speed Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем привет. Если кто знаком с пользователем Silzron (из Ярцево) - просьба передать ему или написать здесь как с Ним связаться. Брал у него карты на 1450-00 р., оплатил 17 марта 2017, он ответил, что все получил. Сначала писал, что через неделю после этого вышлет, потом написал 30.03 что "... отправил кучей всем, писем 6-7." Но трекер я так и не дождался. Конверт на почту не приехал, здесь он с 08.04 не появляется. Заранее благодарю за информацию! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А почему не воспользовались опцией постоплаты? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А почему не воспользовались опцией постоплаты? Я думаю уже поздно говорить "а почему не воспользовался ..." Я конечно могу написать целый трактат на 150 символов по принятию решения, адекватности общения и доброжелательности продавца до оплаты, но в этом уже смысла нет. Если кто сможет по существу сообщить какую-то информацию, буду благодарен. Может быть в это же время еще кто-то с Ним трейдился, так как мне показалось, что небольшой трейд-топик разлетелся достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Roland77 Опубликовано: 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем привет. Если кто знаком с пользователем Silzron (из Ярцево) - просьба передать ему или написать здесь как с Ним связаться. Брал у него карты на 1450-00 р., оплатил 17 марта 2017, он ответил, что все получил. Сначала писал, что через неделю после этого вышлет, потом написал 30.03 что "... отправил кучей всем, писем 6-7." Но трекер я так и не дождался. Конверт на почту не приехал, здесь он с 08.04 не появляется. Заранее благодарю за информацию! 24 марта, например, ему написали последний подтвержденный положительный отзыв. Я бы поступил так, (не имея других вариантов для поиска) для начала написал бы последним его контрагентам с описанием ситуации и просьбой сообщить ФИО и адрес. Эта инфа может остаться на конвертах или отображаться в личным кабинетах почты России по треккерам. Зная эту информацию уже более менее легко найти пользователя в соц. сетях и выяснить, что происходит. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 24 марта, например, ему написали последний подтвержденный положительный отзыв. Я бы поступил так, (не имея других вариантов для поиска) для начала написал бы последним его контрагентам с описанием ситуации и просьбой сообщить ФИО и адрес. Эта инфа может остаться на конвертах или отображаться в личным кабинетах почты России по треккерам. Зная эту информацию уже более менее легко найти пользователя в соц. сетях и выяснить, что происходит. Спасибо, ценный совет. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения