Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Посчитай и сравни на досуге арендную плату в ДК Урюпинска и отдельное помещение на 100 посадочных в центре Москвы Ну вот я смотрю объявления в москве, и вижу от 10к за квадратный метр для офисного помещения. У нас в городе от 7,5 к за метр. большая разница? чот не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну вот я смотрю объявления в москве, и вижу от 10к за квадратный метр для офисного помещения. У нас в городе от 7,5 к за метр. большая разница? чот не очень. http://ru.ners.ru/object/961782.html я вот за 600рублей нашел. Может, это и пердь, но в Мск от 10к как раз пердь и стоит. Даже не пробуй это сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://ru.ners.ru/object/961782.html я вот за 600рублей нашел. Может, это и пердь, но в Мск от 10к как раз пердь и стоит. Даже не пробуй это сравнивать. Извини, конечно, да только вот я смотрел не места для палаток, а офисные помещения. ты может ещё и место на рынке предложишь? от 200р? а потом кажешь что в москве от 10к на рынке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Извини, конечно, да только вот я смотрел не места для палаток, а офисные помещения. ты может ещё и место на рынке предложишь? от 200р? а потом кажешь что в москве от 10к на рынке стоит. Начинай рассказывать для чего мтг-клубу офисное помещение. Ну и я первую попавшуюся ссылку кинул, гугл таких очень немало нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Начинай рассказывать для чего мтг-клубу офисное помещение. UPD точнее есть, но находится он у стены, не выходя из помещения Ну и я первую попавшуюся ссылку кинул, гугл таких очень немало нашел. ты пойдёшь в клуб на крытый ранок? где нет туалета? Хотя да, я тут с ценами чутка переборщил. нашёл предложение от 600р. правда там ремонт надо сделать. и из коммуникаций только свет. и находится за городом. и площадь - 2700метров минимум... Зато почти в 20 раз дешевле чем в москве. а вообще, был у нас клуб в городе, в хорошем помещении, только маленьком. сейчас глянул, там цена 7к за метр. кроме цен на аренду, есть проблема в том что в москве игроков за 2 сотни, а в провинции в клуб ходит обычно 20-30. так что в любом случае в однорогом выходит какя-то странная политика, запрет продажи синглов - никак не оправдывая =/ Изменено 22 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 вот вам не кажется, что сидя в Самаре, вообще как то странно обсуждать политику запретов продаж и вопросы аренды, толком не зная ситуации и возможных причин? Зато в роге на новослободской теперь есть кондей и это, имхо, вполне стоит любых запретов на продажи синглов. Можно купить/продать и не в роге, непонятно почем уиз-за этого тут раздувают такую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ты пойдёшь в клуб на крытый ранок? где нет туалета? Хотя да, я тут с ценами чутка переборщил. нашёл предложение от 600р. правда там ремонт надо сделать. и из коммуникаций только свет. и находится за городом. и площадь - 2700метров минимум... Зато почти в 20 раз дешевле чем в москве. а вообще, был у нас клуб в городе, в хорошем помещении, только маленьком. сейчас глянул, там цена 7к за метр. кроме цен на аренду, есть проблема в том что в москве игроков за 2 сотни, а в провинции в клуб ходит обычно 20-30. так что в любом случае в однорогом выходит какя-то странная политика, запрет продажи синглов - никак не оправдывая =/ Ну то есть ты понял, что я хотел сказать, да? Я не знаю самарскую специфику, ты не знаешь о ситуации в Москве. И нам обоим лучше не лезть в не касающиеся нас разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Безусловно, кондей и большая площадь - большой плюс. Но некоторые неразумные запреты (разного рода, не только торговля) - заметный минус, для кого-то снижающий вероятность появления в этом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Безусловно, кондей и большая площадь - большой плюс. Но некоторые неразумные запреты (разного рода, не только торговля) - заметный минус, для кого-то снижающий вероятность появления в этом клубе. А что еще запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А что еще запрещено? Эээ ну в Роге например нельзя драться и бухать, что еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кстати предлагаю прикрутить простую голосовалку. Да,нет, незнаю. а то тема начинает скатываться не в ту сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кстати предлагаю прикрутить простую голосовалку. Да,нет, незнаю. а то тема начинает скатываться не в ту сторону.. По поводу простой голосовалки выше уже все сказали: нет, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Эээ ну в Роге например нельзя драться и бухать, что еще... Хм, а кто в каких клубах магии дерется, скажи пару примеров за последние полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хм, а кто в каких клубах магии дерется, скажи пару примеров за последние полгода? Потому и не дерутся. Поверь, было бы. Даешь новый клуб с этим самым и с тем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 По поводу простой голосовалки выше уже все сказали: нет, не нужен. ну вроде как не единогласно так сказали, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Потому и не дерутся. Поверь, было бы. Даешь новый клуб с этим самым и с тем! Да ну бред. не было бы конечно. За все время сколько играю видел только 1 (Один) случай когда кто-то кого-то ударил в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) А что еще запрещено? Я имел в виду бан некоторых людей по странным причинам. А что до голосования - если кто-то считает, что клуб нужен, то пусть ищет инвестора (или свои бабки пусть вложит) и занимается открытием нового клуба и его развитием. Иначе все разговоры - пустопорожнее сотрясание воздуха. Изменено 22 июля 2011 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хм, а кто в каких клубах магии дерется, скажи пару примеров за последние полгода? запрещены тока сухопутные драки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб нужен на юге Москвы. А то тратить час на дорогу в одну сторону с работы/дома неинтересно, лучше уж в онлайне +1 турнирчик сыграть. Самое главное пожелание к турниру - собираемость. Если не будет уверенности, что турнир состоится, то вечер в приоритетном порядке будет заниматься другими интересными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 +1 к нЕт ! интересных форматов нет , турниров нет, смысла нет , магии нет . По делу , хочешь поиграть в магию , смотри расписания , приезжай играй , лень ехать , не едь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб нужен на юге Москвы. А то тратить час на дорогу в одну сторону с работы/дома неинтересно, лучше уж в онлайне +1 турнирчик сыграть. да! дайте уже наконец клуб в "южном полушарии"! А то вечно переться черт знает скока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Нет, не нужен. Толку от еще одного клуба, если там все будет как в существующих? Развивайте существующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Клуб нужен на юге Москвы. А то тратить час на дорогу в одну сторону с работы/дома неинтересно, лучше уж в онлайне +1 турнирчик сыграть. А Тульская - недостаточно южно? Вроде как компромисс - и от кольца недалеко, и на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 +1 к нЕт ! интересных форматов нет , турниров нет, смысла нет , магии нет . По делу , хочешь поиграть в магию , смотри расписания , приезжай играй , лень ехать , не едь ! ппкс лень ехать - есть лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хм, а кто в каких клубах магии дерется, скажи пару примеров за последние полгода? ты не поверишь, но в роге есть личности забаненные по причине драки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения