Ksedden Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я вот довольно таки давно хочу поиграть в цветах нлб и овощами тид итп, до бана джейсов у меня была ясная картина дечки и даже играл пару раз, теперь же мой билд представляет из себя такой изврат: // Lands 1 [WWK] Celestial Colonnade 1 [WWK] Stirring Wildwood 1 [ZEN] Scalding Tarn 1 [ZEN] Marsh Flats 2 [sOM] Plains (2) 2 [MI] Island (3) 2 [ZEN] Verdant Catacombs 3 [sOM] Seachrome Coast 3 [sOM] Razorverge Thicket 4 [ZEN] Misty Rainforest 4 [M11] Forest (4) // Creatures 1 [M11] Acidic Slime 1 [M11] Frost Titan 2 [M11] Fauna Shaman 3 [ROE] Vengevine 1 [ROE] Renegade Doppelganger 4 [5E] Birds of Paradise 4 [ZEN] Lotus Cobra 1 [M12] Phantasmal Image 1 [M12] Solemn Simulacrum 1 [PRE] Sun Titan // Spells 1 [ROE] Gideon Jura 1 [MPR] Condemn 1 [MBS] Green Sun's Zenith 2 [ZEN] Spell Pierce 3 [sH] Mana Leak 3 [M11] Preordain 2 [M12] Oblivion Ring 2 [ZEN] Spreading Seas 1 [M11] Jace Beleren 1 [M12] Garruk, Primal Hunter // Sideboard SB: 3 [MPR] Condemn SB: 1 [MBS] Green Sun's Zenith SB: 2 [ZEN] Spell Pierce SB: 2 [M12] Oblivion Ring SB: 1 [MBS] Viridian Corrupter SB: 3 [M11] Day of Judgment SB: 2 [NPH] Mental Misstep SB: 1 [M11] Baneslayer Angel Хотелось бы конструктивных советов и критики от хороших и не очень игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Извините, а можно идею колоды в двух трёх словах? Куча клонов здесь копируют Vengevine, а потом устраиваем раш противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ИДея колоды это наличие множества планов на победу. Мы можем как затоптать овощами так и забегать плейнсволкерами, или поконтрить все итди итп. Вобщем действовать по руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Что такое нлб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Что такое нлб? Насколько я понимаю, Next Level Bant? Изменено 25 июля 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) нестлевел бант UPD FAIL Изменено 25 июля 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 нейро-лингвистическое бальзамирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня есть конструктивный совет - пришпилить к теме тег [EDH] и дальше работать в соответствующем направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 достаточно ли существ, чтобы доставать овоща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Очень стабильные матчапы должны быть у этой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А почему next lvl bant, а не просто бэнт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А почему next lvl bant, а не просто бэнт? Потому что самооценка зашкваливает, а понимания того, почему в прошлом формате оно так называлось - около нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 я не понимаю всех единичек. и овощи не очень поднимаются. думал бы в сторону смеси пода с шамано-овощами. конкретные карты по метагейму. Что точно надо и чего почему-то нигде не видел - даже при поде надо играть коброй-двумя. Фечи все равно будут, а две маны это две маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А тащить нужные карты мне помогают crystal balls... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 забегать плейнсволкерами У меня разрыв шаблонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Потому что самооценка зашкваливает, а понимания того, почему в прошлом формате оно так называлось - около нуля. правильно сказано. Я с таким играл - в одну калитку выиграл) А еще очень весело обсуждать колода на пару месяцев...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А еще очень весело обсуждать колода на пару месяцев...)За пару месяцев моэно легко сыграть десяток турниров. Более того, обсуждение постротационных колод официально порицается администрацией форума, так что альтернатив нет - обсуждать или такие, или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня разрыв шаблонов... Гидеон передает твоим лайфтоталам пламенный привет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Гидеон передает твоим лайфтоталам пламенный привет ;-) 1 Гидеон для того, чтобы "забегать плейнсволкерами"? Ну пускай передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хм... Андрюша,твое отсутствие в единороге плохо на тебя влияет , ты начал чето думать , а это не не много не твое . по деке , если хочешь играть декой " все по одному " играй подом , она понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 2 [M11] Fauna Shaman Двух шаманов и одного зенита мне кажется не хватит, чтобы все одиночные карты вовремя вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ага, особенно круто доставать синглы волкеров шаманами и зенитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Полугриксис-полумилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения