lostsoul Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 нужен еще один клуб в москве? если, да то какой он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Чтобы можно было бухать (в пределах разумного) прямо в помещении =) Да, и чистый сортир (но это, конечно, от пряморукости магов зависит, ч0рт побери). Изменено 22 июля 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В теории нужен (чтобы ГПТ на город побольше давали). На практике в москве сейчас оптимальное число клубов, не даром Паладин закрылся и из Портала маги свалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А меня к примеру не всё устраивает в клубах.В каждом есть свои плюсы и минусы.Считаю я(Число людей в плюс не берём это наживное) Новослободская: +Большое помещение +Стилистика клуба чуть чуть подстроена под мтг(Типо стен и т.д.),но не отвлекает +Хорошее оформление витрин +Освещение А больше ничего и нету-_- -Когда много народу помещение убивает само себя из-за неудобной расстановки мест -Для такого клуба всё таки неоч глобальная организация...можно и большей тем замутить с такими то ресурсами))) +-Расположение тоже 50 на 50.Я когда первый раз искал,с картой и адресом заблудился и петлял минут 40. -Нету диванов -Нету трейдового стола который комбиться круто с диванами имхо))) -Для такого кол-ва народа касса неудобная -Жёсткие правила Октябрьское поле: +++Есть диваны))) ... Про минусы тут думаю даже писать ненадо их и так море ЦеХ: +Расположение +Относительно фривольная организация эвентов +Трейдерский стол +Свободный трейдинг Но и минусы имхо есть((( -Всё белое...не ну реально белое...как в психушке -Освещение.В правой половине клуба после заката играть невозможно. На этом и можно сделать вывод о том какой должен быть клуб.Вообще можно МОРЕ всего сделать при должной фантазии.Я даже расписал свой дизайн и всё необходимое в клубе.Но к сожелению бана неф нема(((Если будет желание обсудить могу поспособить^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а ещё в ЦеХе нету вешалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ну хз, я из Екатеринбурга, на Новослабодской, с распечаткой из яндекса, вышел из метро и нашел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб должен быть (в порядке убывания важности) 1) В 5-7 минутной доступности от метро 2) Располагаться не далее одной остановки от кольца 3) Быть хорошо освещен. 4) С хорошей системой кондиционирования 5) С жестким запретом на употребление алкоголя и сигарет внутри помещения (а то я помню старый Портал) 6) С возможностью нормального картообращения 7) С рассадочными местами для 150 человек в будний день. 8) С магазином карт, саппорта и еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб должен быть (в порядке убывания важности) 1) В 5-7 минутной доступности от метро 2) Располагаться не далее одной остановки от кольца 3) Быть хорошо освещен. 4) С хорошей системой кондиционирования 5) С жестким запретом на употребление алкоголя и сигарет внутри помещения (а то я помню старый Портал) 6) С возможностью нормального картообращения 7) С рассадочными местами для 150 человек в будний день. 8) С магазином карт, саппорта и еды. То бишь ты описал практически Оффлайн. Правда там вместимость была не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 То бишь ты описал практически Оффлайн. Правда там вместимость была не такая. В оффлайне не был, не в курсе. Я описал тот клуб, в который я бы ходил базово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В оффлайне не был, не в курсе. Я описал тот клуб, в который я бы ходил базово. Был такой на Электрозаводской. Недолго, правда. В районе пятого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 7) С рассадочными местами для 150 человек в будний день. Зачем столько?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Зачем столько?! Чтобы закладываться на увеличение аудитории и будущие большие эвенты. /Погорячился, конечно/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Нужен клуб с красивой девушкой-клубмейкером в бронелифчике, бронеюбочке и прочим, все остальное вторично. Вот так точно и аудитория будет и бабосы. А кондей/не кондей там уже лупоглазы не посмотрят. Агрессивные продажи, все дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 на мой взгляд не помешает. Должен быть не сильно большой, чуть поменьше чем на Новослободской, чистый, опрятный, оформленный тематично, с кондиционером и парой-тройкрой камер, чтобы пресечь воровство. Соответственно не даллее чем в 1-2 остановках от кольца, не далеко от метро. Больше хороших клубов - больше аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 на мой взгляд не помешает. Должен быть не сильно большой, чуть поменьше чем на Новослободской, чистый, опрятный, оформленный тематично, с кондиционером и парой-тройкрой камер, чтобы пресечь воровство. Соответственно не даллее чем в 1-2 остановках от кольца, не далеко от метро. Больше хороших клубов - больше аудитория. Почему тебе мало Единорога? Не проще ли предлагать улучшить существующий клуб, чем строить новый с камерами? И скажи, как влияет открытие нового клуба на увеличение аудитории? Типа как в Героях меча и магии, построил замок - юнитов каждую неделю появляется больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 1) клуб должен быть недалеко от пары троек школ/универов/лицеев итд. 2) должны быть камеры 3) вешалка тоже!!! 4) КОНДЁР! ну или вентилятор. 5) магазинчик/кафешка напротив 6) освещение норм 7) помещение человек на 50. большя - лишнее. 8) девушка да. бронеличик не факт, но девушка (модельной внешности обв) полюбас. ЗЫ - а чо там про возможности картообращения? в москоу нельзя ,что ли? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Нафига ещё-то? Разве что на месте старого Портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Нафига ещё-то? Разве что на месте старого Портала Кстати, если выкупить аренду старого Портала и открыть там клуб, шикарнейший пиар магии выйдет. Все мужики вернутся. Вот только с алкоголем сложности возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Должен быть бар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Почему тебе мало Единорога? Не проще ли предлагать улучшить существующий клуб, чем строить новый с камерами? И скажи, как влияет открытие нового клуба на увеличение аудитории? Типа как в Героях меча и магии, построил замок - юнитов каждую неделю появляется больше? ну. Я же не против улучшить этот. Мы же вроде не выбираем как освоить бюджет )) Сейчас почти все клубы находятся в одной части Москвы (грубо), да я тоже живы не подалеку, и мне, например, удобно ездить. Но кому-то нет. Ну влияет напрямую же. Как верно заметили, открыть где-то в районе богатом на учебные заведения, будет нормально. Интернет контент растет, если добавить к этому больше рекламы/заманухи, открыть клубы ближе к потенциальным потребителям.. Просто сейчас ситуация такая, что больше всего приходит не новичков, а тех, кто играл/начинал играть достаточно давно, перестал, а теперь вернулся. Может я и ошибаюсь, но мое виденье такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кстати, если выкупить аренду старого Портала и открыть там клуб, шикарнейший пиар магии выйдет. Все мужики вернутся. Вот только с алкоголем сложности возникнут. какое милое слово "сложности", сколь многое оно собой скрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Эм, мне кажется, что в случае с клубом мало места не бывает. Чем больше места -- тем комфортнее играть, тем больше воздуха и т.п. Я просто не понимаю, как идеальный клуб может быть меньше Рога на Новослободской, честно. Кстати, если выкупить аренду старого Портала и открыть там клуб, шикарнейший пиар магии выйдет. Все мужики вернутся. Вот только с алкоголем сложности возникнут. Если ты выгонишь оттуда гей-клуб "Вода", то всегда пожалуйста, мы только рады. И скажи, как влияет открытие нового клуба на увеличение аудитории? Типа как в Героях меча и магии, построил замок - юнитов каждую неделю появляется больше? На самом деле, так отчасти работает - клуб самим своим существованием привлекает игроков. Этот эффект изучен нефтяниками применительно к магазинам на заправках: очень часто там закупаются местные жители, у которых и машины-то нет. Местная школота / студентота вполне может начать ходить туда строго благодаря близости к дому/универу. Но это исключительно для клубов, расположенных хорошо (а не как почивший клуб в хобби-центре на Черкизовской). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInvoker Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну вы и зажрались, мы играем в коридоре супермаркета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я тоже хотел что-то написать, но умные люди уже все сказали: Клуб должен быть (в порядке убывания важности)1) В 5-7 минутной доступности от метро 2) Располагаться не далее одной остановки от кольца 3) Быть хорошо освещен. 4) С хорошей системой кондиционирования 5) С жестким запретом на употребление алкоголя и сигарет внутри помещения (а то я помню старый Портал) 6) С возможностью нормального картообращения 7) С рассадочными местами для 150 человек в будний день. 8) С магазином карт, саппорта и еды. Есть только пара дополнений лично для меня: 1) В идеале клуб должен располагаться на красной ветке, а совсем в идеале: фрунзенская или парк культуры, очень спокойный район, где можно хоть в час ночи идти в плеером в ушах, размахивая айфоном и ничего не случится. 2) Про камеры уже сказали, имхо это просто обязательное условие для любого приличного заведения. 3) Про убывание важности тоже не согласен, имхо, все перечисленные факторы одинаково важны и маст хэв для комфортной игры (разве что про 150 человек - перебор). И персональное пожелание: было бы неплохо организовать парковку только для посетителей клуба, чтобы не думать, куда пихнуть машину и не увезет ли ее эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб на 150 человек? В центре города? В проветриваемом и доступном помещении? Отличный план. Чтобы отбить аренду придется приторговывать героином и оружием. Оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения