Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Я упорот. особенно сейчас, когда допиваю баночку охоты. Но ещё 8 часов назад всё было совсем не так! 8 часов назад мы начинали играть алкосилед (шашлыки, пиво, фирексия ) самое интересное (сколько кто что пил и кто-что говорил) я опущу, а вот свой набор и дечку - выложу: Белый Обращенный Локсодон Сгинувший Леонинец Военное Донесение Память о Павших Экзарх-Инквизитор 2 Жрица Сшивания Приращиватель Сенсоров Благославление Апостола Поклонение Поневоле Фарфоровый Легионер Голубой: 2 Оборонительная Позиция Доза Онемения Вирусный Дрейк Наблюдатель Шпилей Накалывающий Сорокопут Зараженный Агент Джин-Джитаксиас, Гадатель Ядра Психический Барьер Фирексийский Заглатыватель Шипастый Топтер черный: Бурильщик Сердцевины Псы Смерти 2 Зловещий Недуг Присутствие Зла Переливающиееся Масло Слепой Фанатик Паразитический Имплантат Порабощение Гнойный Взрыв Вердикт гета Зелёный: 2 Презрение Глиссы 2 Приращиватель Грубой Силы Триумф Орды ХребтогрызПриращиватель Жизненной Силы Очковая Кобра Смерти Мутагенный Рост Виридийские Изменники Виридийский Урожай Ученик Зеленого Эфеса Громыхающий Танадон Красный 2 Залп со Свалки Лезвенный Хряк Огр-чернорабочий Вспышка-Кнут 3 Артиллеризация (!!!) 2 Вольтовый Заряд (!!) Жрица Урабаска Шельмец Горнила Мультиколор: Джор Каден, Одолеватель Земли Ядро Фирексии Артефактики 2 Ослепляющий Душеед 2 Источник Микосинтов Жертвоприносящий Душеед Меч Войны и Мира Святыня Кипящей Ярости Гремлинская Мина 2 Нетронутый Талисман 2 Ненасытный Душеед 2 Тлетворный Душеед Некроскок Огромный Фирексиец Печной Обходчик Реликвия Темной Стали Узел Выброса Мозговорот Машина Предзнаменования Святыня Безграничного Роста Корчехлыст Дека: 1сс Благословление Апостола - трики Гремлинская Мина - ремувл, не всегда, но иногда Шельмец Горнила - самый спорный слот, но я его почти не разу не видел, так что сказать зря положил или нет - не смогу 2сс 2 Жрица Сшивания - оппу минус, нам плюсь. спорные, но вполне хороший ранний дроп 2 Поколения Микосинтов - под артиллерию, и землю тащит Поклонение Поневоле - поклонение поневоле - ремувл Фарфоровый Легионер - 31 фёст страйк. клёвий Шипастый Топтер - флаер за две Жертвоприносящий Душеед - атакер клёвый Святыня кипящей ярости - пыщь-пыщь,дожарить намного 3сс 2 Вольтовый Заряд - ремувл, бёрн и шрайн качает 2 Ослепляющий Душеед - ремувл и пища под артиллерию Жрица Урабаска - паросто клёвая, как прист оф гикс меч Войны и Мира - ну я даж не знаю, говорят играет где-то. 4сс Громыхающий Танадон - зелёной маны нет, поэтому и четвёртый кост. 3 Артиллеризация - бурнец и ремувл 5сс Приращиватель Сенсеров - две кричи за одну карту Джор Каден, Одолеватель - артефактов много, всего пару раз металкрафт несработал. манабаза: 8 плэйнсов 9 гор 1 тур миррор, даже Джор у оппа был. перетянул, спасибо рв мечу 2 вроде уб - там меня натянули на косяк. 3 бгр инфект - затащил на лаке 4 бв, крайне слабая (XAM_Burger играл, надеюсь он ещё выложит) - порвал его финал играл с уб из вторго тура, тк до турнира мы успели потеститься по фану где я смог, то посплитили незадумываясь. интересуют комментарии по деке, может кто-что по-другому бы собрал? Изменено 30 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 1/1 за 1 крутой че, прист урабраска тож. Килн волкер, ремембер зе фоллен и пис дриллер нервно курят в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Как бы есть Remember the Fallen, печной обходчик (и белый экзарх). они заведомо и сильно лучше, чем шельмец горнила и жрец урабраска. upd. там еще и лебедриллер же, омг. им-то как можно не играть вообще? upd-upd. Also, 24-17? ооок... Изменено 30 июля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 неплохие карты, сужу по личному опыту Память о Павших Бурильщик Сердцевины Святыня Кипящей Ярости Нетронутый Талисман кармический арт) я 1 раз только благодаря ему выиграл, а если бы у меня их было 2, вообще смерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) 1) Remember the Fallen мне не оч нравится, не получается у меня этой шнягой играть нормально. 2) печной обходчик. в своё время пробовал им играть - показался очень неагрсивным, на 3-й ход хочется что-то получше чем 3/3 в атаке, а на блоке 0/3. 3) Насчёт пис дриллера тут я облажался, и недооценил его, но и досайживал толкь ов половине матчей, не очень часто он требовался. 4) 24-17 - я часто играю в 41 или 61, это такой майдтрик . с одной стороны надо было убрать Шельмец Горнила, тк играть в 16 я ни за что не решусь, но под воздействием винных паров мне показалось что он будет стандартно приходить на стартовую руку, пробегать по пу и я буду юзать его абилку. в принципе, я бы не сказал что его наличие на что-то сроляло, нигед не мешал, но почти всегда его отсайживал ида, декой я доволен, тк стол собрался довольно быстрый, быстрее меня был только бгр инфект, который легко останавливался моим бурном, и перегибался Джором под металкрафтом. UPD 5: насчёт талисмана - дека быстрая, больших костов нет, он не шибко требуется. вот кабы я собрал РБ или УР - то в тех случаях действительно талисманы были бы необходимы. Изменено 30 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Мне кажется с таким количеством стабилизации и относительно контрольном закладе (ну если только не дали рыбу ) можно было посплэшиться и играть с Фирексийским Заглатывателем. Шельмец Горнила, Жрица Урабаска - карты слабо вписывающееся в концепцию. Память о Павших, Вспышка-Кнут, Бурильщик Сердцевины - карты которые могли обрести смысл (Сайд, трики). 12 существ... и да Сережа грозился много всерени не играть Лимитед, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ооооооо алкосилед!! одобрить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 2) печной обходчик. в своё время пробовал им играть - показался очень неагрсивным, на 3-й ход хочется что-то получше чем 3/3 в атаке, а на блоке 0/3. 3) Насчёт пис дриллера тут я облажался, и недооценил его, но и досайживал толкь ов половине матчей, не очень часто он требовался. 2) Токтара 5/4 чтоли?) З.Ы. и 2/1 за 3 безусловно агрессивнее) 3) Ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) 2) Токтара 5/4 чтоли?) З.Ы. и 2/1 за 3 безусловно агрессивнее) 3) Ноу комментс прист позволяет воткнуть вслед за ним ещё один спелл, хоть кричу, хоть меч, так что в данной деке считаю приста гораздо удобнее. ну а бист 5/4 с трэмплой, гораздо эффективнее, тем более с мечом. один дамаг донёс - меч стриггерил 3) Ноу комментс ну дык, написано же, АЛКОсилед 2 ТАТЬ - ну да, синий мне и вправду кажется очень хорошим вариантом здесь, УР выглядел бы очень клёво. существ - с одной стороны мало, с другой у нас ещё остаётся 2 карты которые вытаскивают от 2 до 4-х карт из деки, 6 карт бурна, 2 карты ремувла и один майдтрик. Забыл как я играл в 12 карт ремувла на перерлизе? Изменено 30 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 прист позволяет воткнуть вслед за ним ещё один спелл, хоть кричу, хоть меч, так что в данной деке считаю приста гораздо удобнее. ну а бист 5/4 с трэмплой, гораздо эффективнее, тем более с мечом. один дамаг донёс - меч стриггерил Ну да, у нас же прист всегда на третий ход с другим третьим дропом) З.Ы. А танадон тут причем? Он крутой без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ну да, у нас же прист всегда на третий ход с другим третьим дропом) З.Ы. А танадон тут причем? Он крутой без б А зачем обязательно на 3-й? ты на лист глянь, почти всё играется за 2-3 маны, так что даже на 4-й можно скастать двух-трёх кричей. кроме того прист ещё позволяет при чистом у нас столе и четырёх манах ссразу сказать артиллерию. а биста я упомянул т.к. мне показалось что твой смайлик в посте №8 обозначает иронию. а вообще - ты лучше предложи вариант в других цветах, меня именно в других цветах варианты сейчас интересуют, тк. здесь я свои ошибки уже понял (но сё равно убожеством 3/3 по праздникам играть не буду , хоть он и металкрафт даёт раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 4 бв, крайне слабая (XAM_Burger играл, надеюсь он ещё выложит) - порвал его Ололо, я неудачник, играть не умею, в лимитед не шарю,напишите, как надо было собрать деку, чтоб выиграть у набора Жулеговских поломов: Белый: Высылка 2 Фарфоровый Легионер Жрица Сшивания Приращиватель Клинков Приращиватель Сенсоров 2 Хищник-Визгун 2 Военное Донесение Ритуал Исключения Соборная Мембрана Память о Павших Поклонение Поневоле Голубой: Селекция Умов Оборонительная Позиция Фирексийский Метаморф Шипастый Топтер Вирусный Дрейк 2 Накалывающий Сорокопут Приращиватель Крыльев 2 Паровое Препятствие Экзарх-Обманщик Зараженный Агент 2 Джитаксианское Зондирование Черный: Шепчущий Призрак Псы Смерти 2 Вердикт Гета Канцлер Мефидросса Расчленить Бурильщик Сердцевины 2 Присутствие Зла Токсичный Ним 2 Нетопырь Слабоумия Красный: Извлекатель Ярости 2 Безжалостное Вторжение 3 Огр-Чернорабочий Акт Агрессии Рассекающая Пантера 2 Победоносное Разрушение Вулшок-Беженец Лезвенный Хряк Залп со Свалки Геовсплеск Вольтовый Заряд Зеленый: Очковая Кобра Смерти 2 Выгнивший Дикобраз 2 Виридийские Изменники 2 Громыхающий Танадон 2 Приращиватель Грубой Силы Экзарх-Живодер Фирексийский Повелитель Роя Хребтогрыз Презрение Глиссы Артефакты: Жертвоприносящий Душеед 2 Ненасытный Душеед Тлетворный Душеед Узел Выброса Разводные Часы Огромный Фирексиец Хвастун-Заклинатель 2 Источник Микосинтов Нетронутый Талисман Святыня Верных Легионов Святыня Безграничного Роста Гремлинская Мина Парящий Миэр Кнопка "Разметить карты " почему-то не работает, буду признателен, если кто из модераторов с этим поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а чем проблема выиграть, адок же вроде (я правда русских карт ни фига не знаю). И Извлекатель Ярости есть. Всегда хотел таким поиграть, но как-то не сложилось с драфтами по трем фирексиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а чем проблема выиграть, адок же вроде я неудачник, играть не умею, в лимитед не шарю Да вокруг рейдж экстрактора деку строить не стал, ибо на мой нубский взгляд красный в этом наборе самый слабый, а много фирексийских костов - это больно, собрал в итоге БВ без пантеры и танадонов, но с метаморфом, топтером и спелскайтом. Потом, правда, обнаружил, что карт победы в деке ровно одна - белый шрайн. И что самое обидное - в половине партий был цинично отпорот белым летуном 2/3 инфект за 5, которого я и за карту-то не считал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Кнопка "Разметить карты " почему-то не работает, буду признателен, если кто из модераторов с этим поможет не робит кнопка - размечай вручную и да ,вроде после тог окак я тебе переделал чутка - по фану получилось в разы лучше. PS извлекатель ярости тоже счситаю крайне нудным и медленным, под него нужно около 12 карт с фирексийскими костами, а это сложно собрать, на драфте ещё более-менее, но на силиде - оч сложно. Изменено 30 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 А зачем обязательно на 3-й? ты на лист глянь, почти всё играется за 2-3 маны, так что даже на 4-й можно скастать двух-трёх кричей. кроме того прист ещё позволяет при чистом у нас столе и четырёх манах ссразу сказать артиллерию. а биста я упомянул т.к. мне показалось что твой смайлик в посте №8 обозначает иронию. а вообще - ты лучше предложи вариант в других цветах, меня именно в других цветах варианты сейчас интересуют, тк. здесь я свои ошибки уже понял (но сё равно убожеством 3/3 по праздникам играть не буду , хоть он и металкрафт даёт раньше) Ну тип на третий он оптимален, потом 2 спелла заход еще реже получится благодаря нему сыграть, вот ток убожеством 2/1 играть автор хочет, а убожеством 3/3 нет, странно по меньшей мере). А в другие цвета лень смотреть ибо Жор Карден повелевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Да вокруг рейдж экстрактора деку строить не стал, ибо на мой нубский взгляд красный в этом наборе самый слабый, а много фирексийских костов - это больно, собрал в итоге БВ без пантеры и танадонов, но с метаморфом, топтером и спелскайтом. Потом, правда, обнаружил, что карт победы в деке ровно одна - белый шрайн. И что самое обидное - в половине партий был цинично отпорот белым летуном 2/3 инфект за 5, которого я и за карту-то не считал... красным наверное и не надо. 12 костов? ок. с таким желанием надежности не чоень понятно, сколько надо вообще существ. 23 наверное. А то вдруг убить нечем будет, не придут. Ну да, экстрактор нудный. пришел - не сломали - наша передача на этом заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ну тип на третий он оптимален, потом 2 спелла заход еще реже получится благодаря нему сыграть, вот ток убожеством 2/1 играть автор хочет, а убожеством 3/3 нет, странно по меньшей мере). А в другие цвета лень смотреть ибо Жор Карден повелевает повторю ещё раз: я предпочтитаю кричу которая перманентно 2\1, криче которая 0/3 на блоке и 3/3 в атаке, тк инфекты шустрее нашей деки, и там эта артефактная фигня никак не сможет помочь, а прист - сможет отблокаться и с собой утащитиь кого-нибудь. а на цвета повлиял не столько Джор, сколько 3артеллиризации и вольт чарджи, ну и пара картонок вбелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 повторю ещё раз: я предпочтитаю кричу которая перманентно 2\1, криче которая 0/3 на блоке и 3/3 в атаке, тк инфекты шустрее нашей деки, и там эта артефактная фигня никак не сможет помочь, а прист - сможет отблокаться и с собой утащитиь кого-нибудь. а на цвета повлиял не столько Джор, сколько 3артеллиризации и вольт чарджи, ну и пара картонок вбелом. Инфектов бояться- в магию не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 видишь ли, ты предлагаешь вариант более уязвимый к инфекту, которого в фирексии немало, и соборать достаточно просто. я предлагаю вариант который лучше может ему сопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 видишь ли, ты предлагаешь вариант более уязвимый к инфекту, которого в фирексии немало, и соборать достаточно просто. я предлагаю вариант который лучше может ему сопротивляться.У нас вроде 3 артиллерайза, надо бы как-то рейсить уметь. А если хочется чего-то от инфекта, то тогда уж свинью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 артиллерией стрелять по мелочи с инфектом - плохой план. мало кто мне поверит, но половину партий я выиграл чисто бурном (шрайн - вольт чардж, артиллерия, пара блокеров, взорвал шрайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 артиллерией стрелять по мелочи с инфектом - плохой план. мало кто мне поверит, но половину партий я выиграл чисто бурном (шрайн - вольт чардж, артиллерия, пара блокеров, взорвал шрайн) А я говорил, что надо стрелять по мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а что, у нас внезапно инфект начал убивать большими и толстыми парнями, а не кучкой мелких парней 1\1, 2\2, 2\3, 3/2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а что, у нас внезапно инфект начал убивать большими и толстыми парнями, а не кучкой мелких парней 1\1, 2\2, 2\3, 3/2? Мда, налицо явное нпонимание понятия рейсить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения