chepa Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Паринги 3-го раунда Algrael-ZulaXao 6-6 Chief 0-2 kostyl 6-6 Grigory Akilov 1-2 Estanak 6-3 Rpeg 0-2 Rhox 3-3 Achiles 2-1 Bowgy [bY] 3-3 Kabasya (drop) 0-2 amarto 3-3 FanTazZy(drop) 1-2 OptionParalysis 3-0 Chepa 2-0 canonnist(drop) 0-0 Замечание: не можете никак договорится с оппонентом, так дайте знать об этом, что б небыло ситуаций, когда время раунда заканчивается, а вы пишете что домой доехать не успеваете и т.д.(ничего личного, просто пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Замечание: не можете никак договорится с оппонентом, так дайте знать об этом, что б небыло ситуаций, когда время раунда заканчивается, а вы пишете что домой доехать не успеваете и т.д.(ничего личного, просто пример) Я написал, чтобы вы меня дропнули, еще дня за 3 до того, как вы сподобились это сделать, например. Мой оппонент писал мне в аську, но я читал его только в 1-2 ночи. В несыгранном матче виноват только я. Прошу меня дропнуть, его восстановить на мое место. Изменено 29 июля 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 мне играть с Estanak`ом или устраиваем перепаринги и Estanak отскочил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Играй с Estanak`ом. to Kendzu. Тебя могу тоже не дропать(техн поражение и пошли дальше), если хочешь, просто перепарю последние 2 стола. Дай только ответ сегодня. to FanTazZy-OptionParalysis сегодня не играйте плз, возможны перепаринги. Остальные могут свободно играть. Изменено 29 июля 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сколько раз мне написать, чтобы меня дропнули, чтобы меня дропнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ок. Хотелось как лучше, получилось как всегда. Все играем паринги есть. Конец раунда 3.08.2011 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ок. Хотелось как лучше, получилось как всегда. Все играем паринги есть. Конец раунда 3.08.2011 23:00. Не, ты все правильно делал, только не хотел слышать, что я говорю) Просто меня реально было лучше дропнуть, как оказалось, иначе я бы просто каждый раз задерживал раунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Grigory Akilov - Estanak 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 1-2 проиграл вот Витя дропнулся, теперь меня покрючило и пофлудило потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 проиграл 1-2 дропните меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 FanTazZy 1-2 OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Chief-kostyl 0-2 я поел Изменено 30 июля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Rhox - Rpeg 2 - 0 Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Мой оппонент сдался и дропнулся, потому что уехал на две недели в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Achiles-Bowgy [bY] 2-1 Спасибо за игру. Удачи. Блин, слил МВС'у. Жесть, так не давать. Ничего, мы еще поборемся. Дкмаю, и с двумя поражениями есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Всё так. Achiles-Bowgy [bY] 2:1 Также спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Итак, осталась одна пара - Algrael vs ZulaXao Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лидеры сохраняют интригу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я сейчас без интернета, отыграть сможем в пятницу, не раньше. Так что по усмотрению ставьте мне слив, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Дождётесь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ситуацию понять можно, но не хочется затягивать турнир и не хочется двойных стандартов. Так что думаю самым лучшим вариантом будет засчитать победу Максиму, но не дропать ZulaXao. Шансы на топ в его руках. Скоро замучу паринги на следующий тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения