DIK3D Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Господа есть, Комплект BW фечек, шоклендов, пейнушек, 3 Flagstones of Trokair, Urborg, Tomb of Yawgmoth, комплект Конфычей, Комплект Gerrard's Verdict, ну и всякого помелочи... Накидайте позязя готовых колод идей в BW цветах в модерене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Gerrard's Verdict, как и гимн, безвозвратно останется в легаси, увы. Да и вообще, что делать без Винди, без сворда?... Изменено 24 июля 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Ох фак, моя ошибочка =) Да и вообще, что делать без Винди, без сворда?... Ну типа Mortify, и Пасс не? Изменено 24 июля 2011 пользователем DIK3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ну типа Mortify, и Пасс не? Ну разве это Винди? :( А пасс как-то очень стремно, учитывая сколько в модерне будет зоопарков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Necrotic Sliver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А если по теме, Поксец? Дедгай? Еще ченить что можно намутить в BW цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Поксец не работает. Земли ломать нечем. Дедгай видится мне с виалками, если их конечно не побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Дедгай - эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Дедгай - эт что? Ну типа BW Mystic\Confidant ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а что без виалей никак?) Я бы в формате побанил еще и мистиков, но это уже другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Из легасевого Дедгая побанено-то прилично...Моксы, Джита, Топ, виал под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мистик же ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Блоссом еще. Видимо BW в модерне - не вариант, а жаль. На ССГ предложили РОК-Доран, как альтернативу. Замечу, очень хорошую. Можно обсудить ее в отдельном топе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Пару недель обкатки в МВС уже прошла, буду рад услышать критику и идеи. Сайдец - эскиз. // Lands 2 [EVE] Fetid Heath 4 [ZEN] Marsh Flats 3 [HOP] Swamp (1) 3 [TSP] Flagstones of Trokair 4 [GP] Godless Shrine 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 [ZEN] Verdant Catacombs // Creatures 4 [ZEN] Bloodghast 4 [RAV] Dark Confidant 2 [FNM] Gatekeeper of Malakir 2 [FNM] Tidehollow Sculler 2 [FUT] Tombstalker // Spells 2 [MBS] Go for the Throat 4 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [ARC] Path to Exile 4 [M12] Smallpox 4 [TSB] The Rack 4 [LRW] Thoughtseize 4 [MR] Wrench Mind // Sideboard SB: 1 [MBS] Phyrexian Revoker SB: 2 [sHM] Runed Halo SB: 3 [FD] Engineered Explosives SB: 3 [PLC] Extirpate SB: 3 [ALA] Relic of Progenitus SB: 3 [MR] Chalice of the Void Изменено 24 августа 2011 пользователем DIK3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Чет не очень. Убить себя проще простого: 7 фечек, 4 шокленда, 4 сотсиза. Ну про то что поднять с Боба сталкера это ваще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну типа BW Mystic\Confidant ))) Мне кажется в BW сочетании логичнее называть деку ORZHOV, а не Deadguy Ale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Чет не очень. Убить себя проще простого: 7 фечек, 4 шокленда, 4 сотсиза. Ну про то что поднять с Боба сталкера это ваще ок. Убить себя тут легко, в принципе играя аккуратно - вполне себе. Ну боб + стлакер это вопрос философский. Но лучшего порщика в черном по моему нет. Мне вот интересен другой вопрос как можно использовать белый цвет в данной колоде, а то у меня только комплект пасов и 2 скуллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Убить себя тут легко, в принципе играя аккуратно - вполне себе. Ну боб + стлакер это вопрос философский. Но лучшего порщика в черном по моему нет. Мне вот интересен другой вопрос как можно использовать белый цвет в данной колоде, а то у меня только комплект пасов и 2 скуллера? Ну честно говоря, я забил на BW вариант сразу, как мне сказали, что забанены Мистик и Блоссом. Как тут не терять хиты - хз. МОжно кинуть Найтхавков какое-то количество. Это все к тому, что лайфген тут жизненно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 МОжно кинуть Найтхавков какое-то количество. Хорошая мысль, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Слушайте а зачем тут белый ? пассы ? както не серьезно , легче играть зеленым там хоть пульсы и тармо, есть да и тритопка не че такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Надол банеслеерами играть, чтоб хиты гейнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Надол банеслеерами играть, чтоб хиты гейнить Они с конфом синергичные, ага.Но вообще ныть про то, что в белой колоде туго с лайфгеном и не положить в нее комплект финксов - это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Они с конфом синергичные, ага. Но вообще ныть про то, что в белой колоде туго с лайфгеном и не положить в нее комплект финксов - это ок. В белом цвете их тупо нечем туторить. Напрулил - молодец. Найтхавки по мане стоят столько же, а с топдека делают, ИМХО, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В белом цвете их тупо нечем туторить. Напрулил - молодец. Найтхавки по мане стоят столько же, а с топдека делают, ИМХО, больше. Кхм. Финик с топдека гейнит два хита и не убивается насовсем большей частью ремувала. Вампир с топдека не гейнит ничего и убивается вообще чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кхм. Финик с топдека гейнит два хита и не убивается насовсем большей частью ремувала. Вампир с топдека не гейнит ничего и убивается вообще чем угодно. Так вампир то еще и отличный блокер. Хотя возможно финксы и лучше, учитывая обещающий быть агрессивным метагейм. А какой еще хороший лайфгейн есть у белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения