Fre3MaN Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Если кто знаком с пользователем AlexOst (из Подольска) - просьба передать ему, что я очень жду от него трек номер и отправку карт соответственно... Вижу, что сегодня он на форум заходил, но на мое (третье уже) сообщение не отвечает. с 25 марта (после оплаты) ни ответа ни привета... я очень терпеливый.. но время идет Спасибо! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 продолжаю поиски... Somebody know something? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Somebody know something? Это на каком? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так у него же в отзывах аналогичные ситуации от 25.03.17 и 12.09.16 Ждите) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 он долгий ну честный,проси плюшек,отсыпит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения