7: Turn the Tide Bladed Sentinel Ogre Resister Unnatural Predation Rusted Slasher --> Phyrexian Digester Contested War Zone (FOIL) Neurok Commando Island Pack 2 pick 8: Crush Loxodon Partisan Razorfield Rhino --> Phyrexian Digester Fuel for the Cause Spiraling Duelist Magnetic Mine Mountain Pack 2 pick 9: Mirran Mettle Rally the Forces Frantic Salvage Banishment Decree Oculus --> Plaguemaw Beast Island Pack 2 pick 10: Koth's Courier --> Mirran Spy Training Drone Horrifying Revelation Titan Forge Swamp Pack 2 pick 11: Koth's Courier --> Mirran Mettle Gnathosaur Phyresis Plains Pack 2 pick 12: Frantic Salvage --> Kuldotha Ringleader Glissa's Courier Forest Pack 2 pick 13: Turn the Tide --> Caustic Hound (FOIL) Mountain Pack 2 pick 14: --> Caustic Hound Plains Pack 2 pick 15: --> Turn the Tide ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Vulshok Replica Turn to Slag Sunspear Shikari Saberclaw Golem Tel-Jilad Fallen --> Ichorclaw Myr Golden Urn Golem Foundry Tainted Strike Turn Aside Furnace Celebration Trigon of Rage Carrion Call Darksteel Juggernaut Plains Pack 3 pick 2: Iron Myr Plated Seastrider Gold Myr Ferrovore Ghalma's Warden Soliton Untamed Might Screeching Silcaw Tainted Strike Clone Shell --> Carrion Call Rust Tick Argent Sphinx Mountain Pack 3 pick 3: --> Copper Myr Tower of Calamities (FOIL) Neurok Invisimancer Chrome Steed Seize the Initiative Withstand Death Wall of Tanglecord Whitesun's Passage Screeching Silcaw Lifesmith Trigon of Infestation Glimmerpoint Stag Island Pack 3 pick 4: Scrapdiver Serpent Bleak Coven Vampires --> Accorder's Shield Salvage Scout Bladed Pinions Seize the Initiative Psychic Miasma Turn Aside Golem's Heart Dispense Justice Kuldotha Forgemaster Plains Pack 3 pick 5: Origin Spellbomb Plated Seastrider Turn to Slag --> Ichorclaw Myr Razorfield Thresher Blistergrub Whitesun's Passage Scoria Elemental Bloodshot Trainee Quicksilver Gargantuan Forest Pack 3 pick 6: Neurok Invisimancer --> Corpse Cur Flight Spellbomb Ezuri's Archers Steady Progress Dross Hopper Swamp (FOIL) Culling Dais Ichor Rats Swamp Pack 3 pick 7: Bonds of Quicksilver Steady Progress Glimmerpost --> Goblin Gaveleer Necrogen Censer Vigil for the Lost Corrupted Harvester Inexorable Tide Mountain Pack 3 pick 8: Vulshok Heartstoker Accorder's Shield --> Tainted Strike Seize the Initiative Bladed Pinions Golem's Heart Trigon of Mending Plains Pack 3 pick 9: Golden Urn Golem Foundry Tainted Strike Furnace Celebration --> Carrion Call Darksteel Juggernaut Plains Pack 3 pick 10: --> Ghalma's Warden Soliton Screeching Silcaw Tainted Strike Clone Shell Mountain Pack 3 pick 11: --> Withstand Death Whitesun's Passage Screeching Silcaw Lifesmith Island Pack 3 pick 12: --> Seize the Initiative Psychic Miasma Turn Aside Plains Pack 3 pick 13: Whitesun's Passage --> Scoria Elemental Forest Pack 3 pick 14: --> Steady Progress Swamp Pack 3 pick 15: --> Mountain Изменено 21 июля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Во 2й выиграл быстрое РВ. Во истину собирешь трешь - выиграешь! Мдя проиграл колоде хуже обоих предидущих - там давали а мне нет МОДО Изменено 21 июля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Во 2й выиграл быстрое РВ. Во истину собирешь трешь - выиграешь! Мдя проиграл колоде хуже обоих предидущих - там давали а мне нет МОДО Давали - это когда сидел с двумя землями до 10го хода? Нужно было раскачки тратить не на мыров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Давали - это когда сидел с двумя землями до 10го хода? Нужно было раскачки тратить не на мыров У меня когда я тратил раскачку на мыра был только недопарень за 5 манны после мулигана - сам помнишь Под давали в данной колоде я подразумеваю пасьянс По другому то не выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) В студию срочно призывается Вася, дабы прокомментировать пиканье отстойных карт над отличными на каждом пике! Гуф, только не пиши в ответ посты в духе: "Да, я признаю, тут есть пара ошибок, скажем, на 3.14 и 2.6, остальное все считаю правильно. В целом, свернуть было некуда, я драфтился по ситуации, не повезло, что неудачно передавали, плюс по телеку Камеди Клаб шел, вот я и отвлекался. Считаю драфт на тот момент адекватным, сейчас вижу пару ошибок, но все равно драфтился бы примерно так же. Это было лучше этого, а то лучше того, сигналов никаких в полном темноте я не видел, волк полегче вурма будет. Первый семь пиков - ошибка, но она имеет право насуществование, вон Макс Зрелов и Леха Гулидин каждый раз так драфтяться и ничего, живы-здоровы." Изменено 22 июля 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В студию срочно призывается Вася, дабы прокомментировать пиканье отстойных карт над отличными на каждом пике! Гуф, только не пиши в ответ посты в духе: "Да, я признаю, тут есть пара ошибок, скажем, на 3.14 и 2.6, остальное все считаю правильно. В целом, свернуть было некуда, я драфтился по ситуации, не повезло, что неудачно передавали, плюс по телеку Камеди Клаб шел, вот я и отвлекался. Считаю драфт на тот момент адекватным, сейчас вижу пару ошибок, но все равно драфтился бы примерно так же. Это было лучше этого, а то лучше того, сигналов никаких в полном темноте я не видел, волк полегче вурма будет. Первый семь пиков - ошибка, но она имеет право насуществование, вон Макс Зрелов и Леха Гулидин каждый раз так драфтяться и ничего, живы-здоровы." Ну ты, Сень, ерунду говоришь. Скажем так: сама идея драфта вся не правильная. Надо было сворачивать с инфекта вообще в 1м бустере (пики 1 и 2 первого бустера, надеюсь, тебя устраивают?) Но я решил продолжать форсить инфект. В итоге мне приходилось брать ЛЮБЫЕ карты в инфект выше любой другой хорошой карты. В колоде было 7 карт плохого качества (2 инстанта поклади писюнов, 2 парня 2/1 за 3, Парень 3/3 за 5, парень 4/1 за 6 и недоремувал за 4). К сожалению, эти карты были единственными, которые можно было положить в колоду. Если ты видишь неправильные пики там, где был выбор (например - Эквип или волк, ремувал или паук и.т.д.) - это другое дело, укажи. Драфт выложен как пример того, что бывает с инфектной колодой, если не дают в бустерах. Ну и согласен, такое нужно чувствовать сразу и не страдать ерундой (Выложен драфт, если ты заметил, с комментарием, что Вася прав. он мне указал, что могло бы быть по его драфту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну ты, Сень, ерунду говоришь. сама идея драфта вся не правильная. Надо было сворачивать с инфекта вообще в 1м бустере Но я решил продолжать В итоге мне приходилось брать ЛЮБЫЕ карты К сожалению, эти карты были единственными Драфт выложен как пример того, что бывает Ну и согласен, нужно не страдать ерундой Кто ерунду то говорит? Первые два пика правильные. Потом 43 неправильных. "Я, говорит, знаю, что надо было свернуть, но я не свернул. И где же тут ошибка? Не в том же, что я не свернул, когда даже мне понятно, что надо было свернуть? Ах да, вспомнил мотивацию - я драфтил это специально, чтобы показать всем, насколько опасно собирать инфект. Для пропаганды здорового образа драфта мне и 14 тиков не жалко!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кто ерунду то говорит? Первые два пика правильные. Потом 43 неправильных. "Я, говорит, знаю, что надо было свернуть, но я не свернул. И где же тут ошибка? Не в том же, что я не свернул, когда даже мне понятно, что надо было свернуть? Ах да, вспомнил мотивацию - я драфтил это специально, чтобы показать всем, насколько опасно собирать инфект. Для пропаганды здорового образа драфта мне и 14 тиков не жалко!" Улыбнуло. Скажем так, когда я драфтился, я до конца 3го бустера не понимал, где ошибка. После 1го мне казалось, что все будет ок. Ну там пару волчков пару торчков. после 2го я думал, что надо набрать всего то существ 7 нормальных в инфект. К концу драфта я понял, что мне не повезло. Вообще, это третий раз когда я драфчу инфект на полном сете наверное драфтов из 50. Драфт выложил для пропаганды здорового образа жизни да. Там же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 после 2го я думал, что надо набрать всего то существ 7 нормальных в инфект. Ну да, че, я бы тоже ожидал, что передадут руку, 2х некропедов, путрефакса, барбоса, стингера и 2-3 короеда. Обидно, не дали. А ведь вполне можно было ждать их. К концу драфта я понял, что мне не повезло. Не повезло, это когда Кая Бадде зафлудило, или оппонент Привалова напрулил, поднял брокенов пачку. А у тебя игра никак не связана с удачей-неудачей, повторяю, никак. Здесь более глубинные причины кроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну да, че, я бы тоже ожидал, что передадут руку, 2х некропедов, путрефакса, барбоса, стингера и 2-3 короеда. Обидно, не дали. А ведь вполне можно было ждать их. Не повезло, это когда Кая Бадде зафлудило, или оппонент Привалова напрулил, поднял брокенов пачку. А у тебя игра никак не связана с удачей-неудачей, повторяю, никак. Здесь более глубинные причины кроются. Ок Босс Главное самомнение чутка убавить и вообще счастье. Впрочем, я планирую выложить видео со своим драфтом - там он-лайн будут объяснения пиков а не приписанные позже. Там и объясните, где и как логика хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ок Босс Главное самомнение чутка убавить и вообще счастье. Впрочем, я планирую выложить видео со своим драфтом - там он-лайн будут объяснения пиков а не приписанные позже. Там и объясните, где и как логика хромает. Давай скорей выкладывай. Я этого жду больше, чем ждал серий 8ого сезона "24 часа". Закуплю пива с чипсами, устрою просмотр, отличный вечер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Кто ерунду то говорит? Первые два пика правильные... Там третий вполне логичный. И я бы не сказал, что вот прямо так очевидно, что все плохо дальше и надо соскакивать (надо не вскакивать, бгг). может не задалось с бустерами (хотя там так себе пики местами). Я потому и не любитель ходить в этот архетип. Но в 2.2. печаль, так не надо делать. Главное, ведь повезло, альтернативы маргинальны, нужно бомбу спокойно подрезать. Будь там вдова - непонятно что делать. Когда происходит за столом что-то аномальное, я потом смотрю реплеи ради выяснения распределения по цветам. В частности, можно выяснить, полный лох ли ты. И мне интересно, что человек с хребтом взял над хозяином кузни (не в том смысле, что это обязательно неправильно, просто интересно). Изменено 22 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Там третий вполне логичный. И я бы не сказал, что вот прямо так очевидно, что все плохо дальше и надо соскакивать (надо не вскакивать, бгг). может не задалось с бустерами. Я потому и не любитель ходить в этот архетип. Когда происходит за столом что-то аномальное, я потом смотрю реплеи ради выяснения распределения по цветам. В частности, можно выяснить, полный лох ли ты. Вась, следующие пару пиков логичные, конечно, берем хоть что-нибудь в инфект, надеясь, что потом он будет. Но его дальше совсем нету, а крутых карт в других цветах полно. Там автоматически получалось присесть в другой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 И мне интересно, что человек с хребтом взял над хозяином кузни (не в том смысле, что это обязательно неправильно, просто интересно). Думаю, тут на меня намекают Точно не помню, но у меня не было так уж много артефактов в колоде плюс и так были 2 кулдохи, хребет и энслейв - еще один большой кост добавлять не хотелось. Либо красного кузнеца либо феровору. Вечером могу сказать точно, если сильно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Думаю, тут на меня намекают Точно не помню, но у меня не было так уж много артефактов в колоде плюс и так были 2 кулдохи, хребет и энслейв - еще один большой кост добавлять не хотелось. Либо красного кузнеца либо феровору. Вечером могу сказать точно, если сильно интересно. ну кузнец однозначно круче. железоедка - ошибка а вообще - ничо так получить флеймфиндов 3 и 4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну пистон страйк лежал менйном и 1 игру мне выиграл. Ок, отмазка, вроде, лежал мейном фог и я забегал - согласен. 2.2-2.3 - Эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения