Comrade Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Goblinn> Продай поменяй или выкинь и собери новую колоду учитывай что красный и синий трудно совместимые цвета и играть красно-синим трудно так как один цвет быстрый , а другой медленный один впереди другово бегает и смеётся а другой вздыхает и бежит за ним. так что соберай например чёрно синий очень играбельно и скажи ты как в каком турнирном типе собрался ишрать или это просто фан? >arosy> красно-синий - несовместимые цвета? Скажите это ЦСКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 lol'd hardly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Тоже заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "скажи это Канадской Растишке"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я вот блин тоже читал седня, реально про магию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Красно-синий самый сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мне одному непонятно где лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Башоргру и юмор - понятия уже давно взаимоисключающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это вроде на mtg.ru пробегало, не помню в какой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это вроде на mtg.ru пробегало, не помню в какой теме. Видимо, кто-то из тамошних детишек и пернепостил на баш. Собственно, оба ника я на мтг.ру видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это отсюда: http://www.mtg.ru/forums/strategy/topic352711.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 [off] Паша, как вообще можно на мтг.ру сидеть? Оставим в стороне наполнение, поговорим хотя бы о технической точке зрения -- он у меня открывается с четвёртой-пятой попытки только. [off] ))) Богдан Петрович, я знаю о его лагах. О его ужасных лагах. Они, кстати, не постоянные. Но частые Он достаточно большой - народу много. Бывают очень интересные темы (особенно, в разделе правил, когда там начинаются ужасные приперательства с хоррором) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 [off]))) Богдан Петрович, я знаю о его лагах. О его ужасных лагах. Они, кстати, не постоянные. Но частые Он достаточно большой - народу много. Бывают очень интересные темы (особенно, в разделе правил, когда там начинаются ужасные приперательства с хоррором) и т.п. Хоррор - это жупел, блин -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эзгард Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На баше все время проскакаивает что-то из хобийного. То дети ловят майских жуков с воплями "Флот-улей не пройдет" (это ваха, если кто не знает), то вот красно-синий кому-то не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 На Баше продолжают появляться цитаты по теме: 2648778 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-08-25 09:13 Фанатам МТГ посвящается. Я понял, что спалился, когда на работе начал бессознательно тасовать визитки... и еще не совсем по теме, но подпись заставляет задуматься: 2647171 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-08-24 11:07Это у меня новая рубашечка — из конопли. Экологичная, плюс в ней постоянно смешно. © Д.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тасовать всё, что тасуется -- это неотъемлемая черта =)) А ещё, я этим летом в отпуске постоянно удивлял местных сельских ребят при игре в дурака: нервно перебирал карты в руке, дровался со стола с лёгким таким шлепком (ну, вы поняли, что я имею в виду -- когда картой лицом вниз сначала медленным движением проводят по столу, а потом молниеносно кладут в руку), а также постоянно порывался раздать по 7 карт, и только себе А ещё, тамошние карты какие-то маленькие, и без протекторов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Та ладно, дечку полностью зашилденную на EDH тасовать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тасовать всё, что тасуется -- это неотъемлемая черта =))А ещё, я этим летом в отпуске постоянно удивлял местных сельских ребят при игре в дурака: нервно перебирал карты в руке, дровался со стола с лёгким таким шлепком (ну, вы поняли, что я имею в виду -- когда картой лицом вниз сначала медленным движением проводят по столу, а потом молниеносно кладут в руку), а также постоянно порывался раздать по 7 карт, и только себе А ещё, тамошние карты какие-то маленькие, и без протекторов :( Блин,я думал я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 дадада, по семь карт в дурака и без козыря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тасовать всё, что тасуется -- это неотъемлемая черта =))А ещё, я этим летом в отпуске постоянно удивлял местных сельских ребят при игре в дурака: нервно перебирал карты в руке, дровался со стола с лёгким таким шлепком (ну, вы поняли, что я имею в виду -- когда картой лицом вниз сначала медленным движением проводят по столу, а потом молниеносно кладут в руку), а также постоянно порывался раздать по 7 карт, и только себе Гыыыы, неделю назад играли в бане в дурака - так все и было ) Это неистребимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я недавно хотел мулиган взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я недавно хотел мулиган взять.. Два генерала в EDH - это прикуп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Если так дальше пойдёт, скоро будут открывать общества анонимных магов. "Здравствуйте, друзья. Меня зовут Богдан и я алкого..эээ...маг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Если так дальше пойдёт, скоро будут открывать общества анонимных магов."Здравствуйте, друзья. Меня зовут Богдан и я алкого..эээ...маг" Богдан, ты про магов-алкоголиков не в тот топик запостил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я не про магов-алкоголиков, а про магов-магоголиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения