TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сий артефакт нашел свое пристанище в коллекции Александра ZaMo. Отступные были равны 5000р, если кому интересно. Почему не с аукциона? Поднял бы больше денег, чем эту красную бумажку от Сашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Почему не с аукциона? Поднял бы больше денег, чем эту красную бумажку от Сашки. Пообщавшись с несколькими желающими - решил что меня эта цена устроит. Да и не очень я люблю лотереи. А тут все довольные. И это хорошо. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я недоволен!!!))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я собирался поставить ~10000. Печально. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10к за карту со "смешным" названием? -_______- 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10к за карту со "смешным" названием? -_______- это не просто карта со смешным названием, это скорее древний и могущественный амулет... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 10к за карту со "смешным" названием? -_______- Через 20 лет обменяю на трешку внутри Садового, если завтра не поменяю на Табернакль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения