Cleric Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну суррогаты были но не идентичные... 2ww там все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Было 2bb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Было 2bb) 2bb не суррогат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Будет стоить как Дамнация. Ибо Дамнация по факту была Мификом (кто забыл, плейншифтед-рары были реже обычных). Но Дамнация из второго сета, что давит цену вниз... Другое дело, чот Day of Judgement -- первый кандидат на переиздание в M11... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Будет стоить как Дамнация. Ибо Дамнация по факту была Мификом (кто забыл, плейншифтед-рары были реже обычных). Но Дамнация из второго сета, что давит цену вниз... Другое дело, чот Day of Judgement -- первый кандидат на переиздание в M11... Колоршифтед карты были обычными рарами. Это сет был такой - колоршифтнутый. НЕ была дамнация мификом -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 1) Уже понятно, что Враса больше никогда не будет. Как и террора. Будет Думблейд и судный день...надолго (может и навсегда). Концепция простая - визарда ушли от bury..и скорее всего навсегда. Теперь либо уничтожает либо ремувит из игры. И 90% День будет новой рассылочной промкой вместо уходящей команды. Цена 250-300 р. Твердо и навсегда. (как с Врасом и Птицой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Колоршифтед карты были обычными рарами. Это сет был такой - колоршифтнутый. НЕ была дамнация мификом -))))) Колоршифтед анкоммоны и рары оказывались примерно в одном из двух паков. То есть, не мифики конечно, но и не обычные рары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Но в эксте теперь 2 враса и это может чуть поменять расстановку сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Но в эксте теперь 2 враса и это может чуть поменять расстановку сил. Вот это, кстати, парит... У какого-нибудь BW врасов за 4 маны и вовсе 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кто-нибудь может мне рассказать, в какой деке в истории магии играли больше 4 врасов/дамнаций? Я не видел ни одной деки даже с 5, тем более в эксте. Куда уж там какие-то инфернальные 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В легаси вроде была колода гв.. с огромным числом врасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кто-нибудь может мне рассказать, в какой деке в истории магии играли больше 4 врасов/дамнаций? Я не видел ни одной деки даже с 5, тем более в эксте. Куда уж там какие-то инфернальные 12? Я видел деку с 4 врасами и 2 Final Judgment. Найду пруфлинк - кину. А вообще 6 врасов в деке - это очень ОК. В какой-нибудь мартире например. Надежно говоришь врас на третий ход, и в гробу ты видел все агродеки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кто-нибудь может мне рассказать, в какой деке в истории магии играли больше 4 врасов/дамнаций? Я не видел ни одной деки даже с 5, тем более в эксте. Куда уж там какие-то инфернальные 12? U/W-контроль времен масок / инвазии. Обычным делом было 4 враса и 1 раут (или 3+2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 игру в 8 с функциями чисто враса не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 игру в 8 с функциями чисто враса не могу вспомнить. Не 8, а функционально больше 4, это может быть 5 и 6... МоноВ контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Это я, кстати, к тому, что больше 4 врасов не нужно в 99% случаев. Ибо чем захламлять колоду масс-ремувалом, лучше играть больше карддровинга и докапываться до него. Убиваешь двух зайцев: не ухудшаешь матч с агрой и улучшаешь матч с контролями. Пример для улучшения понимания: есть Джанд Рамп, играющий в 12 спеллов масс-ремувала, а есть Круэль, играющий в 6 и с дровингом. И кто из них лучшая дека формата? И кто из них победит в личной схватке? Так-то! Резюме: от 5-8 враса всем форматам, кроме блоковых, и, отчасти, стандарту, никому не будет ни горячо, ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 И кто из них победит в личной схватке? Кто первый анафемансерами лупить начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Я тут скорее 12 врасов комментировал. 6 в хеви критуровом метагейме вполне могут лежать, почему нет. Метагейм где контролю ОЧЕНЬ надо врасить на 4 я могу представить, особенно если нормальных контров нет. Примеров из прошлого быть не может, разве что из формата дамнешенов+врасов, но тогда не сложилось - до этого у врасов дополнительные фишечки были. Типа поциклиться и артифакты сломать, инстантом поврасить или поремувить из игры йосейчега или кокушку, чтобы не перейти при этом Изменено 24 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Ну да, легко понятна аналогия с числом врасов. Вот если на руках два туза (нл холдем) - это очень круто, а если четыре (пл омаха), то хреново. Изменено 24 августа 2009 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Примеров из прошлого быть не может, разве что из формата дамнешенов+врасов, но тогда не сложилось - до этого у врасов дополнительные фишечки были Во времена прокламаций играли люди санскоурами. Иногда даже больше чем 4 враса + 1 санскоур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я сам играл на наце-2007 в 4 враса + санскоур :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Во времена прокламаций играли люди санскоурами. Иногда даже больше чем 4 враса + 1 санскоур. ну и плюс пример из 2000-2001 годов, чем не вариант из прошого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В 2000-2001 не играли бы 5 врасами за 4 маны. Потому что они не убивают химерик идола и существо, заглядывающее к нам в гости под огнями. С прокламацией вариант больше похож на правду, там бы играли. Хотя дека г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Пример для улучшения понимания: есть Джанд Рамп, играющий в 12 спеллов масс-ремувала, а есть Круэль, играющий в 6 и с дровингом. И кто из них лучшая дека формата? Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Эльфы Уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения